Куренье - эно йад

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

скоро супер дедом маздаем будешь
рад за тебя
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

DED_MAZDAI, красавчеГ. так держать!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

DED_MAZDAI, ПЕресчитай на сигары!!!
DED_MAZDAI
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение DED_MAZDAI »

Колобок,
:grin: я как то пробовал заменить на сигары примерно так будет в пересчёте на сигары
Мои любимые :D ромео и джульета - коронас :D , цены по дьюти фри
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Колобок,
не выкурено 1260 сигарет экономия 2500 рублей .
дон DED_MAZDAI, все подсчитал
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

VanLeer писал(а):Колобок,
не выкурено 1260 сигарет экономия 2500 рублей .
дон DED_MAZDAI, все подсчитал
считает автомат
сигары 110 штук ~ 16 000 рублей экономия

сигареты 1300 штук ~ 2 600 рублей экономия

как то раз, наверное с год назад пробовал завязать с сигаретами - переходил на сигары, долго не продержался :D сигары кончились.
Из расчёта 5 сигар в день - блин получается чертовски накладно если курить хорошие
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DED_MAZDAI, как все продумано))))
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

ну настала пора и мне хвастануть, неделю не курю (до этого максимум 12 час. не курил), все таки метод постановки условий действует, главное понять что тебе больше этого не нужно и ЭТОГО не будет всю жизнь, тогда можно переходить на полное абстрагирование от курения :grin:
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Amoraloff писал(а): главное понять что тебе больше этого не нужно и ЭТОГО не будет всю жизнь
И в этом кайф, а не в том что было
лови + Amoraloff,
молодца, нашего полку прибыло :grin:
P. S.
у меня завтра месяц, сегодня проснулся в холодном поту - приснилось что закурил, проснувшись дико был рад что это сон. :D
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Перечитал всю тему с начала: мало желающих и о результатах не все пишут, VanLeer, спасибо за поднятие темы
DED_MAZDAI, спсб за активное участие
для меня эта тема сыграла свою роль+книга+друзья+наконец то действительно собственное желание НЕ КУРИТЬ :grin:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DED_MAZDAI, можно поздравить с месяцем жизни в стиле "никатин фрии"????
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

VanLeer писал(а):DED_MAZDAI, можно поздравить с месяцем жизни в стиле "никатин фрии"????
Да можно поздравить, спасибо :super:

что изменилось:

Потребность организма в никотине пропала на 100%
Обоняние очень сильно усилилось, господи как неприятно пахнет табачным перегаром от только что покурившего, раньше не ощущал - неужели так противно воняло от меня :!:
Зато как прекрасно пахнет свежий хлеб, или свежая зелень - это как что то давно забытое - я ведь действительно забыл все эти запахи :ura:
Вечером после трудового дня усталости как не бывало, бодр свеж, раньше было дикое желание доползти до дома пропустить стаканчик и на боковую, а сейчас хочется что то делать :ura:
Перестал пить кофе - не тянет - если раньше - две чашки что бы проснутся (эспресо), за обедом 2 эспресо, в течении дня не считал - сейчас тянет выпить чашечку раз в три дня.
Стал лучше сапть, значительно лучше высыпаюсь и прекрасно чуствую себя по утрам.
Вес на месте, в верх не прёт.
Горло продолжает першить но думаю скоро это всё таки пройдёт, организм себя очищать любит.

Ущемлённым и лишенным себя какого то кайфа не чувствую, завести к курящим не испытываю - скорее соочуствую

....За рулём не отвлекаешься, и костюм пеплом не засыпан, не прожжено сиденье, и не обрызгали тебя через приопущенное боковое стекло с просунутой туда сигаретой, машина стала пахнуть машиной - а не ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ...:super:
....По долгу службы приходится часто летать самолётом, господи какая это раньше была проблема:
Так прошел регистрацию - где бы покурить - ладно в Самаре всё понятно славо богу есть загончик, перед вылетом две три сигареты одна от одной - в полёте же нельзя - а будет хотется. В Москве в Домодедово проще но зайди в эту курительную комнату там на 20 квадратных метров сидят человек 20 и смолят, но бог бы с ними так и в пепельницах окурков по сто тлеет - дым глаза режет а мы туда в гушу лишь бы затянутся выкурить парочку, во Внуково после спец контроля - везде no smoking ничего - мы стаканчик в кафешке попросим, пригнёмся водички нальём в наглую за столиком посмолим, все же так делают. про Шарик вообще молчу.
А во многих городах вообще ни хрена - зашел в аэропорт и кылдык 100% no smoking и вот мыкаешся в панике ишешь места где бы тайком кислородную палочку принять.....
А пришел домой - сигарет купить забыл - глядь пачка то полупустая - вот сидишь чешешь репу хватит до утра али как - опять паника.
Ночью после пьянки проснуля в гостиннице, водички глотнул - папирос нема - пачка пустая - ресторан закрыт - на рецепшене не торгуют - мля... вот беда то до утра не спиш ворочаешся - ждёшь когда откроют....покурить то хотца...
На совещании сидишь, час два .... бли когда ж закончат уши уж опухли, о чём говорят глубоко до 3,14зды лишь бы закончили выйти да затянутся...
МЛЯ... КАЙФ...СВОБОДА!!!!!:ura: :ura: :ura:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DED_MAZDAI, Отлично. Рад за тебя. Но помни, главное испытание впереди - НОВОГОДНИЕ ПРАЗНИКИ. Пить и пить надо, а по пьяной лавочке легко можно сбица с пути истенного.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

VanLeer писал(а):DED_MAZDAI главное испытание впереди - НОВОГОДНИЕ ПРАЗНИКИ. Пить и пить надо, а по пьяной лавочке легко можно сбица с пути истенного.
VanLeer,
я за эти дни столко выпил, что этого уже не боюсь, я себя не сдерживаю - я просто понял - НЕТ КАЙФА В СИГАРЕТЕ
Недавно уезжал из Самары, на 3 дня в Екатеринбург - так там столько было выпито, и даже когда при мне в кабаке, в состоянии близком к автопилотному - подали и раскурили мои любимые сигары - всё равно нах!!!
Но всё равно для общественности после праздников отчитаюсь, я надеюсь мои отчёты будут кому то полезными
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DED_MAZDAI, молодца. В новый год с новой привычкой, точнее с отсутствием старой)))))
Ответить