а ведь возможно так и есть.Гость писал(а): 2023-02-16 21:02 понятно что вы это не ухоженная баба у которой не получается заработать, которая и за бесплатно никому не нужна, которая пытается от зависти тут поднасрать)
Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость,
Живи своей жизнью камрад. Не лезь в чужую.
Её тело - её дело!
Будь Здаров.
К чему твой высер недалёкий) зачем здесь, на этом портале эта мораль дешёвая?Лиана писал(а): 2023-02-17 17:02 Лиана, вы считаете что заработать можно только проституцией? Много женщин работают без надутых губ,вставных титек и набитых партаков,например идиотской лисы.Работают не продавая своё тело.По проституцкому мнению их можно назвать....
Живи своей жизнью камрад. Не лезь в чужую.
Её тело - её дело!
Будь Здаров.
- За это сообщение автора Гром благодарил:
- FullPipetz
Катя, Лера и другие 7-8т
Гром, мораль не может быть дешевой.Она либо есть,либо нет.Ее тело товар.За качество товара и соответствие цены надо бороться.Новое время-новые песни.
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость, меня позабавило то, что ты(если это ты был) решил вразумить, наставить на путь истинный куртизанку) как ей действовать и на кого то ровняться 

Катя, Лера и другие 7-8т
У нас нет куртизанок.Наглые бревна по 8 есть.А как действовать и на кого равняться уже обьяснили,скоро и забаву придумают,чтоб дурью не маялся
Катя, Лера и другие 7-8т
Всем привет!Рад знакомству с дорогими девушками,попадались очень интересные и красивые,но хотелось бы,чтоб дорогие и элитные были без МБР и ОВР и окончания на грудь,у меня такие услуги всегда вызывают брезгливость,идешь к элитной и думаешь что кто-то ей сейчас ведь кончил в рот,у многих неприятный запах из рта!Девушки берегите свое здоровье и здоровье своих клиентов,обходитесь без МБР!!!
Катя, Лера и другие 7-8т
не понимаю а зачем вообще об этом думать? Иди да отдыхай с ней.Обыкновенный человек писал(а): 2023-03-02 06:03 идешь к элитной и думаешь что кто-то ей сейчас ведь кончил в рот,у многих неприятный запах из рта!Девушки берегите свое здоровье и здоровье своих клиентов,обходитесь без МБР!!!
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
У каждого свои заморочкиОбыкновенный человек писал(а): 2023-03-02 06:03 Всем привет!Рад знакомству с дорогими девушками,попадались очень интересные и красивые,но хотелось бы,чтоб дорогие и элитные были без МБР и ОВР и окончания на грудь,у меня такие услуги всегда вызывают брезгливость,идешь к элитной и думаешь что кто-то ей сейчас ведь кончил в рот,у многих неприятный запах из рта!Девушки берегите свое здоровье и здоровье своих клиентов,обходитесь без МБР!!!

А если еще думать, что с ней делал клиент, который был перед тобой - зачем тогда вообще ходишь по феям?)

Не нравится услуга - не бери......или вообще к таким не ходи.....или иди подрочи 2 раза.....или еще что-то ))) вариантов масса

- За это сообщение автора Sten73 благодарили (всего 2):
- АЛЕСК • FullPipetz
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
Ну логично, не?)) Для всех без исключения на работе главное- это бабло))) или кто-то из вас, джентльмены, работает от большой любви к работодателю или клиентам??

Катя, Лера и другие 7-8т
Sten73,деньги очень важный аспект,но подходить к рабочему процессу можно по-разному,можно ничего не делать и получать деньги,а можно вылететь с работы,так же можно работать с большим удовольствием и с большой самоотдачей и получать зарплату + премию сверху!Поэтому когда девушки стараются,могут и оргазм получить и на чай от доволного гостя!А гость туда где ему хорошо вернется однозначно!Но есть одно, секс это не работа,здесь важна гармония двоих людей,достичь такого удается не совсеми девушками,но когда такое происходит,то это настоящие наслаждение!!!ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ПОХОДОВ И ТВЕРДОГО СТОЯКА!!!
- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Катя, Лера и другие 7-8т
Топик ветки звучит как приглашение
Ждите в гости

Ждите в гости

Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Катя, Лера и другие 7-8т
мы тут фин.модель пытаемся оптимизировать, предлагаем на ногти не тратиться, потому что не за ними мужики идут, а представители вашего профсоюза говорят без ногтей никак, коллеги уважать не будут, рассудите
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Катя, Лера и другие 7-8т
Перестанут на ногти тратиться, начнут волосы в ноздрях стричь. Скажут - для мужчин. Вряд-ли мы что-нибудь наоптимизируем.