Miss Alice (осадок)

Обсудить функционал сайта, предложить улучшить старое и внедрить новое.
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Miss Alice (осадок)

Сообщение Скиф »

Классический случай. Смотрит в книгу, видит фигу. Видимо, многие по очереди, думали "от сейчас я ей напишу и она все поймет". Не поймет. Понималка там не работает. Баньте нах это тупое животное, оно несправимо. И подругу ее (или мамашу, судя по возрасту) . Две фантазерки-долбоебки. Нах нужно обсуждать их бредятину
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

Miss Alice (осадок)

Сообщение Miss Alice »

СофьЯ, не похоже на сутеров.
Они бы гнобили девочек в их же ценовой политики.
Зачем писать Феям за 5000-6000, что они должны снизить цену? Не логично - не логично. :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Скиф писал(а): 2021-05-07 11:05 Классический случай. Смотрит в книгу, видит фигу. Видимо, многие по очереди, думали "от сейчас я ей напишу и она все поймет". Не поймет. Понималка там не работает. Баньте нах это тупое животное, оно несправимо. И подругу ее (или мамашу, судя по возрасту) . Две фантазерки-долбоебки. Нах нужно обсуждать их бредятину

Можно я сохраню это сразу.

Мужчины, которые посещают этот форуме. Обратите внимание как мы будоражимых мужчин, которым даже за деньги вход ограничен.
Вы понимаете какая я с сексе, если даже через экран Вас вывожу на эмоции :D :D :D :D :D :D

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Скиф,
Зачем Вы мне пишите?
Пишите Bodi456, aka Perty, Majorn Payne, Rafka58, Магистру, что они идиоты и засерают Ваш форум положительными отзывами.
Удалите Rafka58 из Привата. Он посмел посетить Фею, которая выложила анкету, которая вам не нравиться.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Miss Alice (осадок)

Сообщение Балу »

Miss Alice писал(а): 2021-05-07 11:05 Но просил за 3000 в гостиницу за 400 рублей.

Понятно.
Просил скидок, но я не просил скидок.
Я просто спросил сможете ли Вы скинуть из 6000 рублей 3000 рублей, но я не торговался.
Врешь и это все видят, т.к. моя дословная цитата приведена.
Miss Alice писал(а): 2021-05-07 11:05
Вы для других просили? Не для себя? О других заботитесь? Милота.

Мои цены указаны в анкете. Если Вас не устаивают цены и условия - выберете любую другую анкету анкету, где цены и условия Вас устроят.

Вам уже не понять, но этот форум как раз для заботы о других. Что бы не ходить к некоторым феям и ходить к другим. Если меня не устраивают цены и условия я прямо об этом выскажу, причем как правило обоснованно. Это просто мнение, на которое имеют право все.
Про счет вижу фигу Скиф очень верно подметил. Будем закрывать дискуссию, повторяющийся флуд уже утомил.
В этой ветке прошу более не писать. Для Вашего потока сознания специально создан топик полемика с MISS ALISE
Рекомендации лучших собаководов!
Закрыто