На Ялтинской бывал и раньше и с чистотой особо не было проблем, и даже были попытки что то изобразить в эротической части. Сейчас же липкие полы, раковина и ванна тоже в каком то налёте липком и прям грязные. Тапочек понятное дело не дают но хотя бы полы протирали. Я пока был в душе другой гость ждал что бы пойти помыться) в соседней комнате. Особенно порадовало выражение лица девушки во время дырочки, как будто она крупу перебирает) обидно что до такого дошло потому что девушки там есть очень даже приличные в плане ТТХ.
На Ялтинской бывал и раньше и с чистотой особо не было проблем, и даже были попытки что то изобразить в эротической части. Сейчас же липкие полы, раковина и ванна тоже в каком то налёте липком и прям грязные. Тапочек понятное дело не дают но хотя бы полы протирали. Я пока был в душе другой гость ждал что бы пойти помыться) в соседней комнате. Особенно порадовало выражение лица девушки во время дырочки, как будто она крупу перебирает) обидно что до такого дошло потому что девушки там есть очень даже приличные в плане ТТХ.
+79959664687 Яна принимает на м. Горького в студии с красивым ремонтом. Может показаться что салон из за специфической подсветки когда заходишь. Но нет отличная очень чистая студия где есть все необходимое. Принимает оч. Симпотичная молодая брюнетка. Стройная, в красивом белье. Нежная, ласковая, очень общительная. Массаж в целом не плох как и лингам. Но есть еще над чем поработать . В целом впечатление очень хороше но в основном из за общения и внешности самой девушки. Ценник 5 к за час.
+79959664687 Яна принимает на м. Горького в студии с красивым ремонтом. Может показаться что салон из за специфической подсветки когда заходишь. Но нет отличная очень чистая студия где есть все необходимое. Принимает оч. Симпотичная молодая брюнетка. Стройная, в красивом белье. Нежная, ласковая, очень общительная. Массаж в целом не плох как и лингам. Но есть еще над чем поработать . В целом впечатление очень хороше но в основном из за общения и внешности самой девушки. Ценник 5 к за час.
Илья 81 писал(а): 2023-10-08 22:10
Арина, она же Кристина которая раньше принимала на Карбышева. Работает теперь на себя возле hoff. Квартира новая и с хорошим ремонтом. Чистота. Сама очень симпатичная и женственная, в красивом белье встречает. Одна из лучших в Самаре на мой взгляд. Практически без рук может до финала довести. За 4000 такой программы ни у кого не встречал. Ну и с точки зрения общения невероятно приятная и интересная
[quote="Илья 81" post_id=208323 time=1696794103 user_id=1] Арина, она же Кристина которая раньше принимала на Карбышева. Работает теперь на себя возле hoff. Квартира новая и с хорошим ремонтом. Чистота. Сама очень симпатичная и женственная, в красивом белье встречает. Одна из лучших в Самаре на мой взгляд. Практически без рук может до финала довести. За 4000 такой программы ни у кого не встречал. Ну и с точки зрения общения невероятно приятная и интересная [/quote] Как найти?
Илья 81, у меня вот такой вопрос - получилось ли найти адекватную масажную студию-салон на квартире наподобие Эйфории ? Там как минимум с ценами наигралова не было .
[ref]Илья 81[/ref], у меня вот такой вопрос - получилось ли найти адекватную масажную студию-салон на квартире наподобие Эйфории ? Там как минимум с ценами наигралова не было .
[ref]Свинец[/ref], к сожалению нет. В эйфории были очень хорошие мастера и стабильное качество. Сейчас в подобных "квартирах" все на отшибись в основном
[quote=Свинец post_id=208462 time=1697610217 user_id=29900] Повышение цены возникло сразу после положительногг отзыва . Совпадение ? [/quote] Случайности не случайны, ты же сам знаешь. Спрос повышает цену, перестаньте ходить и будет Вам счастье. Подрочить и сами можете)
er63 писал(а): 2023-10-18 09:10
Подрочить и сами можете)
Не забывайте про миниатюрное изящное молодое женское тело и приятное личико. По сути - вы платите деньги за прикосновение к прекрасному , а не просто за дрочку. Не реклама . Сам я у нее был , отчёт писать не буду, но посточнником явно не стану - хочется чего-то большего .
[quote=er63 post_id=208463 time=1697610950 user_id=31890] Подрочить и сами можете) [/quote]Не забывайте про миниатюрное изящное молодое женское тело и приятное личико. По сути - вы платите деньги за прикосновение к прекрасному , а не просто за дрочку. Не реклама . Сам я у нее был , отчёт писать не буду, но посточнником явно не стану - хочется чего-то большего .
Свинец писал(а): 2021-12-23 14:12
массажистки позиционируют себя как "без интима"
У Насти интима нет, проникновений нет - она при назначении визита все это проговаривает .
Не могу связаться с девушкой. Кто недавно посещал?
[quote=Свинец post_id=200619 time=1640257760 user_id=29900] массажистки позиционируют себя как "без интима" У Насти интима нет, проникновений нет - она при назначении визита все это проговаривает . [/quote] Не могу связаться с девушкой. Кто недавно посещал?
[quote=Stels post_id=208514 time=1697792654 user_id=15877] Не могу связаться [/quote] Страница в ВК тоже удалена . Значит всё - надо было ценить ее общество , пока она была на связи .
[quote=Свинец post_id=208518 time=1697795335 user_id=29900] Страница в ВК тоже удалена . Значит всё - надо было ценить ее общество , пока она была на связи . [/quote]Да, я вроде ценил)) Приятная девушка. Во всех планах...