Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Марго, 27 (массаж лингама) Не рекомендую

Сообщение Олиса »

Стойкое впечатление, что "активистки" форума сбежали из одной палаты...
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 3):
Трали валиСлепой ПьюMrJohny
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040

Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Скиф писал(а): 2021-05-24 20:05 Какая то нездоровая тенденция вырисовывается. Агрессивные шлюхи (не суть важно их внутриклассовое различие на "дрочилок" и "сосалок") охуевшие от чувства собственной значимости (сирень безнаказанности) внаглую топят в инете, хамят.
А что им обычный ходок может противопоставить? Чуть голос погромче сделает,сразу в ЧС,чтоб ни одна не принимала больше.В данном формате они правят балом.Пользуются слабостью и зависимостью.
Скиф писал(а): 2021-05-25 10:05 фразы про заработки от 300 в месяц (живут на съемных, барахло все в трех сумках, куда тратят честно заработанные - хз
Вставные титьки,зубы,волосы,ногти,спа,шопинг и прочее. С одних дерут,другим отдают.
Koroleva
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Сообщение Koroleva »

Мистеру Кротову нужны мои сертификаты. Напишите мне личным сообщением в вайбер или ватсап, я пришлю все фото, если ещё актуально. Как это сделать ЗДЕСЬ, я просто не знаю, разве что выложить в своей анкете, но боюсь, что на этом сайте это будет выглядеть смешно и нелепо. В течение трех лет я училась в учебно - практическом центре доктора Игоря Николаевича Атрощенко, естественно, лечебном массажу лица и тела, на котором я в первую очередь специализируюсь. А также в Центре Массажных Технологий "Secret", и та и другая организация одни из ведущих в нашем городе. А также у врачей - массажистов санатория "Самарский". Профессиональный массаж лингама не имеет самоцелью окончание, он в первую очередь, направлен на улучшение потенции и профилактику заболеваний половой сферы (кроме венерических, естественно), длится более 40 минут. Позтому ваш любимый термин "дрочилка" здесь просто неуместен.
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Koroleva писал(а): 2021-05-27 15:05 ваш любимый термин "дрочилка" здесь просто неуместен.
Значит будешь дипломированной дрочилкой.
Мы же здесь все нищеброды по-твоему.
Ну а ты будешь теперь дипломированной дрочилкой :)
За это сообщение автора micex благодарили (всего 2):
Олисаxar901
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

micex, напомнило цитату из Пелевина:
"— Пойдёшь ко мне в штат?
Татарский ещё раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
— Кем? — спросил он.
— Криэйтором.
— Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
— Творцы нам тут на хуй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором."
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Слепой Пью писал(а): 2021-05-28 09:05 напомнило цитату из Пелевина:
Я так и не дочитал Gen П, но этот момент помню :)
С аналогией согласен :)
Кротов
Дружище
Дружище

Сообщение Кротов »

Koroleva,то что у вас есть сертификаты и вы учились это отлично,но учились то вы на массаж(лечебный,для релаксации и пр).А массаж лингама относится к тантра-йоге.
Koroleva писал(а): 2021-05-27 15:05 Профессиональный массаж лингама не имеет самоцелью окончание
Да,не имеет.Но все же йогины регулярно спускают(преимущественно в рот партнерше),иначе духовная практика приведет как минимум к колликулиту.Спускать в лапу-пачкунство.
Нет профессионального массажа лингама.Так как такой специальности нет.Вы видели когда нибудь запись в медкарте в разделе лечение "назначен массаж лингама"?
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Koroleva писал(а): 2021-05-27 15:05 В течение трех лет я училась в учебно - практическом центре доктора Игоря Николаевича Атрощенко, естественно, лечебном массажу лица и тела, на котором я в первую очередь специализируюсь. А также в Центре Массажных Технологий "Secret", и та и другая организация одни из ведущих в нашем городе. А также у врачей - массажистов санатория "Самарский".
А массажу лингама, ты в каком из этих учебных заведений научилась? Думаю, для преподавателей этих центров будет откровением, что они дрочить учат... :dash3:
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Koroleva
Бывалый
Бывалый

Сообщение Koroleva »

Если я "дипломированная дрочилка", значит вы дипломированные нищеебы. Больше мне добавить нечего. Надоело читать ваши гадости. Неужели больше нет развлечений кроме обсуждения меня в рабочее время? Бедные работодатели. С такими сотрудниками их бизнес катится к.. Уям.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И конечно, каждый ко не занимается массажем, знает лучше, как его делать, нежели тот, кто посвятил этому большую часть своей жизни, вложил кучу денег и времени в обучение и пришёл к определённым результатам. Поэтому такого человека непременно нужно обосрать с макушкой по принципу курятника "заберись повыше, столкни соседнего, обосри нижнего" Браво, Господа!

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Если для кого то массаж лингама должен заканчиваться семяизвержением в рот тому, кто его делает, то что - то об этом виде массажа вы явно не знаете. И если я не подтверждаю вашу "концепцию" сей прекрасной практики, вы можете просто ко мне НЕ ходить, дабы не тратить свое драгоценное семя всуе, да ещё на мои недостойные руки. Массаж с окончанием в рот больше напоминает ми...т. Только при чем здесь я? Никак не пойму. Я не подписывалась на сглатывание спермы никого из вас. Этот вопрос за определенную сумму могут решить представительницы этого сайта, и я не имею ничего против них и их деятельности - каждый занимается тем, что ему нравится, что он умеет или что, в конце концов, просто приносит доход.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ни доктор Атрощенко, ни "SECRET" ни массажу лингама, ни сглатыванию спермы не учат, да я и не говорила, что они меня этому учили. Для не внимательных ещё раз, и для тех, кто "в танке", я специализируюсь на лечебном массаже тела и лица, а массаж лингама - прикладное направление.
За это сообщение автора Koroleva благодарил:
Miss Alice
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Меня эти попытки разделения проституции на "уважаемых" и " не уважаемых" всегда забавляют.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Олиса
Кротов
Дружище
Дружище

Сообщение Кротов »

Koroleva писал(а): 2021-05-28 18:05 Ни доктор Атрощенко, ни "SECRET" ни массажу лингама, ни сглатыванию спермы не учат, да я и не говорила, что они меня этому учили. Для не внимательных ещё раз, и для тех, кто "в танке", я специализируюсь на лечебном массаже тела и лица, а массаж лингама - прикладное направление.
Koroleva, училась на массажиста,поняла что и на дрочке поднять можно.К дрочке приплела лингам.
Koroleva писал(а): 2021-05-28 18:05 Если для кого то массаж лингама должен заканчиваться семяизвержением в рот тому, кто его делает, то что - то об этом виде массажа вы явно не знаете.
это называется практиковать майтхуну
За это сообщение автора Кротов благодарил:
Олиса
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Offtopic: у нас на форуме есть БС, есть ЧС. Но не покидает стойкое ощущение что можно заводить раздел "Палата N6". Как минимум 3 кандидата уже есть, ящитаю. :?
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 4):
MrJohnyxar901ОлисаZaiko
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Сообщение xar901 »

Сразу оговорюсь, 300 тыщ не роблю, но и не дрочу никому кроме себя.
А вот вопрос, зачем если массаж целебный идти в сферу массажа интимного, если специалист такой хороший ? Профессионалов везде ценят, в медицине особенно.
Мне кажется, эти массажистки, которые не занимаются сексом за деньги, а типо просто делают массаж, уж очень закомплексованные дамы, настолько, что секс им в приницпе никакой не нужен, даже по любви и симпатии. И я уверен что, большинство мужчин воспринимают профессиональное троганье члена руками также как и проституцию, с моральной точки зрения тут разница небольшая, это все интим услуги.
Но я ни в коем случае не осуждаю никого за это.
Но осуждаю сабжа, за ее попытку наебать возможно себя и нас за одно, что она не занимается интим услугами, а только делает массаж боХатым людям.
Никому не нравится когда ему вешают лапшу на уши. Единственный плюс, что иногда это выглядит смешно )
гектор
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Сообщение гектор »

Koroleva писал(а): 2021-05-27 15:05 Позтому ваш любимый термин "дрочилка" здесь просто неуместен.
Очень не хотел вмешиваться в данное обсуждение, однако многоуважаемая Марго, у вас в услугах есть "handjob". Что это если не дрочка и какое отношение это имеет к массажу... (вопрос риторический)
За это сообщение автора гектор благодарил:
Олиса
Koroleva
Бывалый
Бывалый

Сообщение Koroleva »

Я не занимаюсь интим услугами, иначе бы продавала их, а не массаж. А вы, ни разу меня не видев и не слышав, конечно, лучше знаете, чем я занимаюсь. Интересно, почему это для вас имеет такое повышенное значение, никак не пойму. Хендджоб - дословно "работа руками". А массаж не работа руками? А то тут некоторые не видят связи.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить