[БС] Вика с Северного Венца [фото]

Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 358

3000 Северный Венец

Сообщение Слепой Пью »

Вангую что все это закончится скандалом, нервозом, психозом, оскорблениями и самовыпилом героини с форума...
А так всё хорошо начиналось, «обратная связь» и т.п.
Spirit73
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

3000 Северный Венец

Сообщение Spirit73 »

А с каких пор сентенции типа "все три-два-разы, а я Д'Артаньян" стали считаться обратной связью?
bliss
Дружище
Дружище
Благодарили: 91

3000 Северный Венец

Сообщение bliss »

Spirit73 писал(а): 2019-07-02 17:07 А с каких пор сентенции типа "все три-два-разы, а я Д'Артаньян" стали считаться обратной связью?
А кто говорит?
Чувак, ты бы написал (по форме) пару отзывов о феях, да, хоть о тех, кто известен. Ты же ходишь к кому-то? Ну, так напиши по существу.
А пока ты тут вражду и ненависть разжигаешь. Ни одного содержательного поста или камента. Одни лишь "кто ходил туда?", "кто ходил сюда?", "фу, сисек нет, губы/брови не отштукатурены, сбежал". Флуд, тролинг и потреблятство.
Никакой пользы от твоего присутствия здесь. Уж не засланный ты казачок? :-)
Spirit73
Новичок
Новичок

3000 Северный Венец

Сообщение Spirit73 »

bliss писал(а): 2019-07-02 20:07Чувак
То есть, по твоей логике, отсутствие у меня отчётов запрещает мне вообще что-либо писать на этом форуме?
bliss
Дружище
Дружище

3000 Северный Венец

Сообщение bliss »

Spirit73 писал(а): 2019-07-03 07:07 То есть, по твоей логике, отсутствие у меня отчётов запрещает мне вообще что-либо писать на этом форуме?
Как сказал один умный человек критерий истины есть практика. Так вот практики-то с твоей стороны не видно. Одно бла-бла-бла.
На мой взгляд, твое поведение здесь в этой ветке однозначно деструктивное. Никакой пользы от этого срача, что ты тут поддерживаешь нет.
Какое отношение к Рамоне и к нам всем имеют твои чувства к ней? К нам-то уж точно нет. Выяснять отношения с Рамоной можешь в личке. Трахайте там мозги друг другу до остервенения. Зачем это выносить на публику?

Вместо всего этого напиши что-нибудь толковое что ли. Этот форум для этого, а не для самоутверждения за чужой счет.
Ramona
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 114

3000 Северный Венец

Сообщение Ramona »

Bliss, если в личку, то это ерунда, пошлю просто и даже читать не стану его сообщения, много времени отнимает это, и на него я не злюсь, он мне смешной даже, тем более, зная о том, что к нам в гости он ходит из-за делать нечего.
За это сообщение автора Ramona благодарил:
MrJohny
bliss
Дружище
Дружище

3000 Северный Венец

Сообщение bliss »

Ramona писал(а): 2019-07-03 08:07 Bliss, если в личку, то это ерунда, пошлю просто и даже читать не стану его сообщения, много времени отнимает это, и на него я не злюсь, он мне смешной даже, тем более, зная о том, что к нам в гости он ходит из-за делать нечего.
Рамона, ну ты тоже уже помолчи что ли. Достаточно уже ментального эксгибиционизма :-)
За это сообщение автора bliss благодарил:
Слепой Пью
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 358

3000 Северный Венец

Сообщение Слепой Пью »

bliss, как боженька смолвил ))
Spirit73
Новичок
Новичок

3000 Северный Венец

Сообщение Spirit73 »

bliss писал(а): 2019-07-03 08:07 Какое отношение к Рамоне и к нам всем имеют твои чувства к ней?
А какое отношение к Рамоне и к нам всем имеют твои чувства ко мне?
bliss писал(а): 2019-07-03 09:07 Рамона, ну ты тоже уже помолчи что ли.
Вот видишь, Рамона, какими двуличными могут быть люди. А он ещё и в заступники к тебе заделывался. Ты к ним с открытой душой, а они нож в спину :)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

3000 Северный Венец

Сообщение Балу »

Spirit73, предупреждение за флуд и троллинг
Рекомендации лучших собаководов!
Дамский угодник
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 14

3000 Северный Венец

Сообщение Дамский угодник »

А мне понравилась девочка "война" с характером. Спасибо за фото особенно понравилось в купальнике :gamer2:.! В моем вкусе фея, непременно загляну :zvonok:
За это сообщение автора Дамский угодник благодарили (всего 2):
blissРоккиВасильевич
РоккиВасильевич
Дружище
Дружище
Благодарили: 161

3000 Северный Венец

Сообщение РоккиВасильевич »

Ну что же ребята. Тест драйв девочки "войны" можно считать успешно пройденным))
О встрече договорился здесь на форуме, можно сказать, дал ей фору))
Теперь по-порядку:
Договаривался заранее, за день, а то и за два до встречи, так что сюрпризов аля "подожди пол-часа" не было. Приехал к обозначенному времени и был принят сразу. :zvonok:

Место: квартира в "Северной Звезде", норм расположение, проблем с парковкой нет. Евроремонт, все новое, чистое. Тапки предложены, гели-тюбики имеются, полотенце маленького формата, но есть.

Фея: Встретила в нижнем белье. Личико не модель, но и не отталкивает, обычное среднестатистическое лицо :)
для того чтобы закрыть все вопросы по фигуре-груди и прочему, прикрепляю фото. Фото её - делал сам :)
Изображение
Грудь маленькая, скорее 0,5, чем 1, но форма груди правильная, аккуратная, с маленькими околососковыми кружками. Попка без провисов и целюля, живота нет. Моему вкусу соответствует почти на все 100.

Со входа стандартная процедура, деньги вперед (договорились на доп в виде МБР +1000 к тарифу), душ и в койку
Прелюдия отлично, облила себя массажным маслом и вперед. Процесс что-то близкое к эротическому массажу (именно эротической её части) с плавными переходами в МБР, поскользила по телу грудью, покрыла поцелуями, посасывания пальцев, снова мбр с окрестностями, с постанываниями и прочими атрибутами. МБР очень хорош, и по глубине достаточный, хоть и не горловой. Короче говоря начало очень многообещающее.

После сего возбудительного действа перешли в активную стадию, РТИ ртом (мало ли кому важно)

Сам коитус без особых изысков, нормальный секс. Скажу лишь, что не филонит. Возбуждается, судя по всему секс любит. Любые предложения приветствуются и поддерживаются, раком, боком, сверху, снизу. Придраться не к чему.
В процессе стонет, цифра/аналог 50/50. Порой чувствуешь себя мачо, а это как раз то, что доктор прописал :)

Хотел было кончить в МБР, но к сожалению такой услуги нет. Печально, но все равно кончил при МБР, но мимо рта.
После процесса немного поговорили на отвлеченные темы, чашка кофе с сигареткой, и распрощались.
Все действо заняло чуть менее часа, сечет время или нет, не уверен. Скорее всего да.

ТТХ: 4+ (Худенькая, маленькая грудь, аккуратная и хорошо сложенная фигура)
Минет: 5 (МБР, отлично, если его рассматривать в целом со всей прелюдией)
КС: 4 (без изюминки, но на отличном уровне)
ШГ: ХЗ, не спрашивал, но вроде как не практикует
Аппартаменты: 5 (хорошая квартира с новым ремонтом, в удобном месте)
Общение: 5 (можно о том, о сем поговорить, не грузит)
Сервис: 4 (кофе пришлось самому просить :) :) )

В общем и целом хорошая фея, нет чувства зря потраченного времени и денег. Рекомендую любителям хрупких и тоненьких девушек.

Сам посещу еще неоднократно.
На этом пожалуй и закончу.
За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 16):
Дамский угодникALBdmihblissTryewGarland Greenekrizotmorozokvikflatrons и ещё 6
Дамский угодник
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 14

3000 Северный Венец

Сообщение Дамский угодник »

Огромный респект Рокки я в восторге, самому захотелось прям сейчас. Отчет лучше не бывает. Иду следом :fuck: отчет приложу :gamer2:
P. S. стулья как у меня дома :D
ALB
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 56

3000 Северный Венец

Сообщение ALB »

Ну во первых: Мы с Вами на брудершафт не пили и т.д. и поэтому не надо переходить на ты!
Во вторых: Вам не кажется что вырожение "какого хрена ты здесь забыл" являетя слишком вызывающим? Если учесть что это общедоступный форум!

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Админ, что скажешь?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это был ответ на сообщение от Рамона "ALB, если так, тогда какого хрена ты сдесь забыл?"
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

3000 Северный Венец

Сообщение Балу »

ALB писал(а): 2019-07-03 15:07 Админ, что скажешь?
У Вас есть жалоба? Есть соответствующая кнопка для подачи, сформулируйте в чем видите нарушение правил.
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить