Виктория 28-165-50
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Дата встречи: Осень 2023
Место встречи: Жк Москва
Процесс: Пытался попасть к девушке целый месяц. Один раз договорились о встрече, но пока ехал, встреча перенеслась на полтора часа, а значит отменилась. Прочие попытки дозвона вообще не находили адресата. И вот внезапно унылым осенним рабочим днем, пока муравьишки работяги толкались в обеденных пробках из одной части грязного города в другую, удача-таки улыбнулась мне.
Итак на вершине потертой многоэтажки любимого феями Самары жилого комплекса меня встречает девушка-милфа в прозрачном халате и на каблуках. ТТХ - в точности с заявленных фотографий, тату и пирсинг на месте, цвет блонд, грудь тюнинг. Макияж, духи, вежливое обходительное общение. Квартира съемная, не жилая, все чисто и на своих местах, ремонт обычный. Обстановка немного навевает воспоминания о 90х или начале нулевых - шкаф "стенка" во всю стену с небольшим телевизором, вещающим какой-то странный музыкальный канал фоном, диван (если не ошибаюсь) добротный и в меру жесткий, сиротливо стоящий стул, судьба которого - стать пристанищем для всех наших пожитков включая носочки и трусишки под бдительным взором феи. Оттуда мы как в дет садике голыми пяточками топаем в душик, где в наличии гель, шторка, полотенце для ног и свежее полотенце для тела, а также средства гигиены на раковине. Полотенец, к слову, в достатке в стиральной машине.
Итак, возвращаемся в манящий полумрак, на диванчике уже материализовалась подушечка под голову, нам говорят ложиться и забыться от сует серых будней.
Минет: мое почтение, игогоша даже обалдел - в начале от антисептика, затем от самих ласк. Все очень разнообразно, с окрестностями, слюнками, воодушевленно, то волнующе томно, то глубоко и напористо. 10 из 10, вне сомнений. Безусловно один из лучших минетов в моей жизни, чуть ни приплыл.
Далее переходим к основному блюду. Тут неожиданно узко и очень приятно. Позы предлагает сама, инициатива есть, одну позу я вообще впервые в жизни опробовал. Впрочем долго праздник не длился, под очень сексуальную и громкую озвучку отстрелялся. Влажными салфетками сняли бронь, все протерли и отправили на помывку.
Опосля кухонные посиделки с кофе, ненавязчивая хорошая беседа, без загонов и брэда, темы поддерживает, свое мнение имеет без поддакиваний, комплименты и наблюдения вкручивает довольно органично, в общем, час пролетел незаметно. На том и попрощались, напоследок еще раз будучи забрызганным антисептиком.
Итог: игогоша доволен, я тоже вполне, еще вернусь, ибо как-то показалось маловато. Девушка профессионал с большой буквы. По придиркам: излишняя стерильность конечно безусловно важна и отношусь к этому с пониманием, но все же отсутствие даже намека на именно человеческий запах немного вызывает грустинку. Поясню, что не являюсь фетишистом, но у любого человека есть свой как минимум еле заметный запах (при должных мерах гигиены конечно), и при встрече я обычно целую фею в шею, чтобы понять понравится мне человек или нет. Тут кроме парфюма не улавливается ничего. Но это моя личная шиза, не влияющая на оценку. Тажке не сказать, что испытал восторг от силикона, но тут я вообще не эксперт, впервые вижу. Любителям милф и хорошего мбр маст хэв. Вот и думай.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Дополнительная информация: Подтвердите уже фото ей.
Ссылка на анкету:
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7372