Екатерина 20-175-75-2 "Совсем_не_Сова"

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Сообщение Ajimkin »

mx_s_nine писал(а): 2023-10-05 19:10 Буду колоть экзогенный тест
Что это такое? И для чего?

Касаемо ситуации.
Может быть не стоит так в эту ситуацию погружаться, и проживать этот момент повторно, тем более вынашивать какие то варианты отыграться. На мой взгляд, это вообще не проблема, от слова совсем.
Пришел, кончил от минета, отдал 2500. Все нормально, хуй стоит, баки слил, цена приемлемая, а кончил быстро потому что или фея мастерски отсосала или организм так решил (переполнен, чуствами :) ).

Бывало пару раз у меня такое и не с феей, проходил эти мучительные думки, а что девушка подумает, а как я теперь в ее глазах выгляжу, а если расскажет. Обе не вспоминали этот инцедент, а вот я переживал опять и опять.

Короче, спасибо за отчет, все хорошо. На глупости, которые тут некоторые пишут, не обращайте внимания.
mx_s_nine писал(а): 2023-10-06 10:10 если чувствуешь, что сейчас "не прëт"
Мысль уже в голове, не нужно вообще идти, будет мешать. Нужно или очистить мысли или отложить. Мое мнение такое.

mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Сообщение mx_s_nine »

Ajimkin писал(а): 2023-10-06 11:10 Все нормально, хуй стоит, баки слил, цена приемлемая, а кончил быстро потому что или фея мастерски отсосала или организм так решил (переполнен, чуствами :) )
Не, тут принципиальная разница: полилось, когда только-только начал вставать или когда в твёрдом работоспособном состоянии, по поводу чего у меня была какая-никакая уверенность днём ранее, но всё куда-то улетучилось.
Ajimkin писал(а): 2023-10-06 11:10 Мысль уже в голове, не нужно вообще идти, будет мешать.
Согласен.
Ajimkin писал(а): 2023-10-06 11:10 Что это такое? И для чего?
Гормонозаместительная терапия - концентрация свободного тестостерона в крови проседает периодически (видно по анализам), отсюда "раз на раз не приходится". Стимуляции выработки собственного не дают должного эффекта. Во всём мире куча людей, страдающих от дефицита (при том и в возрасте до 30-ти лет, а далее уже снижение от сниженного), но многие молча терпят пожизненно. В РФ после известных событий с доступностью нормальных аптечных препаратов всё плохо (даже вшивого Небидо теперь не видать) и теперь неизвестно откуда ампулы брать, кроме как с левых сайтов, где сомнительное качество.

Ну а вообще, спасибо за поддержку)..
It IS and then it ISN'T
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 8

Сообщение LeraBaleria »

Тааак, во первых услуга еврочас действительно такая какая есть. Во вторых вы могли попросить меня быть медленее, это вообще без проблем хоть до последней минуты растяну... И в третьих, всмысле не было поблажек? А твои лежания и хождения в раздумьях не смотря на то что ты уже кончил...ещё порядка 10 минут ты провел со мной в раздумьях. И! Повторный визит лучше не повторять, человеческий фактор с моей стороны задет твоей писаниной.
За это сообщение автора LeraBaleria благодарил:
колобок999
mx_s_nine
Приват
Приват

Сообщение mx_s_nine »

LeraBaleria писал(а): 2023-10-06 12:10 И в третьих, всмысле не было поблажек?
Под этим, для таких особых случаев, имелось в виду, что времени у меня ещё оставалось прилично - можно было бы даже не кончать второй раз, а "реабилитация" при желании наступила бы - если бы не надо было для этого доплачивать ещё 2500 (пришлось какое-то время подумать, да, и отказаться), что на тот момент уронило мой настрой дополнительно... Ну да ладно. Правила придумывала не ты - как минимум, соблюдение формальностей, и такой вот вынужденный "подарок" получился.
LeraBaleria писал(а): 2023-10-06 12:10 И! Повторный визит лучше не повторять
Окей, понял, принял.
It IS and then it ISN'T
Rork2023
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение Rork2023 »

mx_s_nine писал(а): 2023-10-06 14:10 такой вот вынужденный "подарок" получился.
Это не подарок, девушка вам выделила время, встретила, ваш член у нее во рту побывал :wink:
Услуга еврочас одним окончанием защищена от хитреца-скорострела.
В вашем случае, это просто досадная случайность и совпадение с выбором еврочаса, был бы часовой визит, просто продолжили бы утехи и возможно, расстались бы на позитивной ноте.
LeraBaleria писал(а): 2023-10-06 12:10 И! Повторный визит лучше не повторять, человеческий фактор с моей стороны задет твоей писаниной.
Не самый лояльный ответ вышел, даже какой то отталкивающий. Здесь явно видно, что проблема не в вас, но вы задеты, тыкаете и гоните.

Помиритесь уже, на прежних условиях. :popcorm1:
А мы порадуемся за вас.
Хорошим людям - доброго дня!
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение LeraBaleria »

Rork2023 писал(а): 2023-10-06 16:10 Не самый лояльный ответ вышел, даже какой то отталкивающий
На то и расчет, я человек и я очень эмоциональна, если мне не приятен человек или меня чем то задели, то не стоит ни в коем случае снова со мной видеться, я не смогу доставить удовольствие этому человеку...
И закроем уже эту тему, это уже не относится к качеству предлагаемых мною услуг, это выяснение что я могу дать просто так(ничего) :wink:
sheetboy
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение sheetboy »

Екатерина 25-175-65

Рост: 175 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: октябрь-ноябрь 2021
Место встречи: Дом рядом с СОКОД

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация:
Будучи фанатом мбра целенаправленно хотел попасть к ней. С первой попытки не дозвонился, удалось лишь через несколько дней.
Сразу достаточно непринужденно и открыто общалась уже на этапе созвона. Можно даже сказать слегка дерзковато. Говорю, что буду примерно через час, просит перезвонить чуть заранее как буду подъезжать.
Этот момент я чутка завалил, т.к приехал уже к адресу. Звоню, говорю "я тут". Она прикола не поняла, типа "ты че как рано, сиди жди теперь, я перезвоню". Окей, походил, потупил минут 10-15. Звонит, поднимаюсь, на меня косо пялится консьержка, будто что-то знает)
Встречает Екатерина в синих кружевах. Девушка крупновата и ростом и весом. Но меня, будучи около 190 см роста, это не пугает. Для модели сайз плюс весьма видная, на лицо симпатичная. Сочная попа и хорошая грудь. Ей бы схуднуть кг на 8-10 и совсем конфетка будет.
Обсуждаем цену, тогда было 3к (+мбр входил). Думаю гулять так гулять, девушка неплохая, го на 2 часа. Показывает ванну, говорит че да как, чуть ли не военный инструктаж. Мол, если что не так сделаешь, то покусаю и отшлепаю. Меня это забавляет, нежели напрягает.
Возвращаюсь, подумал что пойдем в атмосферный зал, но тащит на кухню на достаточно грустную кровать. Ложусь и говорю, что го сразу мбр. Кате дважды говорить не надо, тут уж наступили ее 15 минут славы. Не сказать, что у меня большой опыт у инди, но был определенно лучший мбр среди всех. Как только не играла с членом, все свои таланты показала. Бурно приплыл с ОВР минут через 10. После классический чай, разговоры о том о сем, легкий массаж, стандартненько.
Где-то через полчаса понемногу перешли на второй заход. Вновь мбр, вновь на должном уровне. Как затвердел, предлагаю фаворитную "наездницу". По началу пошло хорошо, но чувствую прогресса не наблюдается, меняемся на миссионерку. Еще 5-10 минут, опять подвис, все-таки я не особый фанат классики с резинкой. Екатерина все интуитивно понимает, снимает резинку и в окончательный мбр до победного конца. Выжимает оставшиеся соки, иду в душ, После уютно посидели поболтали немного напоследок. Не стал злоупотреблять гостеприимностью и погнал домой.

Из возможных минусов - есть любопытный кот, которому все позволяют. Меня как кошатника это в принципе не напрягает, но наверняка для многих это триггер.

В общем девушка характерная, интересная. Некоторые моменты подтянуть и смело в БС по мне так. Хотелось бы заглянуть вновь и не раз, но уж больно далеко ехать. Да и ценник х2 раза не особо радует, хотя я так понял сейчас такое почти у всех фей.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7803
Вложения
g7v_fd0x0lu_0.jpg
За это сообщение автора sheetboy благодарил:
support
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение LeraBaleria »

sheetboy писал(а): 2023-10-24 18:10 тогда было 3к (+мбр входил).
Спасибо конечно за приятные слова, но емаё 2021год :o , я в шоке...
sheetboy
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение sheetboy »

LeraBaleria писал(а): 2023-10-24 19:10 я в шоке...
как и все вокруг. я не в коем случае не осуждаю повышение цен у инди, очевидно с рублем произошел пиздец за эти два года. просто цены у многих изменились в полтора/два раза, а зп работяг подняли процентов на 15-20%. простая математика :wink:
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка

Сообщение LeraBaleria »

LeraBaleria писал(а): 2023-10-24 19:10 простая математика
Вы можете не верить, но количество клиентов растет вместе с ценой, я не понимаю как это работает...но это работает :Mauridia_44:
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Очередная "ламповая" куртизанка.
Простая в общении и горячая в постели.
Омлет готовит изумительный, классику любит в любом жанре, хот дог выглядит шикарно :fuck-you:
Оперные таланты тоже на уровне, прямо как я люблю!
За это сообщение автора And123 благодарили (всего 2):
СвинецLeraBaleria
mx_s_nine
Приват
Приват

Сообщение mx_s_nine »

Ajimkin писал(а): 2023-10-06 11:10 Помиритесь уже, на прежних условиях.
А мы порадуемся за вас.
Никаких визитов к этой, даже если бы она изменила своë мнение обо мне, и другим инди более не планирую - на то есть свои причины).. Но состояние своë нормализовал, естественным способом. Зря только ранее писал лишнего.
It IS and then it ISN'T
Sever
Благодарили: 4

Сообщение Sever »

С ОС как всегда всё великолепно, лучший варик чтобы раслабиться и спустить " напряжение". Определённые минусы есть, касаемые лишнего веса, но тут скорее моя вкусовщина.
Самарский пехотинец
Бывалый
Бывалый

Сообщение Самарский пехотинец »

Sever, по фото не скажешь, что лишний вес.
DaRk MachiNe

Сообщение DaRk MachiNe »

Спросил у ней про грудь, а она меня заблокировала ? Это вообще нормальное поведение для инди ?
Изображение

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить