Девки с Мамбы
- Алекса92
- Постоянный
- Благодарили: 2
Девки с Мамбы
Алекса92, не надо прибеднятся и строить из себя жертву, современное общество подарило с избытком свободу женскому полу...Никто не прибедняется, вы читайте внимательней, мужик связал поход в кабак с сексом. Это нормально?
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Алекса92, это с позиции мужика получается бартер. Наивно предполагать, что мужчина (за редким исключением) приглашает девушку из одних только альтруистических побуждений, а не из желания удовлетворить свои физиологические инстинкты.
Таких неловкостей можно избежать, если девушка заранее озвучит, что каждый платит сам за себя.

Таких неловкостей можно избежать, если девушка заранее озвучит, что каждый платит сам за себя.
Последний раз редактировалось jotaro 2019-01-15 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девки с Мамбы
Алекса92, можно подумать кабак, что для мужика, что для бабы сама цель. Хотя примеров когда парень кормит рубля на 3 свою пассию, а потом едит домой один полно. Вся проблема в недосказанности и лицемерии, одни ищут дур которые им дадут другие дураков, которые за них заплатят.
Девки с Мамбы
MrJohny, Вас послушать,романтика только у дураков в крезатории.Вам девушку угостить жалко?
- Алекса92
- Постоянный
Девки с Мамбы
Ну вы и жмоты) многие мои клиенты и без секса и после него оплатив приглашают куда то сходить и не считают сколько потратили
- Алекса92
- Постоянный
Девки с Мамбы
Даже когда с человеком мужского пола общаешься по дружески ну ни один не позволил за себя заплатить
Девки с Мамбы
Реально не вижу связи между походом в кабак с телкой и еблей. Я всегда плачу за бабу. Я так привык, мне так комфортно. Иду в кабак бухать, жрать и весело проводить время в компании телки. Если мне нравится с ней общаться, да даже если она внимательно меня слушает на край, это уже стоит того, чтобы я за нее заплатил, за ее хавчик и бухло. Если она мне не нравится, я ее отправлю домой незамедлительно. Ебля - отдельная часть, не связанная с кабаком. Если баба нравится- выебу, не нравится- не выебу. Все просто. Ее мнение вообще не интересно. Какой же я мужчина, если не могу присунуть той бабе, которая мне нравится? Разве бывает так, что не дают?)))
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Девки с Мамбы
Алекса92, дело не в меркантильности. Благо, если кто то крайне нуждается в деньгах, могу и безвозмедно дать, сколько не жалко. Нередки случаи, когда прощал долги.
Тут просто может быть фактор нежелания человека быть не более, чем антропоморфным источником халявы, который в глазах девушки может оказаться не столько образцом "настоящего мужчины", сколько образцом лоха, которого можно доить и френдзонить. Перспектива подобного гипотетического статуса заведомо неприятна.
Тут просто может быть фактор нежелания человека быть не более, чем антропоморфным источником халявы, который в глазах девушки может оказаться не столько образцом "настоящего мужчины", сколько образцом лоха, которого можно доить и френдзонить. Перспектива подобного гипотетического статуса заведомо неприятна.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Девки с Мамбы
-, быть дураком не понимающим правила игры и осознано играющим не одно и тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алекса92, когда твоя функция только брать и принимать, легко называть мужиков жмотами.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алекса92, когда твоя функция только брать и принимать, легко называть мужиков жмотами.
Девки с Мамбы
Благодарю,это как игрульки выходитMrJohny писал(а): 2019-01-15 13:01 -, быть дураком не понимающим правила игры и осознано играющим не одно и тоже.
Девки с Мамбы
Слишком толсто троллите!Скиф писал(а): 2019-01-15 13:01Какой же я мужчина, если не могу присунуть той бабе, которая мне нравится? Разве бывает так, что не дают?)))