Адель 23-167-56

Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Адель

Сообщение MrJohny »

Адель, да не в подмышках то дело емае) не надо торопится заработать все деньги, чуть чуть старания и все будет отлично, с твоей внешностью у тебя можеть быть все шикарно. Узнавай сразу у клиента на сколько остается и разницу между клиентами делать пол часа это тоже опасно. Час как минимум делай и не торопясь работай, вот уж проблема организавать всех в очередь...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Адель

Сообщение MrJohny »

shygreg писал(а):
Адель писал(а):Сложно без оператора работать, звонков очень много. Ни сил ни нервов на сам процесс не остается. В общем-то правильно мне говорили - либо на телефоне, либо в постели.
Ну в принципе понятно, где путевку в жизнь дали. Вероятно у девочек из БС есть тайные знания по логистике процесса - ни одна не работает с оператором. А может дело не в тайных знаниях, а в том, что ценят каждого гостя и не на отъебись работают? А может деньги не настолько любят?
Да там советчиков наверное полно, мы же лохи для большинства, зачем обслуживать хорошо если можно все хуево делать, плохой пример молодому покалению дают вот так и получается. Деньги любят все но не все понимают что все деньги не заработаешь бегая в мыле и принимая клиентов с перерывом 5 минут.
По поводу чса ранавато засунули как по мне, супер косяков вроде не было и обратная связь есть что очень редко для фей.
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Адель

Сообщение shygreg »

Да я и не писаАл, что хорошии феи из альтруизма работают. Вот только при визите, им удается отыграть акт так, что создаётся впечатление, что финансовая составляющая - не самое главное.
ЧС не приговор. Пойдут хорошие отчёты, выберется отсюда. Кроме того, на уфе нет значка ЧС (в отличии от значка БС), а форум далеко не все посещают. Именно поэтому, для многих, угроза плохого отчёта эфемерна - на потоке сказывается незначительно.
Обратная связь это хорошо, но в данном случае, достаточно странная. После предыдущих ее постов, стало хуже...
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой

Адель

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Адель писал(а): Стараюсь договариваться так, чтобы час с получасовым запасом на каждого гостя был, но тут человеческий фактор - один опоздал, второй раньше приехал
-Через час, около 14-00 получится встретиться?
-Да
-Если раньше приеду, норм?
-Да, конечно, я свободна.

Приезжаю минут через 20, в ~13-20. Пускает без проблем... Где-то через полчаса, в 13-50 пиликает телефон:
-Время заканчивается, следующий клиент подъехал.

Не смотря на клиента под окном, предложила продлить.
В общем, никакими запасами и не пахло. Приехал бы я вовремя - меня бы прокатили. Время в цифрах условное, уже не помню точно во сколько встречался.
Адель писал(а): В общем-то правильно мне говорили - либо на телефоне, либо в постели
По телефону общалась на "ты", при встрече начала на "вы" (нет, я не сильно старше её), оговоренные услуги не помнила, предлагала как будто, общались в первый раз. Все это как бы намекает или на диспетчера, или на большое количество одновременных встреч.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Адель

Сообщение jotaro »

Учиться никогда не поздно. Если у Адели есть цель стабильно подзадержаться в этой сфере.
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Жеглов
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Адель

Сообщение Трали вали »

Да и в любом случае это всё не оправдание для выклянчивая доп. бабла, когда нормальный человек пришёл и нормально пробыл свой «законный» час
Жеглов
Благодарили: 4

Адель

Сообщение Жеглов »

Я, если честно, офигел, что Аделька в чс. Если уж она в чс, то тогда всех туда, что уж. Был дважды, оба раза без проката, хорошенькая прелесть, предлагал продлить, сама сказала, что договорилась на "через40минут", не хочет прокатить. Ну зато честно. Учитывая, какие кадры бывают, и сквозь какое хамство и неуважение продираешься порой, чтобы пол-раза кончить, ну прям незаслуженно вы ее в чс. Хорошая девочка, может, правда, не думала, что есть некоторые сложности в грамотной организации процесса, а они есть. Не ожидала, что так затра...ают :-D К тому же ценник божеский, те кто 5 берут, тоже порой и прокатывают и выгоняют и сморкаются и пукают. Наловчится, мадам из БС тоже не с БС начинали.
Да, знаю. Я добрый.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Адель

Сообщение Wall »

Дорогая Адель ! "Илитность" не меряется стоимостью часа - в БС есть феи и с 3000 и 3500 рублей/час. Там находятся не те, кто много просит за близость с собой, а те, кто умеет так с мужчиной побыть за эти деньги, чтоб ему хорошо стало. И чтоб повторно посещал "илиту" не за ценник, а за классный отдых. По крайней мере, мы стараемся, чтобы БС так комплектовался. То есть сначала ты попадаешь в отборные феи, и ТОЛЬКО после этого растёшь по стоимости - ну, это в идеале. А иные и не растут, лишь бы постоянники не отвалились. Не Вы мне грубили в трубку и пасли на морозе, так что я на Вас лично ничуть не обижен, тут пострадали обе стороны, в итоге. Внешность ?? Красоток в ЧС немало, не она решает. Я по прежнему не теряю надежды посетить Вас как-нибудь, авось, и за моим авторством появится отчёт на Вашей странице, ну, а каким он окажется по наполнению - зависит только от самой Адели.
За это сообщение автора Wall благодарил:
Адель
Адель
Благодарили: 13

Адель

Сообщение Адель »

все эмоциональность моя. чуть что, какой-то напряг, стресс, сразу все на лице написано. не самое, конечно, для феи качество...)
сама ведь тоже расстраиваюсь, когда лажаю. надеюсь, больше никого не обломать. отвратительное ощущение - быть причиной плохого настроения у человека....
shygreg
Дружище
Дружище

Адель

Сообщение shygreg »

Эмоциональность заставляет разводить на деньги?! Эта особенность человека по другому называется вообще-то.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Адель

Сообщение jotaro »

С риском нарваться на знакомых (вероятность чего, к слову, не маленькая, если работаешь в том же городе, что и живёшь) тоже надо весьма основательней проработать стратегию. Хоть в той ситуации и разобрались, но в тот момент это реально на прокат было похоже (плюс ещё холод и ветер тогда был).
Кто нибудь другой мог бы куда менее адекватно воспринять отказ.
Многому нужно учиться. :ded:
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Адель

Сообщение ballsmasher »

Вроде девушка более чем адекватная, поэтому несколько советов:
1) не гнаться за кол-вом, а гнаться за кач-вом работы, наработаешь себе имя, сможешь повысить цены, и все равно будут постоянники. Девушки не работающие на поток, а работающие на кач-во всегда будут в выигрыше, а те кто работают на поток ждет только выгорание и сильнейший заеб от работы.
2) надо ориентироваться на 3 человека в день не более.
3) ставить временной интервал между посещениями в 1 час, спрашивать клиента на сколько по времени планирует прийти. НИ В КОЕМ случае не назначать две встречи на одно время или плюс-минус меньше часа.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Адель

Сообщение jotaro »

ballsmasher писал(а): Вроде девушка более чем адекватная, поэтому несколько советов:
Анкету она включила, посмотрим насколько осознала свои ошибки. :popcorm1:
гектор
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Адель

Сообщение гектор »

Таки вставлю свои пять копеек. Был в середине января. Приехал раньше оговоренного времени, после наступления часа Х, пришлось подождать ещё минут двадцать, пока фея подготовиться. Не критично. Поднялся наверх. Девочка встречает в облачении, как на подтвержденных фото, сама очень миниатюрная, ярко накрашена, лицо простовато, но в целом симпатишно. Грудь в облачении выглядит больше, чем без оного, однако в силу молодости упруго и красиво. Оплата, быстрый душ. По выходу, помятуя об озвученной лёгкой доминации положил девочку себе на колени и легонько пошлепал по попе. Попка маленькая, аккуратная, красивая, упругая. Однако в процессе оказалось, что некоторые услуги, включенные в стоимость невозможны. Например фингеринг вагинальный (на момент встречи в услугах числился). Перешли к процессу. Изделие руками, минет слабенько, без окрестностей. Люблю рулить процессом, потому немного подвигал тазом, ибо глубоко нельзя (не то будет рвотный рефлекс), перешли в позу рачком, у девушки все очень узенько, поэтому, когда начинаешь ускоряться или углубляться начинает охать. И тут новый сюрприз. Шел к фее, собственно говоря только по причине того, что окончание на лицо включено в цену часа (грешен). Без предупреждения делать этого не стал, в итоге в ответ услышал, что окончание возможно только в рот и то за доплату. Печаль((( В итоге спустил в резину. После душа, чай, немного общения, в ходе которого выясняется, что фея работает через диспетчера, с котором собственно я и общался по телефону. Сама фея свою анкету даже не видела, понятия не имеет какие услуги включены и не знает, почему не разместили ее настоящие фото, несмотря на то, что сама потратилась на фотосессию. Вообще личной информации по беседе многовато... Вернулись к процессу, немного массажа и второй заход по первоначальному сценарию. За временем не гонюсь, ушел немного раньше.
Итог:
ТТХ- 4. Просто не мой типаж. Миниатюрная настолько, что чулки не обтягивают худенькие ножки.
Минет- 3. Ни о чем.
КС- 4+. Узко, приятно, но без драйва.
Сам не больше не пойду, но и отговаривать не стану.
П.С. По времени не торопила. Особых претензий нет, но не понравилась история с диспетчером и путаница с услугами.
За это сообщение автора гектор благодарили (всего 2):
БалуMister Twister
jotaro
Профессионал
Профессионал

Адель

Сообщение jotaro »

гектор писал(а): Сама фея свою анкету даже не видела, понятия не имеет какие услуги включены и не знает, почему не разместили ее настоящие фото,
А что же тогда подтверждено на фото и кто в итоге на форуме? :o
Интрига. :popcorm1:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить