TAXI.VSAMARE...

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

предупреждаю - моя мессага флуд :smile: если чо, убъете.
забавная история со мной на днях приключилась..... ловлю на а/с Аврора машину, разворачивается какаято девятка с шашечками... "Куда?" - "До Ауры" - "это где?" - "это на красноармейской" - "садитесь".... сами понимаете какие мысли о профессионализме данного субъекта у меня появились..... ладно, похуй, мне с ним не работать, мне только доехать....... едем...... понимаю, пиздец, ему лечиться надо.... едет 60, дергаеца как неврастеник, хули прямо не ехалось не понял, при этом пятаясь объехать все ямы попадает в 90% из них, сигналит всем как будто они его все подрезают по наглому, хотя народ вполне адекватен вокруг..... тоже похуй, мне с ним не жить...... едем...... "это на железке чтоль" - "на какой железке?" - "ну на вокзале" - "нет, это ниже"...... похуй, едем, мне с ним на заумные темы не общаца....... перекресток красноармейская/галактионовская.... как ехали 60 так и едем..... не останавливаясь...... справа летит десятка, км эдак под 100..... понятное дело что справа сижу я и также абсолютно понятно что останавливаться он не собирается ибо ему похуй, т.к. мы должны уступить...... моему профи тоже похуй....... и вот тут непохуй стало мне!..... эт пиздец!......я успел представить все в красках.... в основном в красных тонах........ и вдрег это чмо толи замечает что дорогу ему уступать не собирается, толи вспоминает правила, толи еще хуй знает чо.... и ударяет по тормозам..... "я люблю тебя жизнь..."©... сижу молчу... хотя мне не похуй... и хочеца двинуть ему в жбан..... подъезжаем к Ауре..... он мне "300" - "не много?"... дальше следите за логикой... "ну 250, не меньше".... "... я после всего пережитого решил поговорить.... "а почему 250 то?, обычно дешевле" - "так сколько км то проехали?" - "сколько?" - "8" - "ок, и сколькоже стоит км?" - "ну вот.. 250 дели на 8 волучица сколько стоит км" - "ааааа....... а в такси 15 рублей, 20 максимум по городу" - "так это такси" - "а вы кто?" - "а я на своей.... таксистам бензин оплачивают, а мне самому приходится"..... и после этого у меня аргументы кончились...
мораль = это ж бывает ж.... мандец....
swede
Благодарили: 0

Сообщение swede »

Всем доброго дня!
Поделитесь инфой, плиз!
Группа московских "коней" в количестве 10 рыл прилетает завтра вечером с целью в субботу посетить матч. Есть ли в Самаре такси-микроавтобусы, забрать нас из Курумоча разом и доставить в гостинницу?
swede

Сообщение swede »

Этих уже обзвонили-только легковушки:(
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

swede,
Это просьбишка не просьба! ;)
Садишься в любую маршрутную газель и договариваешься с водилой.
Фсё!
swede

Сообщение swede »

KOD,
Извини, не догнал...Маршрутки из аэропорта в город едут? Там наверное дохуя пассажиров, не выкидывать же их, да и проще было-бы знать заранее что тебя встречают
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

swede, читай по буквам: останавливаешься у отстойника любых газелей и договариваешься с водятлом :wink: Успехов!! :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

alli, А где отстойники Газелей в аэропорту? Я как-то не замечал. Народ ведь не сильно трезвый наверняка прилетит, с вещами, да и не факт, что раньше бывавший в Самаре.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

никто и не гонит искать газели в аэропорту, можно в городе на мехзаводе выловить, или на Красной Глинке цапануть и в аэропорт, а вообще туды ездит газель, кончный пункт пос. Береза (типа аэропорт), вот номер её не скажу ибо туды не катаюсь, просто обратил внимание на борту ...
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

alli писал(а):никто и не гонит искать газели в аэропорту, можно в городе на мехзаводе выловить, или на Красной Глинке цапануть
Я так понял народ всею толпою из стольной нашей прикатит каким образом то они на мехзавод или Глину попадут для начала чтобы выловить маршрутку????
swede я правильно догнал - ты ведь удалённо из МСК пытаешься проблему с доставкой ваших body до места решить?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

alli, все таки хил был прав, ты что то куришь :)
swede, самый простой способ, думаю в изрук в зубы
http://www.irr.ru/services-business/tra ... 92,53.html
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Да проще дойти от порта до Березы (ок. 400 метров) и заакрканить газельку на отстойнике маршрута №392. От терминала вылета (не путать с терминалом прилета) прямо по тротуару в сторону поселка и мимо не пройдете! Да будет вам счастье! :lol:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Порутчик Ржевский, ты стебешься над народом??????
я как местный, сомневаюсь, что я найду то что ты описал, а тут плюсом будет еще перелет, как было замечено наверняка со спиртным. и не забываем тот факт, что в оттойнике водилы могут и отказать, по ряду причин
- обязательно надо на маршрут
- заканчивается смена
- надо было договариваться
- ну и собственно - да пошли вы ....... нехочу!!!

ice, смотри irr.ru
swede

Сообщение swede »

Дорогие самарские друзья!
Всем спасибо за заботу, чес гря не думали, что в таком городе, как Самара нет простейшей услуги-доставки сравнительно небольшой группы щей из аэропорта в город. Раньше постоянно на машинах ездили, в этот раз с погодой непонятки-решили лететь. Будем разбираться на месте. У вас прекрасный город!!!
До встречи на трибуне:)))
swede

Сообщение swede »

ice
Как местный:) может договоришься заранее с водилой? Магарыч обеспечим:)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

swede, посмотри ссылку на изрук в руки
там все прозрачно
честно, заниматься, сейчас, совсем со временем напряг :(
Ответить