забавная история со мной на днях приключилась..... ловлю на а/с Аврора машину, разворачивается какаято девятка с шашечками... "Куда?" - "До Ауры" - "это где?" - "это на красноармейской" - "садитесь".... сами понимаете какие мысли о профессионализме данного субъекта у меня появились..... ладно, похуй, мне с ним не работать, мне только доехать....... едем...... понимаю, пиздец, ему лечиться надо.... едет 60, дергаеца как неврастеник, хули прямо не ехалось не понял, при этом пятаясь объехать все ямы попадает в 90% из них, сигналит всем как будто они его все подрезают по наглому, хотя народ вполне адекватен вокруг..... тоже похуй, мне с ним не жить...... едем...... "это на железке чтоль" - "на какой железке?" - "ну на вокзале" - "нет, это ниже"...... похуй, едем, мне с ним на заумные темы не общаца....... перекресток красноармейская/галактионовская.... как ехали 60 так и едем..... не останавливаясь...... справа летит десятка, км эдак под 100..... понятное дело что справа сижу я и также абсолютно понятно что останавливаться он не собирается ибо ему похуй, т.к. мы должны уступить...... моему профи тоже похуй....... и вот тут непохуй стало мне!..... эт пиздец!......я успел представить все в красках.... в основном в красных тонах........ и вдрег это чмо толи замечает что дорогу ему уступать не собирается, толи вспоминает правила, толи еще хуй знает чо.... и ударяет по тормозам..... "я люблю тебя жизнь..."©... сижу молчу... хотя мне не похуй... и хочеца двинуть ему в жбан..... подъезжаем к Ауре..... он мне "300" - "не много?"... дальше следите за логикой... "ну 250, не меньше".... "... я после всего пережитого решил поговорить.... "а почему 250 то?, обычно дешевле" - "так сколько км то проехали?" - "сколько?" - "8" - "ок, и сколькоже стоит км?" - "ну вот.. 250 дели на 8 волучица сколько стоит км" - "ааааа....... а в такси 15 рублей, 20 максимум по городу" - "так это такси" - "а вы кто?" - "а я на своей.... таксистам бензин оплачивают, а мне самому приходится"..... и после этого у меня аргументы кончились...
мораль = это ж бывает ж.... мандец....