да пусть даже 10 участниц, смысл что я хотел донести я думаю понятен! Один сказал что готов потратить и видимо всех устроило. мероприятие заманчивое, но не за такие деньги ИМХОБалу писал(а):Простые у нас людикое кто писал(а): но 25 рублей за 5 мин минета не круто ли?один сказал что готов потратить на МЕРОПРИЯТИЕ 25 рублей, другой предположил что будет УСЛОВНО 5 участниц. А результат -теперь видимо многие думают что надо за 5 миньетов 25 рублей отдать?
![]()
Неужели надо все как детям разжевать и в рот положить
Конкурс на лучший минет?
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Конкурс на лучший минет?
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Конкурс на лучший минет?
и вообще да, раз для Вас все понятно и элементарно, то объясните хотя бы мне как все происходит. я не искушен подобным и как это проходит мне неведомоБалу писал(а): Неужели надо все как детям разжевать и в рот положить
а "в рот" это на мероприятии
Конкурс на лучший минет?
Даже не думал, что придется объяснять очевидные вещи.
1. Придерживаюсь принципа " Не считает денег тот, у кого их нет". Это означает, что меценатом, равно как и спонсором я не являюсь.
2. Ключевыми словоми в моей фразе " готов расстаться без плача и стенаний с 25 кило рублями" являются " без плача и стенаний", что означает без ущерба для своего бюджета.
3. Сумма, мной озвученная, по моему мнению является разумной, какравный взнос одного из 5-6 участников и именно за МЕРОПРИЯТИЕ.
4. Я уже не мальчик, мне 40 лет, и уже давно перестал посещать помойки типа "Каменной чаши", "Эгоиста" и иных подобных мест. Также не употребляю дешёвые спиртные напитки. И это не апломб, не понты, а элементарное уважение к себе и забота о собственном здоровье
4. Что такое МЕРОПРИЯТИЕ в моем опыте и понимании- это снятый коттедж с баней на сутки, это неограниченное бухло и жратва, а также такое количество женщин, чтобы всем хватило с избытком ( помимо конкурсной программы, которая является неким, ну скажем фетишем, не могу подобрать верного слова)
5. И самое главное. Как я уже писал, осень, переходящая в зиму, навевает грусть. Мало того, воспоминания о ранних ( по возврату) идентичных МЕРОПРИЯТИЯХ ( помню, как Стрелок, главный состав, жарили в ГазБанковской сауне, рядом с кабаком "Елисей", или как мне на ДР притащили в сауну 15 стриптизерш в личное пользование) греют душу, но нет возможности провести такие МЕРОПРИЯТИЯ, в связи с тем, что " иных уж нет, а те далеко".
И последнее, жаль ( да и скорее всего так и будет), если идея прикажет долго жить, но, повторюсь, я- на низком старте, жду сигнала, как только появятся желающие- милости прошу в личку
1. Придерживаюсь принципа " Не считает денег тот, у кого их нет". Это означает, что меценатом, равно как и спонсором я не являюсь.
2. Ключевыми словоми в моей фразе " готов расстаться без плача и стенаний с 25 кило рублями" являются " без плача и стенаний", что означает без ущерба для своего бюджета.
3. Сумма, мной озвученная, по моему мнению является разумной, какравный взнос одного из 5-6 участников и именно за МЕРОПРИЯТИЕ.
4. Я уже не мальчик, мне 40 лет, и уже давно перестал посещать помойки типа "Каменной чаши", "Эгоиста" и иных подобных мест. Также не употребляю дешёвые спиртные напитки. И это не апломб, не понты, а элементарное уважение к себе и забота о собственном здоровье
4. Что такое МЕРОПРИЯТИЕ в моем опыте и понимании- это снятый коттедж с баней на сутки, это неограниченное бухло и жратва, а также такое количество женщин, чтобы всем хватило с избытком ( помимо конкурсной программы, которая является неким, ну скажем фетишем, не могу подобрать верного слова)
5. И самое главное. Как я уже писал, осень, переходящая в зиму, навевает грусть. Мало того, воспоминания о ранних ( по возврату) идентичных МЕРОПРИЯТИЯХ ( помню, как Стрелок, главный состав, жарили в ГазБанковской сауне, рядом с кабаком "Елисей", или как мне на ДР притащили в сауну 15 стриптизерш в личное пользование) греют душу, но нет возможности провести такие МЕРОПРИЯТИЯ, в связи с тем, что " иных уж нет, а те далеко".
И последнее, жаль ( да и скорее всего так и будет), если идея прикажет долго жить, но, повторюсь, я- на низком старте, жду сигнала, как только появятся желающие- милости прошу в личку
Конкурс на лучший минет?
Скиф
Где мои 17 лет? (с)
К сожалению этого уже не вернешь и будешь творить из того что есть.
Кстати, и Стрелки уже не те

Где мои 17 лет? (с)

К сожалению этого уже не вернешь и будешь творить из того что есть.

Кстати, и Стрелки уже не те

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Конкурс на лучший минет?
Prof писал(а): Скиф
Где мои 17 лет? (с)![]()
К сожалению этого уже не вернешь и будешь творить из того что есть.![]()
Кстати, и Стрелки уже не те![]()
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Конкурс на лучший минет?
Откровенная ложь. Вообще то "крокодилами" назвала девушек именно ты, а не я. Я лишь цитировал тебя.Буду Рада писал(а): Хорошо,в крокодайлы вы записали девушек,к которым сами не ездили,хотя вот другие форумчане более лестно отзывались
А что, я должен строчить идиотско-восторженные отчёты? Я лишь максимально беспристрастно (с моей точки зрения) описывал положительные и отрицательные стороны феек, у которых был. И положительного в моих отчётах практически всегда больше. Или по твоему я должен писать что-то вроде "она супер, всё заебись"? Грош цена таким отчётам. Читая же мои отчёты, юзер сего сайта всегда сможет взвесить все "за" и "против" по внешности, процессу, общению, общей атмосфере, и принять решение.Буду Рада писал(а): А вот другие отчёты,явно не помогут вашим коллегам когда они решат поехать.Вот к примеру одна -голос сиплый,цыплячьи ножки с тощим задом,но обалденный бюст и тонкая талия,печеньки имеются.А по второй вообще,,бомба"-Симпатичная,обходительная,один из лучших минетов в моей жизни,но жирная,обрюзгшая,между ног,как после Черныболя,печеньки имеются.Дальше уже ни стала ковыряться в ваших сообщениях.Одно понятно,как почитаешь ваши высказывания в сторону Машули,Алины,Сони,Жени и понимаешь,что вот они после таких отчётов точно на конкурс не пойдут,разве что через ширму в дырку!;)
Дык кто же спорит! У меня же в теме про "Женю", которую ты подняла, чётко было написано, что она вполне приятная на лицо и по общению, что с ней приятно и комфортно.Буду Рада писал(а): P.s Имхо,некоторые недостатки у Феи,относительно фигуры,черты лица могут нивелироваться тёплой встречей,качественным и душевным сексом и условиями созданными для вашего отыха.
Конкурс на лучший минет?
Боюсь 25 хватит только провести ночь с одной дамой, да и то среднего ценового диапазона.Скиф писал(а): это снятый коттедж с баней на сутки, это неограниченное бухло и жратва, а также такое количество женщин, чтобы всем хватило с избытком ( помимо конкурсной программы, которая является неким, ну скажем фетишем, не могу подобрать верного слова)
А на всё остальное надо ещё пару раз по 25.
Конкурс на лучший минет?
Ого, как все развернулось)
Я обдумывал все это в заочной форме. т.е. Каждый сходит к претенденткам (скажем до Н.Г.) по разу на минет. Поставит баллы каждой и составим рейтинг).
Я обдумывал все это в заочной форме. т.е. Каждый сходит к претенденткам (скажем до Н.Г.) по разу на минет. Поставит баллы каждой и составим рейтинг).
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Конкурс на лучший минет?
Видимо чего боялись, на то и напоролись. скиф правила не стал рисовать, а куртизанка так нас участницами и не порадовала. Так как тему заюморили, зафлудили я их и не осуждаю даже.Скиф писал(а): Просто множество благих начинаний завершаются на поиске подводных камней. Провести конкурс, нарисовать правила участия для меня проблем не составит при одном единственном ЕСЛИ - необходимый кворум
Рекомендации лучших собаководов!
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Конкурс на лучший минет?
А я посидела тихонько и посмотрела на всё. 3 феи у меня уже были,хотела и дальше искать,но остановило только одно -после слов Скифа "кто ЗА?" ,тишина.
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Конкурс на лучший минет?
Я был "за", хотя и сомневался в возможности реализации этой идеи. Для этого либо люди должны быть хорошо знакомы лично, либо обладать некой безбашенностью. Поскольку большинство здесь, люди взрослые, с бэкграундом, которым они рисковать не намерены, то и подобная встреча вряд-ли возможна.
Конкурс на лучший минет?
И сколько они были готовы внести в призовой фонд?Честная куртизанка писал(а): А я посидела тихонько и посмотрела на всё. 3 феи у меня уже были,хотела и дальше искать,но остановило только одно -после слов Скифа "кто ЗА?" ,тишина.
Конкурс на лучший минет?
Ну раз ты провела такую подготовительную работу, то не пропадать же твоим деяниям)) давай проведём этот конкурс с одним участником, он же Высокое Жюри. Скидывай в личку портфолио конкурсантов, проведем предварительный отборЧестная куртизанка писал(а): А я посидела тихонько и посмотрела на всё. 3 феи у меня уже были,хотела и дальше искать,но остановило только одно -после слов Скифа "кто ЗА?" ,тишина.
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Конкурс на лучший минет?
Скиф, океюшки!Скиф писал(а):Ну раз ты провела такую подготовительную работу, то не пропадать же твоим деяниям)) давай проведём этот конкурс с одним участником, он же Высокое Жюри. Скидывай в личку портфолио конкурсантов, проведем предварительный отборЧестная куртизанка писал(а): А я посидела тихонько и посмотрела на всё. 3 феи у меня уже были,хотела и дальше искать,но остановило только одно -после слов Скифа "кто ЗА?" ,тишина.