Как получить удовольствие при знакомстве с феей?
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
MrJohny писал(а):...мужик который думает только о создании семьи и считает это главным мотиватором в жизни, пустое место, мужик это воин, первооткрыватель, ему нужна свобода и цель, свое дело, которое в наше время ограничивается гаражом....Рвать и метать, создавать и двигать эту планету, вот он мужик.

воин это воин, а первооткрыватель это первоткрыватель, а серая масса, мнящая себя собирательным образом героев боевой фантастики, ныне, это как раньше эмо или готы, короче "куколка" из которой в итоге получится человек, который займет свое место в социуме или воздушное и пушЫстое говно.
шаблоном на шаблон отвечаешь?MrJohny писал(а):Про продолжение рода я тебе расскажу немного, человечеству пизда, и твой род протянет максимум 2-3 поколения....просто выдавил очередной шаблон общества, семья это: и бла бла бла погнал, подумай об этом, не для меня, а для себя.
слушай (ничегочто я на ты?), я тут теорию заговора слышал, мол для первооткрывателей и прочих планетрных двигунов тоже специальных шаблонов придумали, ну... как бы это точнее выразиться... короче чтобы они не размножались (свободы мол надо дохуя соверменному человеку, обязательно чайлдфри, собственное мнение там по всяческим умным вопросам), говорят много их что то, так сказать контроль популяции первооткрывателей, ведь если каждый будет первооткрывателем или скажем планету немножко двинет, то или все откроют нахуй или планету в какие нибудь ебеня подвинут.
Я то конечно щитаю что это все враки

Сам я весьма консервативен, поэтому думаю, что большинство "воинов первооткрывателей" в итоге поменяют свое мнение, поймут ошибки в модных ныне теориях и сделают все по старому доброму шаблону (не без исключений естественно) или жизнь ткнет куда надо.
Конечно же, такая позиция имеет место быть, но на каком то не слишком продолжительном промежутке времени, у слегка "простоватого" и излишне амбициозного индивидума. Почему простоватого, да потому что такому человеку очень просто навязать любую хуйню мотивировав его примитивным НЛП обвешанным лозунгами по типу "с нами только человек обладающий критическим мышлением"
Ну выходит что мы вирус, охуенный такой.Zaiko писал(а): Смысл жизни заключённый в том, чтобы плодить себе подобных – это смысл жизни вируса.
Если ты лично не знаком с указанными выше людьми, то их советы скорее всего даже обдумывать не стоит, как впрочем и мойjotaro писал(а): если под зачморенным подразумеваюсь я, то тут все совсем не так. Стервочка, MrJohny и Слепой Пью высказали конструктивную критику, из лучших побуждений. С ними я полностью согласен, футляр нужно разрушить.

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Не всегда нужно быть лично знакомым с человеком, чтобы прислушиваться к его советам. Другое дело, что как правило такие люди исторические знаменитости, написавшие не одну книгу.Николаич писал(а): Если ты лично не знаком с указанными выше людьми, то их советы скорее всего даже обдумывать не стоит
Другое дело, что люди в силу своей иррациональной саморазрушительной природы, умудряются осознанно игнорировать реально полезные советы, иначе мир бы наводнился Ницшеанскими сверхлюдьми.
Хотя польза советов вещь сугубо индивидуальная, необходимо дозировать. Например, следую неким учениям "Дао Любви" Чжан Жолань, но рекомендации по ограничению эякуляции до 10 раз в год не приемлю, так как с моим уровнем тестостерона такое ограничение губительно.

"Жимолость - это тоже самое что и выхухоль, только растение..."Николаич писал(а): Ну выходит что мы вирус, охуенный такой.
Ты вот в попытке выглядеть умным (или остроумным) много буковок написал, а весь смысл растерял. Что сказать то хотел в итоге? Что-то про то, "Как получить удовольствие при знакомстве с феей"?
Люди делятся на две категории. Одни регулярно орут: «Куда катится этот мир?!!» А вторые просто молча катят мир… Ну, хоть куда-нибудь.Николаич писал(а): и прочих планетрных двигунов
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
О прикольная тема
. У меня как то так сложилось: выбрать понравившуюся фею, позвонить, высказать ей свои пожелания (например я ненавижу чулки и всегда говорю "не надевай чулки"). Приехать к ней, если фото совпали - заходим. Если получать удовольствие от знакомства означает беседу, то можно спокойно поговорить на сторонние темы и без выебонов в ее сторону. Главное про себя не рассказывать личное. И мысли в стиле "человек это вирус" тоже лучше не озвучивать в процессе, может подумать что у вас подростковый максимализм, или что вы дурак. Не стесняться делать то, зачем вы пришли. Рассказывали что некоторые стесняются, но по сути вы покупаете ее на час и можно спокойно делать с ней всё, что вы задумали.
Ну и в процессе уже смотреть, например если ей нравится когда жестко, то проявлять инициативу
а не лежать бревном.

- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
Zaiko, воу воу, полехше, шо сразу статусами то из вк бомбить
катайте, я же не против.

катайте, я же не против.
Ну это такое... если кэш маленький, можно частями читать, буду впреть кратче.Zaiko писал(а): Ты вот в попытке выглядеть умным (или остроумным) много буковок написал, а весь смысл растерял.
что вы, что вы, только после Вас, сэр.Zaiko писал(а):Что сказать то хотел в итоге? Что-то про то, "Как получить удовольствие при знакомстве с феей"?
Без оскорблений с моей стороны,jotaro kujo,но когда твой уровень тестостерона дойдет до уровня эротиста,а не пачкуна,спуски ограничешь. Пока ты тратишь накапливаемое.jotaro писал(а):Не всегда нужно быть лично знакомым с человеком, чтобы прислушиваться к его советам. Другое дело, что как правило такие люди исторические знаменитости, написавшие не одну книгу.Николаич писал(а): Если ты лично не знаком с указанными выше людьми, то их советы скорее всего даже обдумывать не стоит
Другое дело, что люди в силу своей иррациональной саморазрушительной природы, умудряются осознанно игнорировать реально полезные советы, иначе мир бы наводнился Ницшеанскими сверхлюдьми.
Хотя польза советов вещь сугубо индивидуальная, необходимо дозировать. Например, следую неким учениям "Дао Любви" Чжан Жолань, но рекомендации по ограничению эякуляции до 10 раз в год не приемлю, так как с моим уровнем тестостерона такое ограничение губительно.
А есть кто хер как агс 17 ставит и в шахматном порядке без гандона.Zaiko писал(а):"Жимолость - это тоже самое что и выхухоль, только растение..."Николаич писал(а): Ну выходит что мы вирус, охуенный такой.
Ты вот в попытке выглядеть умным (или остроумным) много буковок написал, а весь смысл растерял. Что сказать то хотел в итоге? Что-то про то, "Как получить удовольствие при знакомстве с феей"?
Люди делятся на две категории. Одни регулярно орут: «Куда катится этот мир?!!» А вторые просто молча катят мир… Ну, хоть куда-нибудь.Николаич писал(а): и прочих планетрных двигунов

- jotaro
- Профессионал
[/quote]- писал(а):
Без оскорблений с моей стороны,jotaro kujo,но когда твой уровень тестостерона дойдет до уровня эротиста,а не пачкуна,спуски ограничешь. Пока ты тратишь накапливаемое.
Погуглил ник? Ник был выбран без раздумий к слову. В списке аниме мог бы и более подходящий сущности найти.
Ну да, буду стареть, уровень эндогенного теста снизится, на крайний случай сяду на фарму, возможно.
Хотя, чем хорошо с профессиональной феей, не нужно быть мачо, искусным любовником, иметь большой член...удовольствие все равно будет.)
- jotaro
- Профессионал
В жопу ей вставлял?
PS Но семя экономить надо,тогда и фармы не потребуется.
PS Но семя экономить надо,тогда и фармы не потребуется.
Хер, как АГС 17? У меня только одна мысль появилась. Это ж сколько копить надо, чтоб шлюху разорвало? А тем более, если нескольких, да ещё в шахматном порядке... Сперминатор не иначе