Срач на тему - надо ли ходить к "Яне тигре".

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Гость-2
Благодарили: 0

Re: Срач на тему - надо ли ходить к "Яне тигре".

Сообщение Гость-2 »

[quote="Shuker63"]ВНа фото она какая то .. ненастоящая что ли , ну симпатичная (хотя не идеал), ну длинннющие ноги ,но при этом (я конечно не специалист) по-моему ботекс и силикон её лучшие друзья. Может кстати здесь и кроется секрет ценообразования ( пластика никогда дешёвой не была) - надо затраченные средства отбивать ?![/quote]

Ну ты насмешил ей-богу! Длинные ноги? Да у Яны короткие ноги! А вдобавок к ним всегда было и дряблая попа, и приличные отложения на боках, и животец, маскируемый корсетом. За телом Яна следит по остаточному принципу. А ценник? Так разбаловали ее так называемые поклонники и фанаты. Максимум 4-5 рублей должно быть.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Гость-2 писал(а):Ну ты насмешил ей-богу! Длинные ноги? Да у Яны короткие ноги! А вдобавок к ним всегда было и дряблая попа, и приличные отложения на боках, и животец, маскируемый корсетом. За телом Яна следит по остаточному принципу. А ценник? Так разбаловали ее так называемые поклонники и фанаты. Максимум 4-5 рублей должно быть.
неужели по фото все это разглядели, нащупали попу :mrgreen:
Гость
Благодарили: 0

Сообщение Гость »

MrJohny

Я в отличии от тебя вируталного воздыхателя на расстоянии, был у нее один раз. Ничего такого особого там нет и в помине, как поют сладкие фанатики-л___и в этой ветке. Да минет очень неплох, секс обычный как и у всех за 3 рубля, внешность неплохо, по фигуре есть минусы значительные, годков за 30 точно, ну не стоит этот набор 8к. Никак не стоит. Таков мой ответ топикстартеру.
Последний раз редактировалось Админ 2015-04-28 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оскорбление затер
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Риторический вопрос, а что мешает "гостям" зарегаться/залогиниться и написать все это? Плюрализм мнений и вкусовых предпочтений никто не отменял. Да и что касается Яны, изначально не столько за тело сколько за дело снискала девушка славу. Переоценена/оверхайпнута/возведена в идолопоклоннический культ в данной ветке конкретно? Если не мазать глаза говномакцентироваться на посты, основанные на сравнительно свежих впечатлениях, либо же посты, в коих не столько слепое фанбойство, сколько легкая ирония над подобными явлениями, то можно увидеть что несколько донов (что чуть ли не с основания форума тут) высказались в сдержанно-положительном контексте. Советы опять же сведены к посещению "на свое усмотрение". Анонимные вбросы про фанатов...необоснованны. :?
P.S. Без стремлений к возможной полемике, просто решил перед сном выебн высказать свое мнение по итогам темы. :)
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Zion
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Гость писал(а):Я в отличии от тебя вируталного воздыхателя на расстоянии, был у нее один раз. Ничего такого особого там нет и в помине, как поют сладкие фанатики-лошки в этой ветке. Да минет очень неплох, секс обычный как и у всех за 3 рубля, внешность неплохо, по фигуре есть минусы значительные, годков за 30 точно, ну не стоит этот набор 8к. Никак не стоит. Таков мой ответ топикстартеру.
Похоже нашелся единственный недовольный посетитель) хотя я чувствую попахивает пи"""""вом, слишком обобщенно пишите, да еще и анонимно, написали бы что ли отчеты про "всех 3 рублевых" у кого были и про Яну заодно..
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Зачем вообще пускать троллей-анонимов к написанию сообщений? :|
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Добрый »

щас прочитал весь срач. смысл один кто успел тот у янки был) и с удовольствием это вспоминает)). если не изменяет память был у нее в году 7-8 первый раз. вот тогда на меня 26 летнего раздолбая она произвела впечатления хотя думал все уже в сексе перепробывал))
За это сообщение автора Добрый благодарил:
ballsmasher
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Яна ведь что еще самое главное и про что зачастую забывают поведать на фонее других ее прелестей--просто потрясающая и приятная девушка во всех остальных отношениях!!! Вот это действительно не часто встретишь... :kruto: :super:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Яна-Тигрёнок
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 7

Сообщение Яна-Тигрёнок »

ballsmasher писал(а):Яна ведь что еще самое главное и про что зачастую забывают поведать на фонее других ее прелестей--просто потрясающая и приятная девушка во всех остальных отношениях!!! Вот это действительно не часто встретишь...
:) Cпасибо!!
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Всегда пожалуйста! А то при встрече как то клинит и забываешь тебя похвалить :slow: Виноват -- буду исправляться :oops:

ЗЫ Тоже авку поменяла? :wink:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

ballsmasher писал(а):Тоже авку поменяла?
Яна просто теперь состоит в команде "Мстителей". :mrgreen:
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

закройте ктонибудь тему! xD
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

MrJohny, зачем закрывать? Очень познавательная тема, в которой отмечено за что, почему и куда такие деньги. появятся новые комментарии и новые "грани" Тигры. Пока есть такая девушка в деле, другие не расслабляются, ибо есть куда расти. Закрывать пока что рано. Мне кажется еще не все отписались на тему Яниных преимуществ))
Ксюша777
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 13

Сообщение Ксюша777 »

Ответ прост: мальчик хочет девочку, а девочка хочет 8 штук и если мальчик себя ценит, то не будет заморачиваться. Другой вопрос, может ''тигренок'' не для банального траха, а праздник души, а это денег стоит.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить