[БС] Виктория 23-160-47-1 3000
[БС] Виктория (23,160,1,3000)
Блин, че я так плохо чтоли написал да?) я не она) меня не просили как Просят в такси оценку поставить)) буду учиться))
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Виктория, единственная девушка с Уффа, которую я посещал. В основном общаюсь с девушками из сферы стрипа. Так вот, Виктория отлично выглядит, не имеет заморочек в виде выноса мозга, характерных для девушек не из сферы, легко идет на контакт и достаточно активна! Нравится в процессе, старательна в этом плане и все это при ценнике в 4К) не могу найти что-то отрицательное, за все время ее посещения, ничего такого не было. К сожалению, очень мало девушек такого типажа, миниатюрных, маленького роста и стройных
- За это сообщение автора Darth Vader благодарили (всего 2):
- MrJohny • Неколай
- SharpSugar
- Новичок
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 47 (приблизительно)
Грудь: 1
Дата встречи: 2020-12
Место встречи: Спуск ул. Лейтенанта Шмидта
Процесс: Решил немного отдохнуть душой и телом от суеты будничной.
Вообще трудно было попасть, когда у меня свободно - у нее занято, приходилось идти к другим. В обед созвонился с Викой, договорился и был у нее через час.
Встретила в хорошем настроении и не менее хорошем белье. Поговорили, расчет и в душ. В душе все что нужно есть. Вышел позвала на кроватку.
Процесс шикарный, нежные губки и шаловливый язычок. Поднимает настрой (если вы понимаете, о чем я) быстро и умеючи. Миньет глубокий и с окрестностями. От шикарного вида хотелось ее тоже ласкать, она поняла и перешла в позу 69. Первый раз тут и закончил. Предложены чай и кофе. Немного отдохнув, продолжили в КС. Любые позы какие хочешь, но самый огромный плюс за прогиб и вид сзади. В общем класс. Общение в процессе приятное и не напрягающее.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 5
Дополнительная информация: В целом поставлю 5 балов, но с минусом. ТТХ: Рост и вес - согласен, но возраст занижен, но не совсем критично (думаю ближе к 27). Сведи окончательно эту татушку или сделай что-то красивое (ну это мое мнение не принимай близко к сердцу).
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 47 (приблизительно)
Дата встречи: 2020-12
Место встречи: Спуск ул. Лейтенанта Шмидта
Процесс: Решил немного отдохнуть душой и телом от суеты будничной.
Вообще трудно было попасть, когда у меня свободно - у нее занято, приходилось идти к другим. В обед созвонился с Викой, договорился и был у нее через час.
Встретила в хорошем настроении и не менее хорошем белье. Поговорили, расчет и в душ. В душе все что нужно есть. Вышел позвала на кроватку.
Процесс шикарный, нежные губки и шаловливый язычок. Поднимает настрой (если вы понимаете, о чем я) быстро и умеючи. Миньет глубокий и с окрестностями. От шикарного вида хотелось ее тоже ласкать, она поняла и перешла в позу 69. Первый раз тут и закончил. Предложены чай и кофе. Немного отдохнув, продолжили в КС. Любые позы какие хочешь, но самый огромный плюс за прогиб и вид сзади. В общем класс. Общение в процессе приятное и не напрягающее.
Оценки
Дополнительная информация: В целом поставлю 5 балов, но с минусом. ТТХ: Рост и вес - согласен, но возраст занижен, но не совсем критично (думаю ближе к 27). Сведи окончательно эту татушку или сделай что-то красивое (ну это мое мнение не принимай близко к сердцу).
- За это сообщение автора SharpSugar благодарили (всего 2):
- MrJohny • Кусто
-
- Приват
- Благодарили: 30
Был у Виктории во второй половине 2020 года.
К вышесказанному присоединяюсь, ТТХ за этот ценник хорошие, но что конкретно мне не понравилось - с момента выхода из душа не покидало ощущение работы профессионала в плохом смысле этого слова. Как будто у Виктории была задача обязательно довести меня дважды до оргазма и она ее педантично выполняла. Может, конечно, я первый раз попал на девушку такого уровня и у них так принято или Виктория была чем-то озабочена и работала на автомате, но мне не хватило какой-то душевности, что ли. Меня просто взяли и профессионально трахнули. Дважды.
В некоторых отчетах пишут "было чувство, что пришел к давно знакомой девушке", с некоторыми феями такое действительно возникает, так вот здесь я такого не почувствовал.
Все вышенаписанное - не камень в огород Виктории (ее нахождение в БС абсолютно оправданно), а мое субъективное мнение. Может, кому поможет сделать свой выбор. Но для меня количество "отстрелов" не есть показатель качества секса.
К вышесказанному присоединяюсь, ТТХ за этот ценник хорошие, но что конкретно мне не понравилось - с момента выхода из душа не покидало ощущение работы профессионала в плохом смысле этого слова. Как будто у Виктории была задача обязательно довести меня дважды до оргазма и она ее педантично выполняла. Может, конечно, я первый раз попал на девушку такого уровня и у них так принято или Виктория была чем-то озабочена и работала на автомате, но мне не хватило какой-то душевности, что ли. Меня просто взяли и профессионально трахнули. Дважды.
В некоторых отчетах пишут "было чувство, что пришел к давно знакомой девушке", с некоторыми феями такое действительно возникает, так вот здесь я такого не почувствовал.
Все вышенаписанное - не камень в огород Виктории (ее нахождение в БС абсолютно оправданно), а мое субъективное мнение. Может, кому поможет сделать свой выбор. Но для меня количество "отстрелов" не есть показатель качества секса.
- За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
- MrJohny
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
vasyapupkin163, так уж сложилось, что не ко всем замкам у меня есть ключи, видимо именно к Вам я ключики не подобрала
И мне искренне жаль, что так случается. Да, Вы правы, в случае если я не чувствую совместимости с мужчиной я педантично и как могу профессионально выполняю свою работу.
Спасибо в любом случае за объективный отзыв.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
vasyapupkin163, не стоит думать, что все девушки, которых считают профессионалками «такого уровня» поведут себя с Вами так же. Все очень индивидуально.

Спасибо в любом случае за объективный отзыв.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
vasyapupkin163, не стоит думать, что все девушки, которых считают профессионалками «такого уровня» поведут себя с Вами так же. Все очень индивидуально.
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Здравствуй,Ви
- Приват
- Благодарили: 55
Хвалебных постов о Виктории много, даже очень)
Дополню, Вика большой профессионал и очень приятная девушка.
Дополню, Вика большой профессионал и очень приятная девушка.
- За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 2):
- MrJohny • Царьпростоцарь
- Gavrilovmen77
- Новичок
[БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Виктория 29-160-50
Рост: 160
Вес: 50
Место встречи: на Шмидта
Процесс: Встречается в двухкомнатной квартире. Большая ванная, джакузи, душ кабина, просторная, красивая, классная квартира.
Мне нравятся веселые, общительные, активные девушки. Был много раз. Стройная блондиночка, очень маленького роста. В сексе огонь, готова к экспериментам, минет хороший. Точно мой вариант.
Оценки
Дополнительная информация: Заслуженный БС. Очень достойный вариант.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 160
Вес: 50
Место встречи: на Шмидта
Процесс: Встречается в двухкомнатной квартире. Большая ванная, джакузи, душ кабина, просторная, красивая, классная квартира.
Мне нравятся веселые, общительные, активные девушки. Был много раз. Стройная блондиночка, очень маленького роста. В сексе огонь, готова к экспериментам, минет хороший. Точно мой вариант.
Оценки
Дополнительная информация: Заслуженный БС. Очень достойный вариант.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора Gavrilovmen77 благодарили (всего 2):
- Мандалорец • Orion
Милая девушка, быстрый созвоон, общается по делу, в принципе выше все сказано не со всеми получится создать атмосферу давних знакомых , от себя могу добавить, не любит доминантного поведения в сексе, скорее нежный подход, или со мной лишь так вышло
Особенно ценник - еврочас (6000 руб) дороже 1 часа (5000 руб). Опечатка или услуга?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
VIP10, там же в анкете написано - что евро за 6 это для торопыг
А для тех кто спокойно заваливается на час отдыха - 5 

Легко договориться на час за 5, и уйти через 30 мин. (если торопыга) или придётся доплатить 1000 руб? как за евро?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
вряд ли она будет требовать доплату, но как вариант, это может оказаться первый и последний визит. В следующий раз подумает, а не отказать ли во встрече?
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Я установила такую стоимость за еврочас, чтобы мне перестали звонить и спрашивать про него, т.к. я не люблю встречаться на еврочас. Я достаточно ответственно подхожу к уборке и подготовке к встрече с гостем и уборке после и ради еврочаса не готова тратить столько времени и энергии.Слепой Пью писал(а): 2022-01-26 16:01 Легко договориться на час за 5, и уйти через 30 мин. (если торопыга) или придётся доплатить 1000 руб? как за евро?
Я перепробовала разные способы избавиться от вопросов о еврочасе по телефону. Например, изначально у меня отсутствовала подобная строка в анкете - всё равно звонили и спрашивали. Потом я поставила еврочас равный стоимости часа - результат не изменился. А когда я установила стоимость еврочаса дороже часа подобные вопросы прекратились, видимо, стало понятно, что моя позиция принципиальна.
А теперь отвечаю на поставленный вопрос. Конечно же я не настолько наглая, что возьму с вас ещё 1000 за то, что вы не досидели час. Я понимаю, что у человека важные дела могут быть и со мной остаться он не может на час. Воспринимайте, пожалуйста, эту запись в анкете как мою защиту от нежелательных звонков

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
Хорошая девушка. Заезжаю как получается не удобно территориально. Всегда в хорошем настроении, всегда хороший секс, как с давней любовницей. Замечательная фигура .
За все 5
За все 5
Подскажите пожалуйста работать ли ещё девушка? Польстившись на отзывы пробовал дозвониться несколько раз, всё безрезультатно.