Zaiko писал(а):
Друзья. А что это за крестовый поход против якобы устаревших браузеров? Пробовал зайти с трех разных (из них два свежеустановленных) - отказ "ваш браузер устарел".
Сайт по ддос атакой, включен максимальный режим защиты.
Сейчас проблема сохраняется? Проверьте пожалуйста заведомо старые браузеры.
Возможно дело в VPN или каких либо анонимайзерах, пробовали их отключать?
UffUff писал(а):
Сейчас проблема сохраняется? Проверьте пожалуйста заведомо старые браузеры.
Возможно дело в VPN или каких либо анонимайзерах, пробовали их отключать?
Проблема сохраняется. VPNе подключала, чтобы его отключать
по всем 3 ссылкам на сайт зашла.
По 1 ссылке с долгой проверкой, что я человек. Но в итоге зашла даже в лк.
По 2 ссылке тоже долгая проверка, что я человек, после чего выход только на список анкет. Все остальные функции недоступны.
По 3 ссылке вошла без проблем и проверок.
Браузер Safari
UffUff писал(а):
И сообщите результат по этим ресурсам
Первая ссылка после проверки человечности выдает ошибку 522.
Вторая ссылка блокируется провайдером (впн пока лень тестить).
Третья пока единственная рабочая.
У меня вопрос-предложение: может как то попробовать поставить фильтр "Натуральная грудь" / "Силикон" ?
Не сочтите за ретрограда, но тюнингованные, как под копирку сделанные барышни не вызывают особого желания к ним ехать. По фото не всегда распознать удается, а спрашивать начинаешь, думают что ты онанюга и кидают трубку.
Или под строкой "Грудь" в параметрах может строчку добавить "Натуральная грудь" / "Силикон"?
предл.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 3):
Слепой Пью писал(а):
поставить фильтр "Натуральная грудь" / "Силикон" ?
Не сочтите за ретрограда, но тюнингованные, как под копирку сделанные барышни не вызывают особого желания к ним ехать. По фото не всегда распознать удается, а спрашивать начинаешь, думают что ты онанюга и кидают трубку.
Согласен. Не хватает данного параметра. Потому что мне наоборот, силикон нравится, и тоже приходится по фото разглядывать, а спрашивать неудобняк.