культура общения

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: культура общения

Сообщение Стервочка »

Ни одна фея ни за какие деньги не будет терпеть неприятного ей клиента. Иначе эта встреча будет адом для обоих. В этом я фей поддерживаю, и так работа стрессовая, а если еще и человека, вызывающего рвотные позывы терпеть, то это ужас. Для этого есть салоны, где в случае отказа, вам другую девушку предложат, и ваше самолюбие не пострадает. Многие Инди даже по телефону многих отсеивают, тк если при созвоне человек быдлит и выносит мозг, можно представить, что он будет час творить уже при личной встрече.
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 3):
ОлисаТим333MrJohny

Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Мы тут все перешли на какие-то совсем крайне негативные случаи и моменты во взаимоотношениях девушек и их клиентов.
Предлагаю считать участников переписки адекватными и вменяемыми людьми с высокой культурой общения и личной гигиены.
думаю что эта ветка форума как-раз для выяснения непонимания между адекватными людьми, которые ... стесняются высказать ... ээээ ... небольшие претензии друг к другу.
цель - повысить взаимопонимание и устранить проблемы при общении.
а также повысить взаимное удовлетворение от встреч.
пы.сы.
но национализм как-то не комильфо.
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Национализм возможно и не комильфо, но часть мироощущения большого кол-ва людей, включая фей и их клиентов. Я вот для себя точно знаю, что на девушек некоторых цветов и национальностей у меня НИКОГДА не встанет, и я никогда не буду с ними вступать ни в какие отношения. Если у фей есть такие же, скажем так "предрассудки", то почему она должна ломать или менять себя? Зачем? :wink:
Это все-таки не магазин, здесь личное в гораздо большей степени влияет, чем в прочих сферах обслуживания.
За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
ОлисаТим333
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

aexdtv писал(а):И вообще оценка по возрасту, национальности это вообще предвзятое отношение к определенным слоям общества.
ну яб не сказал, человеку славянской внешности, конечно комфортно с такими же людьми, темболее в интимном плане, мне самому все эти _____________________, представляю какую нада решимость что бы принимать таких, ну и в отказе 20 летних, тоже есть смысл, феям видней у них есть с чем сравнивать, индивидуалки как никак своя доля выбора тоже присутствует. Да и что вы пережимаете, фей которые принимают только 30+ не так уж и много)

не перегибайте палку, не хотеть секса с некоторыми национальностями и наци высказывания разные вещи.
устное предупреждение. Балу.
Тим333
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение Тим333 »

MrJohny писал(а):
aexdtv писал(а):И вообще оценка по возрасту, национальности это вообще предвзятое отношение к определенным слоям общества.
ну яб не сказал, человеку славянской внешности, конечно комфортно с такими же людьми, темболее в интимном плане, мне самому все эти _____________________, представляю какую нада решимость что бы принимать таких, ну и в отказе 20 летних, тоже есть смысл, феям видней у них есть с чем сравнивать, индивидуалки как никак своя доля выбора тоже присутствует. Да и что вы пережимаете, фей которые принимают только 30+ не так уж и много)

не перегибайте палку, не хотеть секса с некоторыми национальностями и наци высказывания разные вещи.
устное предупреждение. Балу.
Да. Но хочу "обрадовать" Вас, когда обстоит дело наоборот. Есть феи как последние чурбаны: вонючие, нечистоплотные(не моющую свою письку после туалета), не чистящие зубы(жёлтые от курева) и противно когда берёт в рот(да и вообще дотрагиваться до них полный ужас). Я перестал ходить к таким, которые смахивают на некоторые местные народы России, ибо они бывают(хоть и единичный случай, но в ТЛТ такие часто попадаются, в том числе и основной народ нашей Родины) чересчур противны в плане гигиены своего тела, хотя при этом их нахваливают многие уважаемые доны.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

расшифрую (хотя куда еще то) своё предыдущее сообщение:
предлагаю вернуться к теме ветки - культура общения (между "девочками" и "мальчиками")

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить