Citroen C4- отзывы, сильные и слабые стороны
Strashila, если зацепила модель - бери. Для себя ж выбираешь. Вот читаю советы, блин: Лехух, Крузак.... Человек хочет взять машину по конкретным деньгам и возможностям. Выбрал вполне приемлемый вариант. К чему эти понты? 90% из нас бывшие девятошники и десятошники Автоваза. Сам в прошлом году еле избавился от Гр. Чероки. Если готов платить ежегодно тр. налог 10тыс.р, ежемесячно за 95 бензин - 5-8 т.р. и ой какое недешевое обслуживание, если по городу возишь только себя самого, знай, что через 3-4 года стоимость такого транспорта упадет в 3 раза! И на кой хер тогда выиибоны? И перед кем? ИМХО - супердорогие машины берут черножопые реперы, вылезшие из помоек Гарлема, слаще морковки в детстве ничего не жравшие. Чтоб вернуться в свой квартал и повыеживаться. То же самое номерной фетишизм. Если ты индивидуальная ув. себя личность - пусть у тебя будет номер, которого ни у кого нет. А не повторяющииеся через каждого пятого цифры.
Теперь о Ситроене С4:
Strashila, этой зимой, на сов. новых машинах мы ездили кататься на г. лыжах на Урал. Представлены были:
1. Субару Форестер
2. Ситроен С4
3. Кия Церато
Две последних - из твоей категории от 17 до 19 тонн баков. Были морозы 30 гр., лед, снег, крутые подъемы и спуски. Вкратце: тачки не подвели ни разу, все ими довольны. Надежные, экономичные, теплые. Выбирай - и покупай то, что сам решишь.
Теперь о Ситроене С4:
Strashila, этой зимой, на сов. новых машинах мы ездили кататься на г. лыжах на Урал. Представлены были:
1. Субару Форестер
2. Ситроен С4
3. Кия Церато
Две последних - из твоей категории от 17 до 19 тонн баков. Были морозы 30 гр., лед, снег, крутые подъемы и спуски. Вкратце: тачки не подвели ни разу, все ими довольны. Надежные, экономичные, теплые. Выбирай - и покупай то, что сам решишь.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Уважаемый. Позвольте с вами не согласиться.Мартин писал(а):Strashila, если зацепила модель - бери. Для себя ж выбираешь. Вот читаю советы, блин: Лехух, Крузак.... Человек хочет взять машину по конкретным деньгам и возможностям. Выбрал вполне приемлемый вариант. К чему эти понты? 90% из нас бывшие девятошники и десятошники Автоваза. Сам в прошлом году еле избавился от Гр. Чероки. Если готов платить ежегодно тр. налог 10тыс.р, ежемесячно за 95 бензин - 5-8 т.р. и ой какое недешевое обслуживание, если по городу возишь только себя самого, знай, что через 3-4 года стоимость такого транспорта упадет в 3 раза! И на кой хер тогда выиибоны? И перед кем? ИМХО - супердорогие машины берут черножопые реперы, вылезшие из помоек Гарлема, слаще морковки в детстве ничего не жравшие. Чтоб вернуться в свой квартал и повыеживаться. То же самое номерной фетишизм. Если ты индивидуальная ув. себя личность - пусть у тебя будет номер, которого ни у кого нет. А не повторяющииеся через каждого пятого цифры.
Во-первых, никто не советовал автору поста покупать вместо с4 ни Лехух, ни Крузак - просто тема повернулась так, что эти машины также обсудили.
Во-вторых, супердорогие - это для кого как. Может для вас данные машины и супердороги, но для ряда людей на этом сайте - вполне приемлемы, а для владельцев, напр. Майбах -просто дешевка. Поэтому давайте не оскорблять других участников форума (это я про фразу о черножопых репперах)
В третьих - падение цен на подержанные иномарки - беда как дорогих, так и дешевых моделей, т.е. общая проблема - хочешь экономить - бери трехлетку.
В четвертых - ну с чего вы взяли, что покупка дорогой машины - это выебоны. А про то, что людям просто нравится комфорт, роскошь, мощь, проходимость - вы не подумали?
В пятых - чел, покупающий машину за 1,5-3 млн. руб. уж как нибудь заплатит 10 т.р. транспортного налога и на бензин что-нибудь, да останется.
В шестых - номерной фетишизм зачастую не фетишизм, а доп. защита от ГАИ.
Ну и в седьмых - как раз если возишь только себя, или себя и семью -почему бы не порадовать себя/семью, любимых, если есть возможность.
И не стоит доказывать преимущества плохого перед хорошим, дешевого перед дорогим - ИМХО это просто бред.
Бери себе машину по средствам, но не думай при этом, что вкусы/запросы и средства у всех одинаковые
Вот уж не соглашусь !!!........скорее наоборот -красная тряпка для ГАИ. ИМХО с нарядными номерами тачки чаще тормозят.Колобок писал(а): В шестых - номерной фетишизм зачастую не фетишизм, а доп. защита от ГАИ.
Меня от души смешит пародия на дорогие автомобили - ряд мусоровозов у нас в Самаре ездит с номерами 006

Хозяин с боольшим чувством юмора

ситроен
Колобок,
Я остаюсь при своем мнении. - Это "в восьмых"
Уважаемый, внимательно читайте текст, я продал авто аналогичное упомянутым, так что данный тип машин для меня не СУПЕРДОРОГ. Если Вы этим хотели меня как-то "зацепить"...........то это по меньшей мере некрасиво. На каждый "Майбах" найдется свой "Хаммер". Мне вот лично больше всего нравицца "Миссури". Он большой, мощный, проходимый и безопасный - в общем неплохой авианосец 6-го флота ВМФ США.
Но Strashila, ищет ответ на свой вопрос. На хера ему все это???
А номерной фетишизм действует тока на самых недалеких сельских гаишникофф да и то нашей области. Офицерам сейчас по-хрену блатные номера. Так и должно быть в нормальном обществе.
Я остаюсь при своем мнении. - Это "в восьмых"

Уважаемый, внимательно читайте текст, я продал авто аналогичное упомянутым, так что данный тип машин для меня не СУПЕРДОРОГ. Если Вы этим хотели меня как-то "зацепить"...........то это по меньшей мере некрасиво. На каждый "Майбах" найдется свой "Хаммер". Мне вот лично больше всего нравицца "Миссури". Он большой, мощный, проходимый и безопасный - в общем неплохой авианосец 6-го флота ВМФ США.

А номерной фетишизм действует тока на самых недалеких сельских гаишникофф да и то нашей области. Офицерам сейчас по-хрену блатные номера. Так и должно быть в нормальном обществе.
Последний раз редактировалось Мартин 2006-08-21 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
Мартин
Ваше мнение - это ваше мнение. Это ваше право, иметь свое мнение. Другое дело, что вы высказываете его ЗДЕСЬ, на форуме, в довольно оскорбительной форме. Поясню - вы пишете
Тем более с учетом определенной формы расизма, что также недопустимо.
См. правила форума
Насчет продажи Гранд Чероки - у меня товарищ недавно продал Гранд Чероки, по моему, тысяч за 250 рублей. Вряд ли данную машину можно назвать супердорогой.
Абсолютно не хочу вас обидеть, но, если вы продали новый Гранд, чтобы пересесть на КИА из-за налогов или расхода бензина - то лично у меня это вызывает удивление. Думаю, или машина была не новая и часто ломалась, или у вас были какие то иные причины для продажи - может, просто деньги понадобились. Но судя по вашим постам по кредитованию, что взять Субару за 40 тыс. вам помешало непредоставление кредита - то вряд ли разумно утверждать, что машина за 70 тыс. для вас это недорого. Еще раз повторю, никоим образом не хочу вас обижать - каждый ездит, на чем может.
По поводу Страшилы - упрек не приемлю. Искренне и один из первых постарался высказать ему свое мнение именно по С4. Но потом в этой же теме прошло обсуждение других машин - почему бы и не обсудить. Совета купить Лехух или Крузак вместо С4 я ему НЕ ДАВАЛ.
Сравнивать Майбах и Хаммер вообще смешно - Майбах стоит 600 евро, а Хаммер - 90 баксов.
Насчет Миссури - не буду спорить.
Ваше мнение - это ваше мнение. Это ваше право, иметь свое мнение. Другое дело, что вы высказываете его ЗДЕСЬ, на форуме, в довольно оскорбительной форме. Поясню - вы пишете
Так вот поясню - на этом форуме есть люди, имеющие не супердорогие машины, но те, о которых вы писали в начале своего поста - Лехухи и Крузаки. Никто из них не черножопый реппер и в детстве эти люди ели далеко не только морковку. Я понятно изложил, в чем заключается оскорбительность формы?ИМХО - супердорогие машины берут черножопые реперы, вылезшие из помоек Гарлема, слаще морковки в детстве ничего не жравшие. Чтоб вернуться в свой квартал и повыеживаться.
Тем более с учетом определенной формы расизма, что также недопустимо.
См. правила форума
Насчет продажи Гранд Чероки - у меня товарищ недавно продал Гранд Чероки, по моему, тысяч за 250 рублей. Вряд ли данную машину можно назвать супердорогой.
Абсолютно не хочу вас обидеть, но, если вы продали новый Гранд, чтобы пересесть на КИА из-за налогов или расхода бензина - то лично у меня это вызывает удивление. Думаю, или машина была не новая и часто ломалась, или у вас были какие то иные причины для продажи - может, просто деньги понадобились. Но судя по вашим постам по кредитованию, что взять Субару за 40 тыс. вам помешало непредоставление кредита - то вряд ли разумно утверждать, что машина за 70 тыс. для вас это недорого. Еще раз повторю, никоим образом не хочу вас обижать - каждый ездит, на чем может.
По поводу Страшилы - упрек не приемлю. Искренне и один из первых постарался высказать ему свое мнение именно по С4. Но потом в этой же теме прошло обсуждение других машин - почему бы и не обсудить. Совета купить Лехух или Крузак вместо С4 я ему НЕ ДАВАЛ.
Сравнивать Майбах и Хаммер вообще смешно - Майбах стоит 600 евро, а Хаммер - 90 баксов.
Насчет Миссури - не буду спорить.

Колобок,
На каждый Лексус найдется свой Брабус.
Так - устраивает?????
Это забавно, что так хорошо изучил мою кредитную историю. Все верно. Деньги бывают иногда нужны для более важных вещей. И приходится чем-то жертвовать.
Вопрос в другом: а корректно ли выставлять ПОНТЫ, особенно, когда никто и не спрашивает, какая (к примеру) у тебя банковская карточка, жилплощадь, одежда и пр.? Мне, например, по-барабану. А кто-то прочтет и посмеется. А все потому, что (опять перефразирую):
На каждого Абрамовича найдется Билл Гейтс.

На каждый Лексус найдется свой Брабус.
Так - устраивает?????
Это забавно, что так хорошо изучил мою кредитную историю. Все верно. Деньги бывают иногда нужны для более важных вещей. И приходится чем-то жертвовать.
Вопрос в другом: а корректно ли выставлять ПОНТЫ, особенно, когда никто и не спрашивает, какая (к примеру) у тебя банковская карточка, жилплощадь, одежда и пр.? Мне, например, по-барабану. А кто-то прочтет и посмеется. А все потому, что (опять перефразирую):
На каждого Абрамовича найдется Билл Гейтс.

- Колобок
- Авторитет
Мартин
Да мне лично пофиг. Твое кредитную историю я не изучал, она лично мне пофиг. Про кредиты мы оба писали в одном топике - я ж не виноват, что у меня хорошая память и я умею складывать и вычитать.
Лично мне не понравилась фраза про черножопых репперов - а дальше я написал свое к ней отношение.
и вообще вся эта перепалка скатилась в банальный флуд - пора закрывать тему.
Модеры - закройте, плз.
Да мне лично пофиг. Твое кредитную историю я не изучал, она лично мне пофиг. Про кредиты мы оба писали в одном топике - я ж не виноват, что у меня хорошая память и я умею складывать и вычитать.
Лично мне не понравилась фраза про черножопых репперов - а дальше я написал свое к ней отношение.
и вообще вся эта перепалка скатилась в банальный флуд - пора закрывать тему.
Модеры - закройте, плз.