Mature кто юзал? (зрелые женщины для секса)

Nikifor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: зрелые тётки

Сообщение Nikifor »

MAZA69 писал(а):karabas
говоришь то ты правильно как в книжках...только в жизни все иначе...
в книжках и люди не ругаются, и любят и умирают в один день...может и ты и прочувствовал любовь как пишешь...но только известно дохторами наук, что любовь проходит через 3 года (можешь парировать что это была не любовь...не соглашусь)....вернее проходит окрыленность...и начинаются проблемы...

я не поверю что кому то из форумчан жены не говорили что мало денег....что ж их выкидывать чтоли за борт?
1/ Я ж говорил без обидок. :shock: вся в обидках.
2\ Доктора наук -любовь....опять неувязочка...народ веками бьётся чо такое любовь..тут нах доктора всё вычеслили...байда полная.
3\ Любовь проходит...эт чо...типа туда сюда шастает...иль просто мы туда сюда от неё шастаем..полюбому последнее вернее будет.
А проблемки они всегда от башки..от тараканов наших...По моему самая главная проблемка эт наше ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
девчонки в детстве о принце мечтают, пацаны о девках с журнальчиков...и понеслась..а в реале пипец как всё не в мечтах и журналах :( никто же нас под стволом в брак не гонит(мля как двояко звучит то)...в совместную жизнь :)
В такой теме ваще обвинять кого то эт полный тупик и раскасяк будет. А то чо молодняк, да и не ток они, нынче на бабле и красивой готовой жизни помешан эт однозначно факт.
Кстать...я тож могу лежать на печи...и подолгу :D :D :D видать зрею...но за день могу сделать на год вперёд :D а бывало..обнимит поцелует тебя любимая..просто..без всякой корысти и тд. Так обнимит и поцелует, чо потом год можно пчёлкой без устали летать и медок в улей таскать.
Я так думаю Лукас как раз про это и тоскавал.
И ещё раз кстать :) хорош дутся....ты написала...другие написали...всё норм... если писать и ждать определёных ответов эт фигня фальшивка будет. А так всё как на духу... отношения полируются, так сказать
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Nikifor

"..а бывало..обнимит поцелует тебя любимая..просто..без всякой корысти и тд. Так обнимит и поцелует, чо потом год можно пчёлкой без устали летать и медок в улей таскать. "

В яблочко !!! Душу греет, классно сказано ! :) :) :)
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Так, к слову (всё равно с темы съехали), ИМХО: Вся агрессия и раздражение - от хронического недоёбу!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Точно, Демьян, давайте сексится :oops: . Кстати Никифор,я ваще без обид... :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69

Если есть желание написать по-человечески, чтобы извинение было понято и принято как извинение, а не насмешка, прикол или еще что-то подобное, то видимо, стоит написать примерно так:
Если обидела - извините
без дополнительных комментов, так, как принято извиняться в обществе.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а): то, о чем написала Маза, к любви, на мой взгляд, не имеет ни малейшего отношения, а имеет отношение к комфортабельности мужчины. он сейчас, может быть, и мало зарабатывает, но вообще перспективный, надо потерпеть. а если он, гаденыш, вообще не зарабатывает, а лежит, сволочь, на печи и пишет стихи - гнать его, подлеца, вон. а женщина найдет себе другого, который зарабатывает на ручки и ножки.
Браво :!: :!: :!: :D

Как раз оба эти поста мазы и выдают меркантилизм, как бы она не пыталась оправдывать его.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

А теперь всем обсуждающим!

Тема называется "Зрелые тетки"

Топикстартер задавал вполне конкретный вопрос:
секс со зрелой дамой какие достоинства и недостатки?
То, что сейчас обсуждается - это далеко не ответ на заданный вопрос.

Итак - ФЛУД ПРЕКРАЩАЕМ. Кто что хочет сказать по теме - велкам, сраться - в другое место. Далее к непонявшим будут применены санкции!
Osho

Mature кто юзал?

Сообщение Osho »

Имею интерес к зрелкам и долгое время наблюдал печальную картину - на известном сайте эту категорию гордо представлял только энтот сабж

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772

по которому никогда не удавалось найти никаких отзывов.
После длительного перерыва недавно залез туда снова и обнаружил пополнение роты новыми бойцами

https://samara.uffuff.biz /prostitutki/2215

Вопрос к уважаемым донам - кто пользовал матюрок, где и какие впечатления?
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Re: Mature кто юзал?

Сообщение Bar.B.Q. »

Зря ты так, Х5!! Может у кого проснулась потребность в мамкиной сисе?? А ты сразу "БЛЕВАНУТЬ"!!! :o
На вкус и цвет товарищей нет! На форуме обсуждаются многие проблемы и спрос, как правило, рождает предложение!
Кто-то мечтает о своей однокласснице (типаж), Кто-то хочет, что бы ему яйца каблуком раздавили, а кто-то пытается наверстать упущенное в детстве, когда он маму свою хотел, подглядывая, как она переодевается!!!
Зашёл в тему, прочитал, и, если понравилось, скажи, а нет, предложи альтернативу!
А ты сразу "БЛЕВАТЬ"!!! :mrgreen: :mrgreen:
Толерантнее нужно быть! Толерантнее!!! :wink:
За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарили (всего 2):
Дядюшка ХОСлепой Пью
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение aleksej »

Матюрок ИМХО лучше искать на лавах. Пару лет назад загнался и за 2 вечера попробовал двоих. Сейчас они удалились с сайта. Желание у женщин за 35+ возникает спонтанно, особенно плодовиты они на приключения опосля НГ корпоративов. Как раз скоро то есть.
За это сообщение автора aleksej благодарил:
Bar.B.Q.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

флуд "о вкусе и цвете" удален
balbes

Re: Mature кто юзал? ( зрелые женщины для секса)

Сообщение balbes »

Куда пропала Aurum(Влада)?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: Mature кто юзал? ( зрелые женщины для секса)

Сообщение Таис Афинская »

А матюр от какого возраста начинается? Я уже она или еще нет?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить