для этих целей кроме метода порутчика Ржевского мир еще ничего не изобрел) конечно желательно делать это максимально тактично, ведь сабжи в анкетах не заявляют о таких услугах и 80% случаев их не оказывают. Но оставшихся 10-20% более чем достаточно И это с учетом того, что пишу только самым привлекательным на мой вкус.
Про виды секса где и как, тут на самом деле будет лишним. Тем более что ссылок на сабжи я по понятным причинам не дам. Все это бывает по разному, но практически всегда качественнее, драйвовее и душевнее что ли) К слову последняя девушка даже глотала с удовольствием
для этих целей кроме метода порутчика Ржевского мир еще ничего не изобрел) конечно желательно делать это максимально тактично, ведь сабжи в анкетах не заявляют о таких услугах и 80% случаев их не оказывают. Но оставшихся 10-20% более чем достаточно :mrgreen: И это с учетом того, что пишу только самым привлекательным на мой вкус. Про виды секса где и как, тут на самом деле будет лишним. Тем более что ссылок на сабжи я по понятным причинам не дам. Все это бывает по разному, но практически всегда качественнее, драйвовее и душевнее что ли) К слову последняя девушка даже глотала с удовольствием :mrgreen:
Ключевое слово в постах Рамзеса - девки занимаются секасом с парнем, устраивающим их внешне! Но мы то говорим не о том, устраиваю я или нет деффку - мы говорим о возможности ипать хороших и симпатишных девок ЗА ДЕНЬГИ! Ипать девок, которых я устраиваю, я могу и без денег!!!
Ключевое слово в постах Рамзеса - девки занимаются секасом с парнем, устраивающим их внешне! Но мы то говорим не о том, устраиваю я или нет деффку - мы говорим о возможности ипать хороших и симпатишных девок ЗА ДЕНЬГИ! Ипать девок, которых я устраиваю, я могу и без денег!!!
дать данные не совсем честных давалок - вот она уважаемый Рамзес суть. Каким образом Вы эти данные заполучили? Где как и при каких обстоятельствах (может у Вас особый дар) ВЫ определили, что они готовы ебстись за низкую добавочную стоимость? Если они готовы сношаться с Вами при таких условиях, значит Вы- А.- очень привлекательны как мужчина, возможно даже неотразимы Б.- девушка (девушки) видят в Вас постоянного партнера С.- Вы лукавите (пиздите, сотрясаете воздух и проч.).
Дабы по-джентельменски опровергнуть вариант "С" предлагаю Вам все таки изложить суть Вашей "концепции обольщения", явить миру истину, открыть глаза. ждем-с
[color=#BF4000]дать данные не совсем честных давалок[/color] - [color=#FF0000]вот она уважаемый Рамзес суть[/color]. Каким образом Вы эти данные заполучили? Где как и при каких обстоятельствах (может у Вас особый дар) ВЫ определили, что они готовы ебстись за низкую добавочную стоимость? Если они готовы сношаться с Вами при таких условиях, значит Вы- А.- очень привлекательны как мужчина, возможно даже неотразимы Б.- девушка (девушки) видят в Вас постоянного партнера С.- Вы лукавите (пиздите, сотрясаете воздух и проч.). Дабы по-джентельменски опровергнуть вариант "С" предлагаю Вам все таки изложить суть Вашей "концепции обольщения", явить миру истину, открыть глаза. ждем-с
Уважаемый [b]Юстас[/b], у меня в отличие от вас, один вариант - вы писатель, а не читатель :gigi: излагать что либо таким писателям, дело неблагодарное
к сожалению тут править нельзя...по ошибке назвал уважаемым, субъекта подозрвающего меня в бахвальстве и пиздеже... Юстас, обращение к себе выше, читайте как малоуважаемый
к сожалению тут править нельзя...по ошибке назвал уважаемым, субъекта подозрвающего меня в бахвальстве и пиздеже... [b]Юстас[/b], обращение к себе выше, читайте как малоуважаемый :gigi:
блять! Хорош ругаться!
Есть темы про пикап, есть про индивидуалок!
Здесь обсуждение совсем другой направленности!
Как топистартер требую продолжить словестную дуэль и словоблудие в другой комнате... Тьфу! В другой ветке!
блять! Хорош ругаться! Есть темы про пикап, есть про индивидуалок! Здесь обсуждение совсем другой направленности! Как топистартер требую продолжить словестную дуэль и словоблудие в другой комнате... Тьфу! В другой ветке!
Да нет никакой "дуэли". Моя заинтересованность исключительно в опыте, который позволит мне сэкономить время.
За 6 лет на форуме старался как можно меньше левых сообщений создать, лишенных конкретики типа "да-да ,она хороша" или чужие отчеты перефразировать.
Чел (Рамзес) сказал что-то ободряющее и я в свои неполные 40 оживился.. Как же так, бля? Неужели рецепт есть...
А конфликт ника "Рамзес" с ником "Юстас" - это смешно. В реальной жизни мы может честь друг другу отдаем при встрече
Да нет никакой "дуэли". Моя заинтересованность исключительно в опыте, который позволит мне сэкономить время. За 6 лет на форуме старался как можно меньше левых сообщений создать, лишенных конкретики типа "да-да ,она хороша" или чужие отчеты перефразировать. Чел (Рамзес) сказал что-то ободряющее и я в свои неполные 40 оживился.. Как же так, бля? Неужели рецепт есть... А конфликт ника "Рамзес" с ником "Юстас" - это смешно. В реальной жизни мы может честь друг другу отдаем при встрече
Юстас рамзес
Срач и ругань прекратить. Хотите сраться - идите в лс. Флуд прекратить. Дальше будут санкции, причем сразу, жесткие и к обоим. Расслабились блин
[b]Юстас[/b] [b]рамзес[/b] Срач и ругань прекратить. Хотите сраться - идите в лс. Флуд прекратить. Дальше будут санкции, причем сразу, жесткие и к обоим. Расслабились блин :twisted:
да раньше как то к клиенту было нормальное отношение, а теперь что инди что из салона нос воротят.Девушки которых привозят вообще не хотят даже выходить,заглянешь в тачку а там крокодилы,помню раньше привозили к баньке самых лучших высоких,стройных а главное чистых.
да раньше как то к клиенту было нормальное отношение, а теперь что инди что из салона нос воротят.Девушки которых привозят вообще не хотят даже выходить,заглянешь в тачку а там крокодилы,помню раньше привозили к баньке самых лучших высоких,стройных а главное чистых.