сплошной флуд пошёл.....
один что бы нахаляво на пелоток насмотрется услуги фотографа предлагает, причем заметьте не профессионала и неизвестно кому предлагает...
второй открыто интимную встречу предлагает и тоже неизвестно кому...
куда форум катится.....
Es писал(а):сплошной флуд пошёл.....
один что бы нахаляво на пелоток насмотрется услуги фотографа предлагает, причем заметьте не профессионала и неизвестно кому предлагает...
второй открыто интимную встречу предлагает и тоже неизвестно кому...
куда форум катится.....
Да рассслабся ты ) Скажем не парься лучше
Я к словам не любитель цепляться, но ты, красавчик, читать не умеешь что ли? Фото проф. в студии я делаю и уже не первый годик.
VanLeer писал(а):Светланка,
пелотку № 3 случайно не Алиса зовут????
ФЛУД
да я и не напрягаюсь....как написал так и прочитал.... писатель/фотограф...
ФЛУД
Да рассслабся ты ) Скажем не парься лучше Smile
Я к словам не любитель цепляться, но ты, красавчик, читать не умеешь что ли? Фото проф. в студии я делаю и уже не первый годик.
ФЛУД
ИТОГО: Es, Maxxxim, VanLeer: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СЛЕД РАЗ - БАН НА НЕДЕЛЮ
VanLeer писал(а):Светланка,
пелотку № 3 случайно не Алиса зовут????
ФЛУД
да я и не напрягаюсь....как написал так и прочитал.... писатель/фотограф...
ФЛУД
Да рассслабся ты ) Скажем не парься лучше Smile
ФЛУД
ИТОГО: Es, Maxxxim, VanLeer: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СЛЕД РАЗ - БАН НА НЕДЕЛЮ
Слушай, фильтр, судя по всему тут любое слово ФЛУДОМ назвают, так что давай ка БАН на всегда, делать тут не х*й. Спасибо всем пока.
З.Ы. в личку кинь координаты встетимся
___________ Видимо не просто так я прелагал усилия по удалению мессаги
Бан нах! На неделю! (Если не забуду восстановить)
а
чет мне кажется под №3 учатсвует не одна а две девушки, т.к. видно невооруженным глазом размер бедер разный, в розовых чулках меньше а в черных больше ...жаль фотографа/писателя забанили могли бы узнать мнение профессионала, хотя и он помоему тоже лукавил выдавая себя за фотографа...
Es писал(а):чет мне кажется под №3 учатсвует не одна а две девушки, т.к. видно невооруженным глазом размер бедер разный, в розовых чулках меньше а в черных больше
Согласен.
жаль фотографа/писателя забанили
Он сам попросил. Мы люди добрые - подобные просьбы исполняем быстро и с удовольствием Особенно, когда чел начинает неадекватно реагировать на справедливые замечания