[color=#FF0000]Тебе же уже сказали в соседней теме - не Флуди. Есть по теме сказать - говори. Нет - читай молча. Или забанить для профилактики? Колобок.[/color]
[b]Keeper[/b], я хоть и не самарский, но Гагарина - это почти та же Победа, поэтому порядок цен примерно тот же, в принципе наверно как и в среднем .
Вот кто по [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=84&t=1929#p157026]уличным точкам Тольятти[/url] мне бы ответил, был бы признателен. А то как буд-то их нет там вообще, я уже не говорю про цены.
Еду значит вчера по гагарина, смотрю стоят чудо дамы, на гагарина обычно не любитель пользовать услугами, но интерес пересилил подьехал узнать че по чем...
И оху... подходит, цена миньет - 1000р, секс 1200, апортаменты 2300... Прокататился еще по другим там, везде цены одинаковые.
Ехал потом и думаю, а смысл мне отдавать тут 1000р за миньет если я докидываю 1, 2 тыс и получаю полный комплекс...Как то так...
За это сообщение автора RDS благодарили (всего 2):
Еду значит вчера по гагарина, смотрю стоят чудо дамы, на гагарина обычно не любитель пользовать услугами, но интерес пересилил подьехал узнать че по чем... И оху... подходит, цена миньет - 1000р, секс 1200, апортаменты 2300... Прокататился еще по другим там, везде цены одинаковые. Ехал потом и думаю, а смысл мне отдавать тут 1000р за миньет если я докидываю 1, 2 тыс и получаю полный комплекс...Как то так... :)
RDS Место бы неплохо указывать где все это происходит. Цены похожи на салонные. Там как правило есть примерно 3 салонных точки. В сторону Кирова - 1. после Революционной на остановке или чуть дальше, 2. после Авроры через дом около минимагазина, 3. на остановке после Карбышева. С Инди там стало совсем плохо, уже и не пишет никто.
[b]RDS[/b] Место бы неплохо указывать где все это происходит. Цены похожи на салонные. Там как правило есть примерно 3 салонных точки. В сторону Кирова - 1. после Революционной на остановке или чуть дальше, 2. после Авроры через дом около минимагазина, 3. на остановке после Карбышева. С Инди там стало совсем плохо, уже и не пишет никто.
:o Ого, ну и цены. За такие деньги лучше к [url=https://na.uffuff.in/whitelist]проверенным самарским индивидуалкам[/url], а то с улицы еще подхватишь чего, да и [url=http://yabyvdul.info]качество обслуживания таких фей[/url] невысокое обычно. 8)
[quote="RDS"].. И оху... подходит, цена миньет - 1000р, секс 1200, апортаменты 2300... Прокататился еще по другим там, везде цены одинаковые. )[/quote] Это салон. Если инди найти, то будет дешевле. Я минет на 500 договаривался недавно. Инди обычно сами по себе стоят, рядом нет машины.
Индивидуалки на Победе? ну ну ...
Все кто трудится на уличных точках, так или иначе связаны с интим салонами, сутенёрами и иже с ними.
С очень малой долей вероятности везёт попасть на студенток в р-не общаг медунивера, но такое случалось у Донов последний раз наверное в прошлом десятилетии.
Индивидуалки на Победе? ну ну ... :) Все кто трудится на [url=https://na.uffuff.in/ ### ulichnye-tochki]уличных точках[/url], так или иначе связаны с интим салонами, сутенёрами и иже с ними. С очень малой долей вероятности везёт попасть на студенток в р-не общаг медунивера, но такое случалось у Донов последний раз наверное в прошлом десятилетии.
АмигоБРОНЕНОСЕЦ Я бы очень прошу не обсуждать ваши предпочтения и давать абстрактные советы с негативным фоном в отношении уличных точек. Если есть - делитесь конкретной информацией.
Весь этот негативный вброс создает плохое впечатление о людях, которые пользуются уличными точками и работающих там фей. В этом разделе мы пытаемся поделится информацией, а не обсуждать людей, явления и предпочтения. О рисках и опасностях есть соответствующие топики.
[b]Амиго[/b] [b]БРОНЕНОСЕЦ[/b] Я бы очень прошу не обсуждать ваши предпочтения и давать абстрактные советы с негативным фоном в отношении уличных точек. Если есть - делитесь конкретной информацией. Весь этот негативный вброс создает плохое впечатление о людях, которые пользуются уличными точками и работающих там фей. В этом разделе мы пытаемся поделится информацией, а не обсуждать людей, явления и предпочтения. О рисках и опасностях есть соответствующие топики.
Балу писал(а):RDS Место бы неплохо указывать где все это происходит. Цены похожи на салонные. Там как правило есть примерно 3 салонных точки. В сторону Кирова - 1. после Революционной на остановке или чуть дальше, 2. после Авроры через дом около минимагазина, 3. на остановке после Карбышева. С Инди там стало совсем плохо, уже и не пишет никто.
Я прокатился в сторону из города, гагарина-революционная, справа точки (Там да видно что салон) Едем дальше, карбышева-гагарина, там тоже такие цены решил даже спуститься после гагарина-советской армии, там тоже, ну и развернувшись поднялся там видимо тоже салоны.
Может мне в тот день просто на все салоны повезло...Но пять же посмотрев на дам там, то лучше реально пользоваться проверенными вариантами, ибо ну вообще не радовали варианты.
[quote="Балу"][b]RDS[/b] Место бы неплохо указывать где все это происходит. Цены похожи на салонные. Там как правило есть примерно 3 салонных точки. В сторону Кирова - 1. после Революционной на остановке или чуть дальше, 2. после Авроры через дом около минимагазина, 3. на остановке после Карбышева. С Инди там стало совсем плохо, уже и не пишет никто.[/quote]
Я прокатился в сторону из города, гагарина-революционная, справа точки (Там да видно что салон) Едем дальше, карбышева-гагарина, там тоже такие цены решил даже спуститься после гагарина-советской армии, там тоже, ну и развернувшись поднялся там видимо тоже салоны. Может мне в тот день просто на все салоны повезло...Но пять же посмотрев на дам там, то лучше реально пользоваться проверенными вариантами, ибо ну вообще не радовали варианты. :)
Балу, не вижу ничего негативного в том, что фея работает на салон
И уж тем более не бросаю ни на уличные точки, ни на камрадов предпочитающих пользоваться ими...
PS Прошу не считать это обсуждением действий модератора.
[b]Балу[/b], не вижу ничего негативного в том, что фея работает на салон :nezhatu: И уж тем более не бросаю ни на уличные точки, ни на камрадов предпочитающих пользоваться ими... PS Прошу не считать это обсуждением действий модератора.
На пересечении Победы и Нововокзальной около магазина ДНС в сторону Кирова, стоит неплохой экземпляр. Блондинка с хорошей фигурой в нормальной одежде, не наркоша. Работает с 22 до 1 ночи. Миньет зачетный, старательный. Остальное не пробовал. Цена вопроса 600 руб.
На пересечении Победы и Нововокзальной около магазина ДНС в сторону Кирова, стоит неплохой экземпляр. Блондинка с хорошей фигурой в нормальной одежде, не наркоша. Работает с 22 до 1 ночи. Миньет зачетный, старательный. Остальное не пробовал. Цена вопроса 600 руб.
прокатился сегодня медленным шагом от Тухачевского до Кирова
около шести-7 точек было.
Около русской охоты троица была: минет 700, апартаменты 2300
ЗЫ; на 2014 это в пределах вещей или просто салон?
прокатился сегодня медленным шагом от Тухачевского до Кирова около шести-7 точек было. Около русской охоты троица была: минет 700, апартаменты 2300 ЗЫ; на 2014 это в пределах вещей или просто салон?
nazgoool писал(а):прокатился сегодня медленным шагом от Тухачевского до Кирова
около шести-7 точек было.
Около русской охоты троица была: минет 700, апартаменты 2300
ЗЫ; на 2014 это в пределах вещей или просто салон?
Такие цены сейчас на услуги девушек в Самаре за час :
Гагарина-Победа- от 2000 час;
салоны от Авроры до Ташкентской- 2000-3500;
салоны от Авроры до Хлебной площади- 2500-7000
[quote="nazgoool"]прокатился сегодня медленным шагом от Тухачевского до Кирова около шести-7 точек было. Около русской охоты троица была: минет 700, апартаменты 2300 ЗЫ; на 2014 это в пределах вещей или просто салон?[/quote]
Такие цены сейчас на услуги девушек в Самаре за час : Гагарина-Победа- от 2000 час; салоны от Авроры до Ташкентской- 2000-3500; салоны от Авроры до Хлебной площади- 2500-7000