Тигрёнок Яна
Re: Тигрёнок Яна
Яна-Тигрёнок
привет, Яна!
давно с тобой не виделись (вто время ты еще находилась на адресе: овраг Подпольщиков, отом переехла Кирова/Ст Загора), а сейчас твои телефоны все отключены...
как с тобой можно связаться?!
привет, Яна!
давно с тобой не виделись (вто время ты еще находилась на адресе: овраг Подпольщиков, отом переехла Кирова/Ст Загора), а сейчас твои телефоны все отключены...

Похоже я нашел ее контакты, раньше с ней не общался и не видел даже фото. Анкета находится на другом ресурсе, можно ли здесь выкладывать ссылки другого ресурса?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
optimist
нет, нельзя категорически. Бан сразу. При всем уважении к Яне - пусть оплатит рекламу здесь у нас и тогда - велкам
нет, нельзя категорически. Бан сразу. При всем уважении к Яне - пусть оплатит рекламу здесь у нас и тогда - велкам
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Буратино, Мальвина пропала!
Так вот же она лежит!
Ага, а ты понюхай!
И ничигошеньки она не пропала. Жива, активна, следит за собой и умеет ходить на руках!!!
А ещё... попросите её глазами сделать "как она умеет", не пожалеете
Яна, процветания тебе и меня почащще
Так вот же она лежит!
Ага, а ты понюхай!
И ничигошеньки она не пропала. Жива, активна, следит за собой и умеет ходить на руках!!!
А ещё... попросите её глазами сделать "как она умеет", не пожалеете

Яна, процветания тебе и меня почащще

Re: Мой дебют. Яна-Тигренок...)))
Уважаемые "старейшины", кто-нибудь знает контакты Яны ("тигренка") новые/последние- киньте в личку.. 

У Тигренка все хорошо,она просто давно уже не в теме..личная жизнь так сазать у нее теперь...
Яна поменяла телефоны и давно уже не работает!такчто забудьте господа
) 

- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
с пару недель назад видел ее анкету на чужом ресурсеБАРБИ писал(а):У Тигренка все хорошо,она просто давно уже не в теме..личная жизнь так сазать у нее теперь...
ошибся?
и ты в каждой теме отметишься?
или это и в правду тигренок подготавливает почву???

или это и в правду тигренок подготавливает почву???
какую почву! русским языком же написала что Тигренок давно уже не работает!!!!!!
Розарио Агро: Есть ресурсы с которых анкеты не удаляются.Это к сожалению заброшенный сайт,я даже знаю про который ты говоришь. там объявления висят сто летней давности.попробуй позвонить по этим телефонам и половина из них точно будут отключены. я сама оттуда немогу анкету убрать уже давно,хоть и админам писала.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9