не ходи к ней, пока я не попробую. Я как раз туда собираюсь в ближайшие пару месяцев, сразу отпишусьflatrons писал(а):В эйфории на сайт выложили фото новой девочки.кто пробовал?
Массажные салоны. Ульяновск.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Массажные салоны. Ульяновск.
- отец Варсонофий
- Свой
- Благодарили: 51
Какое отношение к МЭС "Эйфория" имеет такая красавица как "Таис Афинская"??????? Массаж женщины женщине и массаж мужчине, по-моему, "две большие разницы"......
- Таис Афинская
- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
Помню, как-то один уважаемый человек снял в салоне другого уважаемого человека для меня девочку, и я написала честный отчет. После него мне сказали, что было много звонков в этот салон с целью снять именно ту девочку, которая была у меня. И нареканий на нее (или против нее?) не было.
- отец Варсонофий
- Свой
Какие могут быть наезды на столь уважаемую особу? Я уже приводил свои слова восхищения г-жой "Таис Афинской" (она же "Алиса"), её умом, воспитанием, красотой и грамотностью, причём, без всяких вторых смыслов!
Сомневаюсь, что восприятие женского массажа женщиной и мужчиной может совпадать.
Я уже оповестил некоторых, что к нам едет ревизор с секретным поручением (по всей вероятности от "а"а" или "дядюшки ХО").
Ну, что же, как говорили раньше: "...приедет барин, барин нас рассудит..."
Сомневаюсь, что восприятие женского массажа женщиной и мужчиной может совпадать.
Я уже оповестил некоторых, что к нам едет ревизор с секретным поручением (по всей вероятности от "а"а" или "дядюшки ХО").
Ну, что же, как говорили раньше: "...приедет барин, барин нас рассудит..."
- Таис Афинская
- Профессионал
Они еще даже не в курсе) Я крайне самостоятельная особа.отец Варсонофий писал(а):от "а"а" или "дядюшки ХО"
вместе сгоняем)Таис Афинская писал(а):Я как раз туда собираюсь в ближайшие пару месяцев
- Таис Афинская
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- отец Варсонофий
- Свой
она - нет. я.отец Варсонофий писал(а):Она ведь может позвать бухать!
- отец Варсонофий
- Свой
Сурьёзное мероприятие у вас наклёвывается..........
" ...а позвать сюда Тяпкина-Ляпкина!"
" ...а позвать сюда Тяпкина-Ляпкина!"
- отец Варсонофий
- Свой
Что-то совсем всё затихло.........
Только задают провокационные вопросы: "Кто пробовал? "
С намёком по-видимому: " отец Варсонофий - ты "штатный пробник" (или "двуногий тестер"). Сбегай , проверь новую массажистку, напиши отчёт, а мы , если отзыв окажется положительным, к ней "ломанёмся" (Как к "Жене" в "Карамель"). К сожалению силы старого, больного человека не беспредельны......
Для себя я уже определился: мне вполне достаточно встреч с самыми лучшими и несравненными "Extazy" (Яночкой) и "Женечькой" из "Карамели". Раза четыре в месяц - оптимальное количество. На резервный случай есть рекомендация "Жени": попробовать её новую подругу "Соню"(в "Кармели").
В интересах ""Общества любителей эротического массажа в г.Ульска и его окрестностей (таких, как: Самара, Чебоксары, Тольятти и т.д.)" пытаюсь проводить политико-воспитательную работу с личным составом МЭС "Карамель" по поводу перехода на работу по "московским стандартам", основные положения которых:
1)работа полностью обнажёнными (без предварительных и дополнительных условий);
2) вывод имеющихся в наличии массажисток на "показ";
3) ввод дополнительных опций "погладить "киску"" (практически разрешение кунилингуса для желающих).
Работавшие в Москве девушки положительно смотрят на эти предложения, а местные, не имеющиие столичного обучения, пока ,вроде бы , не готовы....
Если бы этот вопрос был решён, я уверен, основная масса крутилась бы только у этого салона........
Только задают провокационные вопросы: "Кто пробовал? "
С намёком по-видимому: " отец Варсонофий - ты "штатный пробник" (или "двуногий тестер"). Сбегай , проверь новую массажистку, напиши отчёт, а мы , если отзыв окажется положительным, к ней "ломанёмся" (Как к "Жене" в "Карамель"). К сожалению силы старого, больного человека не беспредельны......
Для себя я уже определился: мне вполне достаточно встреч с самыми лучшими и несравненными "Extazy" (Яночкой) и "Женечькой" из "Карамели". Раза четыре в месяц - оптимальное количество. На резервный случай есть рекомендация "Жени": попробовать её новую подругу "Соню"(в "Кармели").
В интересах ""Общества любителей эротического массажа в г.Ульска и его окрестностей (таких, как: Самара, Чебоксары, Тольятти и т.д.)" пытаюсь проводить политико-воспитательную работу с личным составом МЭС "Карамель" по поводу перехода на работу по "московским стандартам", основные положения которых:
1)работа полностью обнажёнными (без предварительных и дополнительных условий);
2) вывод имеющихся в наличии массажисток на "показ";
3) ввод дополнительных опций "погладить "киску"" (практически разрешение кунилингуса для желающих).
Работавшие в Москве девушки положительно смотрят на эти предложения, а местные, не имеющиие столичного обучения, пока ,вроде бы , не готовы....
Если бы этот вопрос был решён, я уверен, основная масса крутилась бы только у этого салона........
- За это сообщение автора отец Варсонофий благодарили (всего 2):
- Alexandr • Матрос
- отец Варсонофий
- Свой
Так и нет ни у кого никаких новых впечатлений?
Тогда я выскажу , наверное, очередную белиберду.......
Как я уже отмечал, попал в число "избранных" к прекратившей официальную деятельность "Extazy". Действо происходит у неё на квартире, причём только когда её мать уезжает к другой дочери в Москву. У меня тоже квартира несвободна. Оказалось, живёт она рядом с моей работой, так что попасть к ней мне проще, чем ехать в какой-либо МЭС.
Яночка говорит, что новый номер телефона сообщила только не более, чем 10 "избранным".
В моём случае процесс происходит следующим образом. Музыка, свечи. Я усажен в кресло. Яночка танцует стрип-танец. Одета в бикини, парео и чулки. С моей помощью освобождается от одежды. Сплошные откровенные поцелуи в т.ч. и в губы.... Далее идёт массаж шеи и головы. Потом переход вниз..... Почему-то целует ноги, вплоть до подошв. Затем объятия в стойке. Стараюсь не "высказаться" раньше времени.
Переход в положение горизонтальное лицом вниз на массажном столе. Массаж начинается с ног. Переход выше с использованием принесённого мною "антицеллюлитного" масла.
Далее случилось малопонятное для меня. Начала целовать подошву ноги, затем большой палец ноги и при этом постанывать..... Потом неистово насаживать на тот же большой палец ноги свой половой орган и при этом, опять же, стонать........
У меня рост 182 см. Я лежу лицом вниз (мордой в окошко массажного стола) и не знаю как реагировать........... Я-то ничего не чувствую!!!
После этого переход ближе к моему "прибору". Тут и "приплываю".........
Ситуация совершенно отличная от процедур в салонах. И я не представляю как себя должен вести........
Далее душ, чай .........
Пишу здесь потому, что Яночка наверняка на этот форум не заходит.........
Тогда я выскажу , наверное, очередную белиберду.......
Как я уже отмечал, попал в число "избранных" к прекратившей официальную деятельность "Extazy". Действо происходит у неё на квартире, причём только когда её мать уезжает к другой дочери в Москву. У меня тоже квартира несвободна. Оказалось, живёт она рядом с моей работой, так что попасть к ней мне проще, чем ехать в какой-либо МЭС.
Яночка говорит, что новый номер телефона сообщила только не более, чем 10 "избранным".
В моём случае процесс происходит следующим образом. Музыка, свечи. Я усажен в кресло. Яночка танцует стрип-танец. Одета в бикини, парео и чулки. С моей помощью освобождается от одежды. Сплошные откровенные поцелуи в т.ч. и в губы.... Далее идёт массаж шеи и головы. Потом переход вниз..... Почему-то целует ноги, вплоть до подошв. Затем объятия в стойке. Стараюсь не "высказаться" раньше времени.
Переход в положение горизонтальное лицом вниз на массажном столе. Массаж начинается с ног. Переход выше с использованием принесённого мною "антицеллюлитного" масла.
Далее случилось малопонятное для меня. Начала целовать подошву ноги, затем большой палец ноги и при этом постанывать..... Потом неистово насаживать на тот же большой палец ноги свой половой орган и при этом, опять же, стонать........
У меня рост 182 см. Я лежу лицом вниз (мордой в окошко массажного стола) и не знаю как реагировать........... Я-то ничего не чувствую!!!
После этого переход ближе к моему "прибору". Тут и "приплываю".........
Ситуация совершенно отличная от процедур в салонах. И я не представляю как себя должен вести........
Далее душ, чай .........
Пишу здесь потому, что Яночка наверняка на этот форум не заходит.........
- За это сообщение автора отец Варсонофий благодарил:
- Alexandr