здорова. Да годный вариант был в ноябре, принимала на соколова. Фото соответствует, квартира в новостройке, чистая. Фигура зачётная, не худышка и не не полная, как раз посередине, сочная. Грудь 3ка не висячая, на вид 23, ну может мне так показалось.Попа персик вид сзади зачётный. Присутствуют татуировки, но для меня некретично. На лицо, мне нормально но тут кому как, покрайне мере не страшненькая. Миньет норм, язычком по головке, ну 4+. Если она сверху тут поактивнее прям нормально и вид офигенный, амплитуду задаёт что даже грудь скачет, хотя упругая, и повыносливее. По миссионерски не так интереснее, озвучка тоже, но мне лучше малая озвучка чем фальшивая. Погорить тоже можно на отстранённые темы.Брал без допов, так что за них не скажу, а так годный вариант, если хочется молодого сочного тела.
[quote=Радомир post_id=214172 time= user_id=1] Стася с Уфф Уфф стоит внимания? [/quote]здорова. Да годный вариант был в ноябре, принимала на соколова. Фото соответствует, квартира в новостройке, чистая. Фигура зачётная, не худышка и не не полная, как раз посередине, сочная. Грудь 3ка не висячая, на вид 23, ну может мне так показалось.Попа персик вид сзади зачётный. Присутствуют татуировки, но для меня некретично. На лицо, мне нормально но тут кому как, покрайне мере не страшненькая. Миньет норм, язычком по головке, ну 4+. Если она сверху тут поактивнее прям нормально и вид офигенный, амплитуду задаёт что даже грудь скачет, хотя упругая, и повыносливее. По миссионерски не так интереснее, озвучка тоже, но мне лучше малая озвучка чем фальшивая. Погорить тоже можно на отстранённые темы.Брал без допов, так что за них не скажу, а так годный вариант, если хочется молодого сочного тела.
Всем привет!Всем неравнодушным форумчанам низкий поклон и громадный респект за быстрые ответы, информативные отзывы и ценные рекомендации о девушках!Рад,что форум активный и содержательный,позволяет сделать правильный выбор, хорошо отдохнуть и оставить отличные воспоминания! Благодарю!
Всем привет!Всем неравнодушным форумчанам низкий поклон и громадный респект за быстрые ответы, информативные отзывы и ценные рекомендации о девушках!Рад,что форум активный и содержательный,позволяет сделать правильный выбор, хорошо отдохнуть и оставить отличные воспоминания! Благодарю!
[quote=Robin2025 post_id=214215 time= user_id=33115] На nb есть хоть годные варианты, чтобы не салон и фото совпадало, кто подскажет? [/quote] Практически нет. Более 90% анкет с левыми фото из интернета. Ну может есть 1-2 реальные анкеты женщин 45+
Это не отзывы .
Обрати внимание на ники авторов отзывов. Видишь что-то общее?
Далее обрати внимание на список услуг, цены не расписаны.
Далее само описание. Так не бывает.
Короче 99% что салон и фото даже не типажные.
[quote=Robin2025 post_id=214228 time= user_id=33115]отзывов много[/quote] Это не отзывы . Обрати внимание на ники авторов отзывов. Видишь что-то общее? Далее обрати внимание на список услуг, цены не расписаны. Далее само описание. Так не бывает. Короче 99% что салон и фото даже не типажные.
[quote=Игнат post_id=214250 time= user_id=24040] https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11779 Бывал кто у молоденькой стройняшки? [/quote] Это салон в дубках. Я бы не рекомендовал туда ехать. Адекватных девок там не водится, если и попадаются, то крайне редкое исключение.
[quote="Andy Duprein" post_id=213472 time= user_id=31851] Созвонился, договорился. По приезду отключила телефон и ушла на дно. [/quote]Не брала трубку с моего номера, рыпнулся в ТГ, там у нее была пометка типа сейчас в Саратове. Ничего не понятно, забил.
[quote=kogepifox post_id=213458 time= user_id=28385] Проще сразу номер карты вместо телефона писать. [/quote]Некоторые в ТГ так и делают, указывают в профиле номер карты. И рассказывают потом что им отправляют туда деньги разные богачи.
[quote=kogepifox post_id=214259 time= user_id=28385] Адекватных девок там не водится, если и попадаются, то крайне редкое исключение [/quote]Молодые там бывают, но.. сервис и мотивация конечно не топ. Не буду рекомендовать.
[quote=Игнат post_id=214250 time= user_id=24040] https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11779 Бывал кто у молоденькой стройняшки? [/quote]Вспомнил, молодая, на позитиве, сиськи класс - как на фото, фигурка на 3, жопка прям не широкая и как будто сутулится, лицо норм.