Floki666 писал(а): 2018-10-16 14:10
Блисс ты же первооткрыватель топика про нее, полюбому фотка лицА есть
Независимо от того, есть у меня фото или нет....
Ты вообще кто таков, чтобы тебе передавать фото с лицом кого бы то ни было?
Я тебя не знаю и знать не хочу.
Тебя бы забанить за флуд
[quote=Floki666 post_id=186867 time=1539689149 user_id=28477] Блисс ты же первооткрыватель топика про нее, полюбому фотка лицА есть [/quote]
Независимо от того, есть у меня фото или нет.... Ты вообще кто таков, чтобы тебе передавать фото с лицом кого бы то ни было? Я тебя не знаю и знать не хочу. Тебя бы забанить за флуд
bliss писал(а): 2018-10-16 14:10
Независимо от того, есть у меня фото или нет....
Ты вообще кто таков, чтобы тебе передавать фото с лицом кого бы то ни было?
Я тебя не знаю и знать не хочу.
Тебя бы забанить за флуд
аналогично знать тебя не хочу,
прошу оставить при себе свои глупые комменты и шуточки "про зажмурься" , если по делу нечего сказать. это ты ко мне первый обратился, и в твоих сообщениях ноль полезной инфы.
[quote=bliss post_id=186868 time=1539689403 user_id=23066] Независимо от того, есть у меня фото или нет.... Ты вообще кто таков, чтобы тебе передавать фото с лицом кого бы то ни было? Я тебя не знаю и знать не хочу. Тебя бы забанить за флуд [/quote] аналогично знать тебя не хочу, прошу оставить при себе свои глупые комменты и шуточки "про зажмурься" , если по делу нечего сказать. это ты ко мне первый обратился, и в твоих сообщениях ноль полезной инфы.
Floki666 писал(а): 2018-10-19 18:10
Господа, кто нить поделиться фоточкой Алины?
Или может кто нить знает какую нить индивидуалочку -модель неземной красоты?
Сходи, попробуй, потом расскажешь, как она по твоему мнению - неземной али так себе приземленной. Ты уже неделю вроде с этим вопросом носишься. Такое впечатление, что ты раз за год еле насобирал 3 косаря на поход, что хочешь прям вот чтобы только фотомодели они достались и никак иначе....
В крайнем случае, приди и посмотри, не понравится - развернешься и уйдешь. Проблемы вообще никакой не вижу.
[quote=Floki666 post_id=186910 time=1539961957 user_id=28477] Господа, кто нить поделиться фоточкой Алины? Или может кто нить знает какую нить индивидуалочку -модель неземной красоты? [/quote] Сходи, попробуй, потом расскажешь, как она по твоему мнению - неземной али так себе приземленной. Ты уже неделю вроде с этим вопросом носишься. Такое впечатление, что ты раз за год еле насобирал 3 косаря на поход, что хочешь прям вот чтобы только фотомодели они достались и никак иначе.... В крайнем случае, приди и посмотри, не понравится - развернешься и уйдешь. Проблемы вообще никакой не вижу.
Ссылки
Форумы
Индивидуалки Самары
Белый список поституток Самары
FAQ
Floki666
Личные сообщения
Уведомления
Выход
... Активные темы Непрочитанные сообщения Первое новое сообщение Подписаться на тему
дозвониться не смог.Дозвонился бы - я бы уж отчет выложил. И в итоге смысл есть-долбить по телефону или забить хз.
Вопрос денег тут вообще не причем, мне гораздо дороже мое время.Звонил 3 дня.Просто ехать куда то в приподнятом настроении-а потом разворачиваться обломно
Мне вот у Насти вахтовички фигура нравится- но и она куда то пропала
Ссылки Форумы Индивидуалки Самары Белый список поституток Самары
FAQ Floki666 Личные сообщения Уведомления Выход
... Активные темы Непрочитанные сообщения Первое новое сообщение Подписаться на тему [/quote] дозвониться не смог.Дозвонился бы - я бы уж отчет выложил. И в итоге смысл есть-долбить по телефону или забить хз. Вопрос денег тут вообще не причем, мне гораздо дороже мое время.Звонил 3 дня.Просто ехать куда то в приподнятом настроении-а потом разворачиваться обломно Мне вот у Насти вахтовички фигура нравится- но и она куда то пропала
Floki666 писал(а): 2018-10-19 18:10
Мне вот у Насти вахтовички фигура нравится- но и она куда то пропала
Ну у Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет.
Опять же у Алины только эро-массаж.
[quote=Floki666 post_id=186913 time=1539963039 user_id=28477] Мне вот у Насти вахтовички фигура нравится- но и она куда то пропала [/quote] Ну у Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет. Опять же у Алины только эро-массаж.
РоккиВасильевич писал(а): 2018-10-20 08:10
у Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет.
Опять же у Алины только эро-массаж.
Правильно Уважаемый РоккиВасильевич сказал на вкус и цвет!!! Я лично у Алины 3 раза был эро-массаже (имитация полового акта, трется на грани не разрешает, водит рядом с губами но не минет) и только т.к более услуг не предоставляет. Стройная - да, мягкая, приятная кожа -да. Губастенькая - для любителей уточек))) (теней тоналки помады и туши до хрена) размер был еще 1. Гостеприимная -кофе, чай, печеньки, конфетки. В квартире всегда ЧИСТОТА!!! а не как у некоторых СРАЧ и дырявая ванна с протухшими полотенцами.
Куда то ехать к сожалению феи не шлют фото лица грудей и половых органов вперед, надеясь на замануху в красивых объявлениях.
[quote=РоккиВасильевич post_id=186920 time=1540011851 user_id=23324] у Алины фигура гораздо интереснее, + грудь 2го размера, правда силикон, и на лицо на мой взгляд красивее + атмосфера. Хотя на вкус и цвет. Опять же у Алины только эро-массаж. [/quote] Правильно Уважаемый РоккиВасильевич сказал на вкус и цвет!!! Я лично у Алины 3 раза был эро-массаже (имитация полового акта, трется на грани не разрешает, водит рядом с губами но не минет) и только т.к более услуг не предоставляет. Стройная - да, мягкая, приятная кожа -да. Губастенькая - для любителей уточек))) (теней тоналки помады и туши до хрена) размер был еще 1. Гостеприимная -кофе, чай, печеньки, конфетки. В квартире всегда ЧИСТОТА!!! а не как у некоторых СРАЧ и дырявая ванна с протухшими полотенцами. Куда то ехать к сожалению феи не шлют фото лица грудей и половых органов вперед, надеясь на замануху в красивых объявлениях.
Floki666 писал(а): 2018-10-16 14:10
дайте фото обязуюсь отчет сделать , если попаду.
Блисс ты же первооткрыватель топика про нее, полюбому фотка лицА ес
Вот тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно
Ты бы лучше перебрал бы с два-четыре десятка фей-всех-мастей, и нашел бы уже ту-неповторимую, про которую тут никто слыхом не слыхивал. И написал бы про нее опус - Вот ОНА!! Та самая, меркнут при ней все Алины и прочие красотки вместе взятые - и незадорого совсем, всего полтора косаря! и вот вам друзья контакты ее, и фея та незаезженная совсем, вчера мол только работать начала, и минибар у ней в пентхаусе имеется, и миня в 10ти разных позах вперемешку с эро массажом и аналовагиналом!!
И помести ты опус этот в привате, чтобы не понабежало народу и не спугнуло её с истинного пути, либо чтобы не зазналась она от очереди той, что в подъезде будет у нее стоять и чтобы не подняла она расценки сразу до 50 тысяч за 5 минут епли райской.
А то Алина..... да у нее уже были все пожалуй, и не по одному разу. Даже не интересно читать)) Лучше пойду схожу, освежу память)) Месяца четыре не был у нее))
За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарили (всего 2):
[quote=Floki666 post_id=186867 time=1539689149 user_id=28477] дайте фото обязуюсь отчет сделать , если попаду. Блисс ты же первооткрыватель топика про нее, полюбому фотка лицА ес [/quote] Вот тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно :D Ты бы лучше перебрал бы с два-четыре десятка фей-всех-мастей, и нашел бы уже ту-неповторимую, про которую тут никто слыхом не слыхивал. И написал бы про нее опус - Вот ОНА!! Та самая, меркнут при ней все Алины и прочие красотки вместе взятые - и незадорого совсем, всего полтора косаря! и вот вам друзья контакты ее, и фея та незаезженная совсем, вчера мол только работать начала, и минибар у ней в пентхаусе имеется, и миня в 10ти разных позах вперемешку с эро массажом и аналовагиналом!! И помести ты опус этот в привате, чтобы не понабежало народу и не спугнуло её с истинного пути, либо чтобы не зазналась она от очереди той, что в подъезде будет у нее стоять и чтобы не подняла она расценки сразу до 50 тысяч за 5 минут епли райской. :D :D :D :D :D
А то Алина..... да у нее уже были все пожалуй, и не по одному разу. Даже не интересно читать)) Лучше пойду схожу, освежу память)) Месяца четыре не был у нее))
РоккиВасильевич писал(а): 2018-10-20 19:10
от тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно
Ты бы лучше перебрал бы с два-четыре десятка фей-всех-мастей, и нашел бы уже ту-неповторимую, про которую тут никто слыхом не слыхивал. И написал бы про нее опус - Вот ОНА!! Та самая, меркнут при ней все Алины и прочие красотки вместе взятые - и незадорого совсем, всего полтора косаря! и вот вам друзья контакты ее, и фея та незаезженная совсем, вчера мол только работать начала, и минибар у ней в пентхаусе имеется, и миня в 10ти разных позах вперемешку с эро массажом и аналовагиналом!!
И помести ты опус этот в привате, чтобы не понабежало народу и не спугнуло её с истинного пути, либо чтобы не зазналась она от очереди той, что в подъезде будет у нее стоять и чтобы не подняла она расценки сразу до 50 тысяч за 5 минут епли райской.
Да проблем то с деньгами нет, наоборот думал что если девушка просит ценик выше среднего -то вероятность , что она хорошенькая выше.Вот про Венеру поэтому и спрашивал у нее ценик вроде 10ка. Но Вон в соседней теме про Ульяну человек говорит что чудище вроде. Да и никто мне кажется не копит и не ходит к девушкам на последние )
До Алины я не знаю как дозвониться- и в 10 утра пробовал и вечером и днем.Стоит ли это таких временных затрат или нет я не знаю-поэтому и просил фото. Но если по сравнению с Настей Алина интереснее- то наверное уж стоит.
Рад что повеселил народ который угарнул с моих постов )
[quote=РоккиВасильевич post_id=186923 time=1540051844 user_id=23324] от тут угарнул)) Про нее столько понаписано уже... Даже читать не интересно :D Ты бы лучше перебрал бы с два-четыре десятка фей-всех-мастей, и нашел бы уже ту-неповторимую, про которую тут никто слыхом не слыхивал. И написал бы про нее опус - Вот ОНА!! Та самая, меркнут при ней все Алины и прочие красотки вместе взятые - и незадорого совсем, всего полтора косаря! и вот вам друзья контакты ее, и фея та незаезженная совсем, вчера мол только работать начала, и минибар у ней в пентхаусе имеется, и миня в 10ти разных позах вперемешку с эро массажом и аналовагиналом!! И помести ты опус этот в привате, чтобы не понабежало народу и не спугнуло её с истинного пути, либо чтобы не зазналась она от очереди той, что в подъезде будет у нее стоять и чтобы не подняла она расценки сразу до 50 тысяч за 5 минут епли райской. [/quote] Да проблем то с деньгами нет, наоборот думал что если девушка просит ценик выше среднего -то вероятность , что она хорошенькая выше.Вот про Венеру поэтому и спрашивал у нее ценик вроде 10ка. Но Вон в соседней теме про Ульяну человек говорит что чудище вроде. Да и никто мне кажется не копит и не ходит к девушкам на последние :)) До Алины я не знаю как дозвониться- и в 10 утра пробовал и вечером и днем.Стоит ли это таких временных затрат или нет я не знаю-поэтому и просил фото. Но если по сравнению с Настей Алина интереснее- то наверное уж стоит.
Рад что повеселил народ который угарнул с моих постов :))
Ценник выше среднего, обычно говорит о том что фея хочет зарабатывать больше или это какая-нибудь эскортная мадемуазель. Хотя она бывает тем ещё бревном. За 10 косых в час, они должны уметь нечто из области фантастики, а не просто лежать подобно бревну.
Ценник выше среднего, обычно говорит о том что фея хочет зарабатывать больше или это какая-нибудь эскортная мадемуазель. Хотя она бывает тем ещё бревном. За 10 косых в час, они должны уметь нечто из области фантастики, а не просто лежать подобно бревну.
[quote=bliss post_id=187242 time=1540730789 user_id=23066] Ореолы сосков большие, как Отморозок любит [/quote] титюльки с большими ореолами это моя тема, но сцука рожа of table это ппц :dash3: