Чат грохнули или у меня с глазами что то не то?
jotaro, достойно держать слово. Но бывают исключения.
Kirkuk, никто и не думал трогатьсемью его)мужик просто рвется за решетку, я возможно помогу ему,угроза жизни и здоровья нехилая статья уголовная,я дураку этому твержу уже об этом 2 часа,но там глухо.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
119 УК доказать постараться надо. Надо не просто доказать, что у человека нож, к примеру, был, но и ещё тот факт, что ты реально воспринял угрозу.. Господи, ну что за люди, а?
Скиф, я законы не хуже тебя знаю,одна переписка подобная что ты пишешь мне в лс это уже угроза,и мне даже не обязательно видится с тобой при том что самое интересное.Собрался он с ножом на охоту из за пары СМС,господи люди,готовы убить себе подобных из за такой херни.я очень удивлен конечно.очень.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Твою ж... до чего мы дошли(((
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Скиф, если жизни человека имеется прямая угроза,по закону он может ее защищать даже с применением летального исхода для нападающего,что дает возможность не делать выстрел в воздух а стрелять сразу на поражение.А доказать несложно,сейчас везде камеры.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Скиф, это не исключение. И опять же, до поры как наблюдатель (по типу тех что в комиксах Марвел) старался анализировать. Если Вс дек 16, 2018 3:53 pm ты и хотел своим своеобразным (очень своеобразным) методом донести мысль, укорить в чем то, то со стороны это выглядит как желание втянуть себя в конфликт и смаковать его, упиваться им.
Я тебе написал свои данные- вперёд, жми на мусорскую педаль. Только боюсь тебе прям в мусарне лещей ответят. Даже уверен. А мне позвонят и скажут, что дурака уже наказали. Хошь поспорим?
Скиф, а ты в какой стране живешь где законы работают?ты определить либо в по закону либо нт,другого нет варианта,если не по закону тогда не ной потом,а если по закону,какая может быть мусорская педаль,чтоьза жаргон для отсталых?Просто таких как ты учить надо что они в цивилизованном обществе живут.А встречаться и колесить тебя и самому садится так себе перспектива.
Скиф, ты сначала определить по законам ты живешь или нет,нельзя один день их соблюдать один нет,либо так либо так.И свои пугалки оставь для детского сада.Тошно смотреть уже на мстителей народных таких.
Смотри, какой продвинутый. Жаргон, видите ли, для отсталых. Ты мне говоришь определиться? Ты сам определись, либо ты мужчина и отвечаешь за свои слова, либо ты терпила и кидаешь заяву мусорам. А законы в стране есть, только ты пока не понимаешь, что это за законы. Есть простые правила. Одно из них не трогать семью и родителей
Скиф, во первых это твое правило,во вторых никто семью твою н трогал и не тебе мне говорить что такое семья.а то есть я с каждым таким как ты неадекватным должен на дуэль выходить?ты сам как себе это представляешь?видимо никак.я свободу ценю в отличии от тебя и презираю таких как ты людей кто якобы ауе, а чуть то бежит в полицию.Потому и говорю.определись по закону ы живешь или нет.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Ребята, давайте жить дружно!
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
Скиф, я за свои слова всегда отвечаю,но то не означает что я буду с каждым героем который в себе рэмбо почувствовал встречатся в угоду своей жизни,здоровью и времени.