Водка белая, но красит нос и чернит репутацию. (Чехов)
Деньги могут купить оболочку, но не суть. Они дают вам пищу, но не аппетит, лекарства, но не здоровье, знакомства, но не друзей, слуг, но не верность, дни радости, но не мир или счастье. (Ибсен)
Водка белая, но красит нос и чернит репутацию. (Чехов)
Деньги могут купить оболочку, но не суть. Они дают вам пищу, но не аппетит, лекарства, но не здоровье, знакомства, но не друзей, слуг, но не верность, дни радости, но не мир или счастье. (Ибсен)
- Почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- Третьего ищут.
Решил жена заглянуть к своему мужу - директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит - а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит:
- В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
- Почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - Третьего ищут.
Решил жена заглянуть к своему мужу - директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит - а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: - В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей. - А сколько вы здесь получаете? - 120. - Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150. - Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200
В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей. - А сколько вы здесь получаете? - 120. - Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150. - Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200