Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Burkin, нет никаких альтер-эго и оригиналов. А вот ты, подозреваю, -. Стиль похож.
Общался по телефону с Вини, нормальный по общению парень. Весь этот срач последние страницы реально пример конфликта на пустом месте из вольных интерпретаций и вырываний из контекста. Просто рекомендую всем участникам перечитать тексты со стороны, поохуевать искренне и обдумать все.
[ref]Burkin[/ref], нет никаких альтер-эго и оригиналов. А вот ты, подозреваю, -. Стиль похож. :wink: Общался по телефону с Вини, нормальный по общению парень. Весь этот срач последние страницы реально пример конфликта на пустом месте из вольных интерпретаций и вырываний из контекста. Просто рекомендую всем участникам перечитать тексты со стороны, поохуевать искренне и обдумать все.
Мне очень неприятны беспочвенные обвинения, они меня огорчают. Могла спросить Алису нежную есть ли такой человек, мы с ней не подружки и разговаривали один раз ровно 2 минуты. Спросила бы скрины, я бы скинула, поверь я не настолько дальновидна чтобы заготовить их заранее. Мне ужасно обидно, что на меня так наговаривают, просто ни с чего, без фактов.
Мне очень неприятны беспочвенные обвинения, они меня огорчают. Могла спросить Алису нежную есть ли такой человек, мы с ней не подружки и разговаривали один раз ровно 2 минуты. Спросила бы скрины, я бы скинула, поверь я не настолько дальновидна чтобы заготовить их заранее. Мне ужасно обидно, что на меня так наговаривают, просто ни с чего, без фактов.
Викторияя, тоже не сердись плиз на Вини. Он никак не хотел во все это влезать, тут просто по цепной реакции.
Тут просто многие друг друга спровоцировали. С юридической точки зрения в итоге одновременно и обвиняемые и потерпевшие. Виноватых нет и при этом виноваты все.
Короче говоря, понятно в какой стране мы живем и в какое непростое время (куриная грудка по 200 р за кг, ну это пиздец просто, выгодней протеин с iherb заказывать...), но давай те уже реально по дружелюбнее друг к другу.
Последний раз редактировалось jotaro 2018-12-16 20:12, всего редактировалось 1 раз.
[ref=#00ccff]Викторияя[/ref], тоже не сердись плиз на Вини. Он никак не хотел во все это влезать, тут просто по цепной реакции. Тут просто многие друг друга спровоцировали. С юридической точки зрения в итоге одновременно и обвиняемые и потерпевшие. Виноватых нет и при этом виноваты все. Короче говоря, понятно в какой стране мы живем и в какое непростое время (куриная грудка по 200 р за кг, ну это пиздец просто, выгодней протеин с iherb заказывать...), но давай те уже реально по дружелюбнее друг к другу.
Не если серьёзно, Вини просто оживил ветку и форум в целом. Хотя бы за это ему надо спасибо сказать. А уж как он это сделал и что это повлекло третий вопрос
Не если серьёзно, Вини просто оживил ветку и форум в целом. Хотя бы за это ему надо спасибо сказать. А уж как он это сделал и что это повлекло третий вопрос