Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А я с удовольствием вспоминаю предыдущий кризис. У меня было в то время два достаточно приличных валютных гранта. В конце 98-го пропивали 40 тысяч баксов на семинаре в Самаре. Надо было уложиться в неделю народу было человек 20.
Надеюсь, и сейчас все пойдет должным образом. Те, кто не профурил денежки в аферах на фондовом и сырьевых рынках, вынуждены будут искать реальные инновационные проекты.
А я с удовольствием вспоминаю предыдущий кризис. У меня было в то время два достаточно приличных валютных гранта. В конце 98-го пропивали 40 тысяч баксов на семинаре в Самаре. Надо было уложиться в неделю народу было человек 20. :mrgreen:
Надеюсь, и сейчас все пойдет должным образом. Те, кто не профурил денежки в аферах на фондовом и сырьевых рынках, вынуждены будут искать реальные инновационные проекты. :gigi:
Владислав, Было уже не раз. Фуфло. Если с долларом случится что-то фундаментальное - дефолт, замена и т.п. - с мировой экономикой можно будет проститься и вернуться в средневековье
[b]Владислав[/b], Было уже не раз. Фуфло. Если с долларом случится что-то фундаментальное - дефолт, замена и т.п. - с мировой экономикой можно будет проститься и вернуться в средневековье :)
а тут, на Торрентах видео на 351 Мб - программка Бесценный доллар / Бе$ценный доллар - фильмец на 37 минут ведущего программы "25-ый час. События" Ильи Колосова.
Очень занимательно и доступным языком.... http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=77687
7 минут видео про Америку, доллар, амеро http://www.youtube.com/watch?v=cKEak0bVEJs
а тут, на Торрентах видео на 351 Мб - программка Бесценный доллар / Бе$ценный доллар - фильмец на 37 минут ведущего программы "25-ый час. События" Ильи Колосова. Очень занимательно и доступным языком.... http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?t=77687
Вчера общался с однокласницей, она уже лет 10 вГермании живет. Спросил про кризис, ответ меня убил,
"Сейчас стало очень тяжело, хотели машину взять так процент большой, 5% это огромные деньги, до этого было 0,9% в год!!!
Массовых увольнений и сокращений нет, сокращения есть только в банковском секторе и всё!"
Как мне захотелось в Германию!
Вчера общался с однокласницей, она уже лет 10 вГермании живет. Спросил про кризис, ответ меня убил, "Сейчас стало очень тяжело, хотели машину взять так процент большой, 5% это огромные деньги, до этого было 0,9% в год!!! Массовых увольнений и сокращений нет, сокращения есть только в банковском секторе и всё!" :cry: Как мне захотелось в Германию!
массовые увольнения прогнозируются в январе-феврале. видимо, безработица вырастет в разы, причем она будет не такая, как сейчас, когда каждый третий владелец лексуса - временно безработный, а самая настоящая. народ по уши в кредитах. с нового года планируется повышение большинства тарифов ЖКХ.
массовые увольнения прогнозируются в январе-феврале. видимо, безработица вырастет в разы, причем она будет не такая, как сейчас, когда каждый третий владелец лексуса - временно безработный, а самая настоящая. народ по уши в кредитах. с нового года планируется повышение большинства тарифов ЖКХ.
на фоне откровенных минусов есть приятные плюсы, можно подобрать хороших специалистов за меньшие деньги.
6 месяцев назад я за 15 - 30 в месяц не мог найти людей, начиналось денег мало, офис у вас не в центре, задержки по зарплате случаются, привлекать рекламодателей не будем, пусть отдел рекламы арбайтен, оплата сотовой связи и тд.
Сейчас десяток резюме лежит и запрашиваемые оклады от 10, на место офиса не смотрят, интересуются возможностью дополнительного заработка, приходят со своими клиентами, поднимают связи, короче работать начали а не изучать работодателя на предмет сколько бабла с него снять можно.
на фоне откровенных минусов есть приятные плюсы, можно подобрать хороших специалистов за меньшие деньги. 6 месяцев назад я за 15 - 30 в месяц не мог найти людей, начиналось денег мало, офис у вас не в центре, задержки по зарплате случаются, привлекать рекламодателей не будем, пусть отдел рекламы арбайтен, оплата сотовой связи и тд. Сейчас десяток резюме лежит и запрашиваемые оклады от 10, на место офиса не смотрят, интересуются возможностью дополнительного заработка, приходят со своими клиентами, поднимают связи, короче работать начали а не изучать работодателя на предмет сколько бабла с него снять можно.
Спасибо за эту ссылочку. Очень интересно, но выводо войне неуверенный и спорный, а когда понимаешь с какого сайта это написано, то становиться даже смешно, но если пойти по ссылкам внутри можно найти еще более интресные вещи http://www.avanturist.org/
5 топик почитайте, очень интересно написано....[/quote]
Спасибо за эту ссылочку. Очень интересно, но выводо войне неуверенный и спорный, а когда понимаешь с какого сайта это написано, то становиться даже смешно, но если пойти по ссылкам внутри можно найти еще более интресные вещи http://www.avanturist.org/