Чат грохнули или у меня с глазами что то не то?
А все эти ваши встречи,взятие на слабо,это детский сад.И тех кто поумнее не задевает.Меня и правда очень удивляют люди которые из за оскорблений в интернете готовы ехать и убивать других людей,что вот у них в голове творится?мне не понять никогда этого.К счастью.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Burkin, ну так это ты у нас любитель,везде пишешь про это,вперед,потом ощущения расскажешь.
Burkin, а у тебя почем цена за минет?огласи прейскурант,я подумаю.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Путаетесь в показаниях! Я ни кого не защищаю, меня никто не защищает. Задеть меня словом "шлюха"? Да прекратите уже, вы моих верхних и пять минут тогда бы не выдержали))vini21 писал(а): 2018-12-16 17:12 Покорная рабыня, не я все это начал,тебя ж саму шлюхой называют,а ты этих людей защищаешь?
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Что вот толку тут сидеть с вами сраться?Читать это все,в чем смысл то?)о сч моей стороны ноль,а ваш в чем смысл?Все равно то что вы пишете полная хрень,и прекрасно знаете это.Просто тупо время занять?Такое себе удовольствие.
Покорная рабыня, ну для кого то нормально так обращаться к девушке,я подчеркну слово девушке.Все все понимают,но можно иметь хотя бы какое то уважение к ЧЕЛОВЕКУ.И для меня это не является нормальным,а вам тут видимо не нравится что то кто поперек что то сказал,вот начинаете херь нести говном поливать,очень крутое занятие для взрослых людей,хотя возраст не более чем цифра,можно быть и в 10 лет умнее чем в 40.
Burkin, твои извращенные фантазии меня не впечатляют,извини.Нет ,ты даже не знаешь что такое слово прейскурант,оно было сказано по отношению к тебе,а значит и услуги по минету твои.Ты лучше не пиши ничего,а то все тупее и тупее себя показываешь.Хотя уже некуда кажется,но ты удивляешь раз за разом.
Burkin, свои игрульки оставь для свои сидевших друзей,я ваш жаргон не знаю и знать не хочю,и для меня человек который сидел в тюрьме за серьезное преступление приравнивается у меня к таракану или плевку засохшему,хотя нет это что то среднее.Да есть люди кто отсидел вышел понял и стал нормальным,и таких немало,но это точно не о тебе.Для таких и строят заборы и ставят охрану,что бы нормлаьный мир оградить от ненормального.
- Покорная рабыня
- Профессионал
vini21, Ты серьёзно? Ты хотел напугать,что я скрываю возраст свой?
Ну финиш! Да знают мои, ты не переживай сильно.
Сейчас выдохни!

Сейчас выдохни!
Покорная рабыня, причем тут возраст?я даже и близко не знаю как ты выглядишь и сколько тебе лет.Это был пример.И вот опять ты идешь на целеноправленный конфликт видя только то что тебе хочется.Я и не напрягался что бы выдыхать.
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Покорная рабыня, ты щас написав это сообщение про возраст сильно не права,но сделаешь так что буду я неправ,по крайней мере постараешься,вот и вся твоя сущность.Это не я баба,я то признаю свои косяки и проблемы.
Последний раз редактировалось vini21 2018-12-16 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Burkin, и дальше что?Ты пугаешь меня?как выложишь так и удалят модераторы.Фотку он выложит,какой же ты даун все таки.Я таких тупых еще не встречал,ну вот честно.Как ты живешь то вообще в этом мире,как ты жив еще с такими мозгами,вот что удивляет меня.
- Покорная рабыня
- Профессионал
Ты краёв говорю не видишь? Дальше говорю психологию изучай, не действует твоя манипуляция, только на слабых. Не пизди как кто то идёт на конфликт.vini21 писал(а): 2018-12-16 18:12 Покорная рабыня, причем тут возраст?я даже и близко не знаю как ты выглядишь и сколько тебе лет.Это был пример.И вот опять ты идешь на целеноправленный конфликт видя только то что тебе хочется.Я и не напрягался что бы выдыхать.
Ну что, дорогие и сейчас не видите кто это?

- Покорная рабыня
- Профессионал
ЧАВО?