Конкур$
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Конкур$
В очередной раз наблюдаем невнимательность и невежество некоторых претендентов на 5 сексрублей . В условиях для участников озвучено -любой зарегистрированный пользователь с не МЕНЕЕ чем 30-ю сообщениями!!!!
Либо пишем правила, либо их не соблюдаем. Да, к чему эт я-ну естестна отсечь и ограничить конкурЭнтоф
Да простит меня администрация сего почитаемого ресурса за лирическое отступление, к оффу не относящегося.
По теме
СиськаМасиська
телоВдело
нихерасебефигашка
Марфуша

Либо пишем правила, либо их не соблюдаем. Да, к чему эт я-ну естестна отсечь и ограничить конкурЭнтоф

Да простит меня администрация сего почитаемого ресурса за лирическое отступление, к оффу не относящегося.
По теме
СиськаМасиська
телоВдело
нихерасебефигашка

Марфуша
Re: Конкур$
мне кажется здесь должно быть что- коктейльное, типа..
Sex_on_the_beach
или вариация Sex_for_the_rich
Кир Рояль - звучит слегка по мужски).. но те кто знает что это коктейль из шампанского и черносмородинового ликёра .. будут знать чего ожидать))
Strawberry Night
ну и Пино Коладу обойти нельзя)... написание может быть а латиницей)..
...или чтото из Хентай...
тут надо придумать чтото фонетически-стилизование типа Midori_Ito.. или какая нибудь Принцесса_Лун (Moon, она же
) тоже подойдет.. и соединить с соответствующей аватаркой ... как тут бля картинки надо крепить?
... не очень щас придумывается.. потом еще подумаю) ... но направления я вам указал)))
Sex_on_the_beach
или вариация Sex_for_the_rich
Кир Рояль - звучит слегка по мужски).. но те кто знает что это коктейль из шампанского и черносмородинового ликёра .. будут знать чего ожидать))
Strawberry Night
ну и Пино Коладу обойти нельзя)... написание может быть а латиницей)..
...или чтото из Хентай...
тут надо придумать чтото фонетически-стилизование типа Midori_Ito.. или какая нибудь Принцесса_Лун (Moon, она же