Выбор зеркалки
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Выбор зеркалки
Дима
Меня даже не габариты смущают, а просто необходимость таскать доп. принадлежности постоянно, т.е. + сумка и т.д.
Меня даже не габариты смущают, а просто необходимость таскать доп. принадлежности постоянно, т.е. + сумка и т.д.
и чо, реально на 3 дюймах это заметно и нужно?) вы фотки в 10-12 Мп смотрите и друзьям показываете на мониторе в 3 дюйма?... если я правильно понимаю назначение этой части аппарата это предпросмотр для удаления лишнегоДима писал(а): Они разные. Самое сильное отличие - это экран у кэнона(920000 пикселов, 3 дюйма), гораздо лучше, чем у никона(230000 пикселов, 3 дюйма). Лично для меня важный момент. Приятно же смотреть на то , что ты сфоткал в хорошем кач-ве.
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Вам заметна разница качественного экрана на мобильнике и экрана среднего /низкого кач-ва ? Куда смотреть приятнее? Например, во время поездки заграницу , придется две недели пересматривать отснятое...чиХ писал(а): и чо, реально на 3 дюймах это заметно и нужно?) вы фотки в 10-12 Мп смотрите и друзьям показываете на мониторе в 3 дюйма?... если я правильно понимаю назначение этой части аппарата это предпросмотр для удаления лишнего
разница на мобильнике мне заметна, но эта разница настолько минимальна что даже в голову не приходит сравнивать этот критерий, а уж тем более выкладывать за него больше денег. к тому же разницу между 28тыс и 92тыс на 3 дюймах наверное вполне возможно что я и не замечу.Дима писал(а):Вам заметна разница качественного экрана на мобильнике и экрана среднего /низкого кач-ва ? Куда смотреть приятнее? Например, во время поездки заграницу , придется две недели пересматривать отснятое...чиХ писал(а): и чо, реально на 3 дюймах это заметно и нужно?) вы фотки в 10-12 Мп смотрите и друзьям показываете на мониторе в 3 дюйма?... если я правильно понимаю назначение этой части аппарата это предпросмотр для удаления лишнего
ИМХО, вы щас говорите примерно следующее "у этих наушников-вкладышей диапозон воспроизводимых частот на 100Гц шире поэтому они дороже" ..... а я эти 100 гц вапще скорее всего не услышу..
- Invisible
- Приват
чиХ
Я держал оба аппарата, причем фотографировал одно и тоже ими . Разница огромная. А в цене 3 тысячи, в масштабах общей стоимости думаю не критичная.
Я держал оба аппарата, причем фотографировал одно и тоже ими . Разница огромная. А в цене 3 тысячи, в масштабах общей стоимости думаю не критичная.
ну бог с вами)... я оба одновеменно не держал.... но все же кажется мне что разница там только в том что один никон, а другой кенон и 3000 рублей и все)Дима писал(а):чиХ
Разница именно в качестве монитора? Или же в качестве снимиков?Дима писал(а):чиХ
Ну скорее всего возьму никон 3100... Все-таки, наверное, правильно - чтоб сердце к сабжу лежало)))чиХ писал(а):C.O.B.
на чем остановили выбор?
- Invisible
- Приват
Монитора.C.O.B. писал(а): Разница именно в качестве монитора? Или же в качестве снимиков?
А на счет выбора, лучше в магазине пощупать оба аппарата и уже станет ясно к какому сердце ближе.
НЕ, вменяемый сервис не СКД. Тайм сервис на проспекте Кирова они как раз АСЦ .
А по никону асц в Самаре нет, сервисОк и энон всего лишь принимают на ремонт и отправляют на ремонт в Москву.
А по никону асц в Самаре нет, сервисОк и энон всего лишь принимают на ремонт и отправляют на ремонт в Москву.
Последний раз редактировалось sams879 2011-02-09 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрел просто тесты 3100 и 5000 и обсуждения в форумах - 3100 вроде как поновее и по некоторым параметрам обыгрывает 5000... А так очень схожие модели.Maxa4 писал(а):А чем вам Никон Д5000 не нравиться. Он цене тоже самое и по ловчее 3100 будет