Эт че, правда чтоль?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Эт че, правда чтоль?
чиХ
хз. могу название компании скинуть - если надо, подъезжай, покупай.
Кошка
Ну, там вроде речь шла о вентиляторах. Я сам охренел, когда вентиляторы по 10 тыр увидел в МСК. Грю - вы офигели, это ж полкондера, а то и больше. Не нравится - не бери. Вот и весь сказ.
Кошка
Ну, там вроде речь шла о вентиляторах. Я сам охренел, когда вентиляторы по 10 тыр увидел в МСК. Грю - вы офигели, это ж полкондера, а то и больше. Не нравится - не бери. Вот и весь сказ.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
я одинадцатый буду.чиХ писал(а):если "по осени" по причине "не сезон, цены снизят" боюсь, не в этом году).... ты десятый от кого я слышу примерно такие планы)
только у меня не "по осени" а как будет скидка или установка бесплатно. т.е. если не будет скидок - не буду ставить

тоже без "разрешений" но ракурс продумаю и как нибудь за деревце чтоли сделаю

у меня стоит, так что пока без надобности.Колобок писал(а):чиХ
Кошка
про вентиляторы и москву согласен.... если б сказали не поверил бы, лично проехал со знакомым, ибо тот умирал от жары, 4 больших сетевых магазина, только в одном была одна модель за 6000 тыр.
- Колобок
- Авторитет
чиХ писал(а): у меня стоит, так что пока без надобности.
Offtopic: А речь все еще про кондиционеры?

- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
вообще если говорить об эстетичном облике города, то начинать надо далеко не с кондеев на домах... извините конечно, но вид одного только типа-элитного евроквартала в историческом центре города вызывает по меньшей мере удивление. или вилоновская/самарская... да и вообще разрушенные дома на куйбышева/фрунзе/л.толостого итд итп. а уж апофеоз всему этому красноармейская чуть выше ауры - воопще пиз...ц.
а мы тут рассуждаем про эстетику кондеев бля...
единственный момент это энергопотребление. но опять же живу в новом высотном доме заселенном почти на 100%. вчера специально обошел его и в 50% квартир нет кондеев - мах30%. так что тоже момент сомнительный
а мы тут рассуждаем про эстетику кондеев бля...
единственный момент это энергопотребление. но опять же живу в новом высотном доме заселенном почти на 100%. вчера специально обошел его и в 50% квартир нет кондеев - мах30%. так что тоже момент сомнительный
- Колобок
- Авторитет
СЛИП
Про Евроквартал - архитектурные уродства - это просто бич наших городов. Посмотри в МСК, как Сити высотный вписали - как кучу разномастных залуп в исторических местах, да и в Самаре вокзал - это нечто и нет числа таким примерам. Но уж хоть так сделали - не стоит еще больше поганить кондерами на фасадах.
А в твоих домах, поверь, все еще будет - подожди лет 5 - у нас дома постарше, до сих пор народ вешает, у кого был один - ставят второй, у кого 2 - 3-й и т.д. Но мы, как писал, хоть электрику (мощность) докупили на дома и трансформаторы поменяли, вроде сейчас хватает мощности, а года 2 назад была просто жопа
Про Евроквартал - архитектурные уродства - это просто бич наших городов. Посмотри в МСК, как Сити высотный вписали - как кучу разномастных залуп в исторических местах, да и в Самаре вокзал - это нечто и нет числа таким примерам. Но уж хоть так сделали - не стоит еще больше поганить кондерами на фасадах.
А в твоих домах, поверь, все еще будет - подожди лет 5 - у нас дома постарше, до сих пор народ вешает, у кого был один - ставят второй, у кого 2 - 3-й и т.д. Но мы, как писал, хоть электрику (мощность) докупили на дома и трансформаторы поменяли, вроде сейчас хватает мощности, а года 2 назад была просто жопа
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
к сожалению опять за счет рядовых граждан.Колобок писал(а):СЛИП
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
И как этим людям можно доверить согласование кондиционеров?Колобок писал(а):СЛИП

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Это, бля, совсем другая тема. И называется она приблизительно так: "Страна придурков, почему-то названная Негандурасом". Проблема в том, что кругом быдло. Я вот старенький... Я реально устал от ублюдков, окружающих меня, за свою жизнь. Нормальных, умных людей вижу тока на ДВС и иногда на канале культура. Всё. Больше нет нигде. Ни среди проектировщиков, ни среди профессоров, ни среди никого... Негондурас, бля.....
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
В продолжение темы об эстетической стороне проблемы установки кондиционеров...
Не далее, как вчера, выбирался из Белокаменной по Волгоградке в сторону Самары. Где-то сразу за МКАДом, стоя в обычной, для этого места и времени, пробке, оглянулся по сторонам и увидел домик с непонятными элементами дизайна на фасаде.
Сначала подумал, что это пожарные лестницы, но... НАХРЕНА так много??
Пригляделся и увидел!!!!!! Этими клетками маскируют внешние блоки кондёров!!
Не далее, как вчера, выбирался из Белокаменной по Волгоградке в сторону Самары. Где-то сразу за МКАДом, стоя в обычной, для этого места и времени, пробке, оглянулся по сторонам и увидел домик с непонятными элементами дизайна на фасаде.
Сначала подумал, что это пожарные лестницы, но... НАХРЕНА так много??

Пригляделся и увидел!!!!!! Этими клетками маскируют внешние блоки кондёров!!

- Вложения
-
- кондёры.jpg (194.2 КБ) 172 просмотра