Развод, или сон в летнюю ночь...?
Re: Развод, или сон в летнюю ночь...?
Таис Афинская
password
закатайте себе губы, причем все какие у вас на двоих имеются....
password
закатайте себе губы, причем все какие у вас на двоих имеются....
Es, деньги я получила от Вас, причем тут Ваши коллеги?? или эту аферу вы придумали вместе?
О каких бесплатных услугах может идти речь, ведь "помощь" от Вас я получила деньгами, а не услугами.
Пока что никто из Донов мне в личку не отписался, что я кого-то еще обманула. А если обманула или развела - возмещение ущерба так же будет материально и никак по-иному.
Если деньги Вам не нужны - напишите пожалуйста официально здесь, что никаких претензий в материальном плане ко мне не имеете.
Дерьма из Вас вылезло много, согласна... И что именно Вы хотели от меня получить тоже осталось загадкой.
А телефон у меня часто бывает выключен - не только для Вас, а для всех, Вашего номера я и не знаю.
Всего доброго.
О каких бесплатных услугах может идти речь, ведь "помощь" от Вас я получила деньгами, а не услугами.
Пока что никто из Донов мне в личку не отписался, что я кого-то еще обманула. А если обманула или развела - возмещение ущерба так же будет материально и никак по-иному.
Если деньги Вам не нужны - напишите пожалуйста официально здесь, что никаких претензий в материальном плане ко мне не имеете.
Дерьма из Вас вылезло много, согласна... И что именно Вы хотели от меня получить тоже осталось загадкой.
А телефон у меня часто бывает выключен - не только для Вас, а для всех, Вашего номера я и не знаю.
Всего доброго.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Es, не нервничайте, сами выставили себя на посмешище, надо было думать, прежде чем это делать.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Мне кажется, что смеются только девочки. Точнее одна маленькая девочка Таис. Некоторые же девочки плачут. Может правда тоже от смеха. Мальчики же в задумчивости о конгруэнтности и сублимационности парадоксальных психических образований на основе временных неадекватных эмоций вызванных либидо и мортидо.Таис Афинская писал(а):выставили себя на посмешище
- Таис Афинская
- Профессионал
Давно меня так не называли... даже не знаю как реагировать.... это комплимент?fotograf писал(а):маленькая девочка Таис
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Реагируй правильно. Не держи в себе ничего. Он разговаривает с тобой через твое сердце, и в тоже время Он наградил тебя разумом.
- Таис Афинская
- Профессионал
брависсимо маэстро,.. брависсимо...Anders писал(а):(опускается занавес)
(неспеша выходит на сцену) Наверняка, кое-кто задумался: а для чего же мы рассказали вам эту сказку?
(подмигивает) А потому, ребята, что на воре всегда шапка горит!

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
OFF
фотограф
Вы позиционируетесь, как умный человек - так помогите мне шутить, а то бля я тут один походу за клоуна.
На хера Вам тонкости глубины души кефира?
В самаре дикие постспайсовые перебои, а Вы так широко (в медицине это зовётся шизофазия) пишете... восхищён!
давайте фестивалитсья, может и я на что потом сгожусь.
To all последние две строки - юмор.
фотограф
Вы позиционируетесь, как умный человек - так помогите мне шутить, а то бля я тут один походу за клоуна.
На хера Вам тонкости глубины души кефира?
В самаре дикие постспайсовые перебои, а Вы так широко (в медицине это зовётся шизофазия) пишете... восхищён!
давайте фестивалитсья, может и я на что потом сгожусь.
To all последние две строки - юмор.
Последний раз редактировалось Anders 2010-07-11 02:07, всего редактировалось 1 раз.
инахуйкомутакиежертвынужны?казяффка писал(а):Кстати, я очень даже не против, чтобы меня занесли в черный список....!!
казяффка
я уже писал, но для вас пжалст повторюсь....
никаких денег мне от вас не надо...
я вас за все простил... бог вам судья...
я уже писал, но для вас пжалст повторюсь....
никаких денег мне от вас не надо...
я вас за все простил... бог вам судья...