Все бабы бл*ди?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Все бабы бл*ди?
или наоборот, все, причем и женщины, и мужчины. если считать таковыми тех, кто поступает корыстно. корыстно (в широком смысле) поступают все.
Секс
Это решает каждый для себя сам.
И главное как ты относишься к ним.
Лично я хорошо отношусь, не ругаюсь, не грублю, помогаю бабушкам.
Это решает каждый для себя сам.
И главное как ты относишься к ним.
Лично я хорошо отношусь, не ругаюсь, не грублю, помогаю бабушкам.

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
В основе физики лежит принцип наименьшего действия - из него в курсе Ландау выводятся все законы материального мира: от законов Ньютона и Максвела до общей теории относительности. Это принцип гласит - что переход между двумя состояниями система всегда осуществляет с наименьшими затратами.
Раньше в нашем российском обществе многие граждане ставили перед собой высокие цели и были возможности их достижения (комбайнер Горбачев или сапожник Жуков). Сейчас же цели у большинства стали простыми и меркантильными - пожить в свое удовольствие. Да и достичь успеха в нынешней России честным трудом невозможно. Тут Сергеем Брином не станешь будь хоть семи пядей во лбу.
Следовательно, при меркантильных жизненных целях принцип наименьшего действия пресказывает огромное предложение интим услуг, которое должно и дальше расти.
Раньше в нашем российском обществе многие граждане ставили перед собой высокие цели и были возможности их достижения (комбайнер Горбачев или сапожник Жуков). Сейчас же цели у большинства стали простыми и меркантильными - пожить в свое удовольствие. Да и достичь успеха в нынешней России честным трудом невозможно. Тут Сергеем Брином не станешь будь хоть семи пядей во лбу.
Следовательно, при меркантильных жизненных целях принцип наименьшего действия пресказывает огромное предложение интим услуг, которое должно и дальше расти.

Это вы в смысле того что вы диссертацию нечестно защищали? Что переспать с кем-либо пришлось? Или украли научные достижения у коллеги? А может Вы не считаете докторскую степень успехом? Ну Вам виднее... Вот при Сталине и при Брежневе все было по-честному, по справедливости! Успеха добивались исключительно те, кто честно трудился и свято верил в победу коммунистического труда! И ведь возраст Ваш достаточен для того, чтобы застать и запомнить те времена, когда "от каждого по способностям, каждому - по труду". Так, что не объясняйте и не оправдывайте собственные несбывшиеся надежды внешними обстоятельствами. В нынешней России достичь успеха честным трудом и собственными способностями на порядок проще чем в советской россии. Просто ВООБЩЕ УСПЕХА достичь сложно. Хоть честным, хоть нечестным трудом. Успех - штука элитарная.профессор Плейшнер писал(а): Да и достичь успеха в нынешней России честным трудом невозможно. Тут Сергеем Брином не станешь будь хоть семи пядей во лбу.
- karabas
- Профессионал
я бы даже больше сказал. тот успех, которого можно было достичь в советское время, заключался в перемещении с должности сучкоруба или трелевщика на какую-нибудь придурочную - библиотекаря или хлебореза. так сказать, служебное перемещение в рамках лагеря. я бы это успехом не назвал.
-
- Профессионал
Не надо переводить разговор на личности.
Докторская - это не успех в нынешней России, хотя ей я обязан советскому образованию.
Бизнес сейчас это стопроцентная привязка к бюрократической системе, а основать гугль в стране невозможно, у нас сейчас возможно только дело Чичваркина. Если он вернется, то будет или варежки шить или мечтать о должности библиотекаря.

Докторская - это не успех в нынешней России, хотя ей я обязан советскому образованию.

Бизнес сейчас это стопроцентная привязка к бюрократической системе, а основать гугль в стране невозможно, у нас сейчас возможно только дело Чичваркина. Если он вернется, то будет или варежки шить или мечтать о должности библиотекаря.

- karabas
- Профессионал
любой успех - привязка к какой-нибудь системе. или к бюрократической, или к финансовой, или к религиозной, или еще к какой-нибудь. какая система является стержневой в данной сфере - к той и привзываешься. на возможности добиться успеха это никак не влияет.
-
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Так кто-же Бляди? Я так понял вы все настолько увели разговор в сторону, что скоро выяснится, что один рас-не пидарас, в жопу - тока друзьям и подругам и пр. и пр.
А Брин - виноват во всём, даже в отсутствии у меня научных трудов....
Вернитесь, бля, к теме обсуждения. Мне не хватает понимания про блядей, а не про Чичваркина (ИМХО, редкостного бандюгана, который в той же Англии бизнес свой-бы ни за что не выстроил... в силу менталитета)
А Брин - виноват во всём, даже в отсутствии у меня научных трудов....
Вернитесь, бля, к теме обсуждения. Мне не хватает понимания про блядей, а не про Чичваркина (ИМХО, редкостного бандюгана, который в той же Англии бизнес свой-бы ни за что не выстроил... в силу менталитета)
- karabas
- Профессионал
к финансовой, я думаю. ну и к информационной почти наверняка.
Вы, профессор, видимо, просто не очень себе представляете принципы ведения бизнеса и вообще осуществления какой-либо регулярной деятельности. никакой деятельностью невозможно заниматься, не находясь в рамках той или иной системы, устанавливающей, в том числе, правила игры. свобода бывает только на необитаемом острове.
Вы, профессор, видимо, просто не очень себе представляете принципы ведения бизнеса и вообще осуществления какой-либо регулярной деятельности. никакой деятельностью невозможно заниматься, не находясь в рамках той или иной системы, устанавливающей, в том числе, правила игры. свобода бывает только на необитаемом острове.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Надо с терминологией определиться...Бляди, это кто? Кто за деньги? А кто из-за любви к искусству? Это шлюхи?
- karabas
- Профессионал
вот именно. термин не определен, о чем спорим-то?Tramal писал(а):Надо с терминологией определиться...Бляди, это кто? Кто за деньги? А кто из-за любви к искусству? Это шлюхи?
-
- Профессионал
Так и я про то, что отсутствие духовных ценностей и существенных жизненных целей по принципу наименьшего действия приводит к полному и окончательному блядству значительной части молодого поколения