Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MAZA69 писал(а):Дорогой профессор, я очень жду когда мы обсудим тему форума тет а тет, не забудьте прихватить в пОртфеле свои извинения, т.к. я сразу вас могу предупредить, что мое имя, внешность и личность ой как разнятся.
А куда делась МАЗА? Испугалась своей смелости?
Целую
Я уж было даже помылся и приготовил избранные места.
[quote="MAZA69"]Дорогой профессор, я очень жду когда мы обсудим тему форума тет а тет, не забудьте прихватить в пОртфеле свои извинения, т.к. я сразу вас могу предупредить, что мое имя, внешность и личность ой как разнятся. :mrgreen: [/quote]
А куда делась МАЗА? Испугалась своей смелости? :D
[quote]Целую :mrgreen:[/quote]
Я уж было даже помылся и приготовил избранные места. :mrgreen:
Это желание у русских барышень заложено в генах. Испокон веков незамужняя -никому не нужная. А выйти замуж - доказать себе, подругам, бывшему, что ее кто-то оценил... Конечно, наше продвинутое время у многих это чувство притупило, но все равно где-то на уровне подсознания....
Это желание у русских барышень заложено в генах. Испокон веков незамужняя -никому не нужная. А выйти замуж - доказать себе, подругам, бывшему, что ее кто-то оценил... Конечно, наше продвинутое время у многих это чувство притупило, но все равно где-то на уровне подсознания....