Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Секс писал(а):Мать
Давай я к тебе приеду! а то маструбировать глупо! а так друг другу помощь окажем
ага, приезжай, Сексик я как раз новый девайс приобрела. кинг сайз вот ищу на ком его опробовать _____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
какая то я сегодня вылюбленная секса хочу
Тока КИНГ САЙЗ? Ты ж всегда обещала РАСПУТИН купить?
[quote="Мать"][quote="Секс"][b]Мать[/b] Давай я к тебе приеду! а то маструбировать глупо! а так друг другу помощь окажем :D[/quote] ага, приезжай, Сексик :xyet: я как раз новый девайс приобрела. [color=#FF0000][size=150]кинг сайз[/size][/color] вот ищу на ком его опробовать :fuck: [color=#40FFBF]_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________[/color] какая то я сегодня вылюбленная :queen: :girl_crazy: секса хочу :girl_cray2:[/quote]
Тока КИНГ САЙЗ? Ты ж всегда обещала РАСПУТИН купить? :mrgreen:
[quote="Мать"][quote="Секс"][b]Мать[/b] Давай я к тебе приеду! а то маструбировать глупо! а так друг другу помощь окажем :D[/quote][/quote] ага, приезжай, Сексик :xyet: я как раз новый девайс приобрела. [color=#FF0000][size=150]кинг сайз[/size][/color] вот ищу на ком его опробовать :fuck: [color=#40FFBF Страшно аж от такого названия!!!!
Маз, а ты к матери обратись ;) у нее есть средство [quote="Мать"]я как раз новый девайс приобрела. [color=#FF0000][size=150]кинг сайз[/size][/color] [/quote] :D :D :D