Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Кошка"][quote="Anders"][b]Utyf[/b] ставлю на то, что не начнётся.[/quote] вот и я про то же! они мне такое же сообщение в личку отправили ))) ну как им пояснить, не люблю я женщин, я лично лучше с мужчинами встречусь :mrgreen: :mrgreen:[/quote] они вместо себя могут серёгу выпустить. :gigi:
[quote="Фер"][quote="Кошка"][quote="Anders"][b]Utyf[/b] ставлю на то, что не начнётся.[/quote] вот и я про то же! они мне такое же сообщение в личку отправили ))) ну как им пояснить, не люблю я женщин, я лично лучше с мужчинами встречусь :mrgreen: :mrgreen:[/quote] они вместо себя могут серёгу выпустить. :gigi:[/quote] :D :D :D боюсь не встанет у меня на него, да и денег у него с моими запросами точно не хватит :D :D :D
До вас никто не жаловался
Деточки, огромная просьба, не засоряйте мне личку своими бредовыми сообщениями. Пишите сразу здесь, заодно услышите комментарии людей, которые меня знают лично Так веселее получится
[quote="Таша и Зарина!)))))"]секси[/quote] До вас никто не жаловался :mrgreen: :mrgreen: Деточки, огромная просьба, не засоряйте мне личку своими бредовыми сообщениями. Пишите сразу здесь, заодно услышите комментарии людей, которые меня знают лично :D :D Так веселее получится