мама сита - жесть

Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: мама сита - жесть

Сообщение Скучный »

Старый кстати через раз, в других случая дышит...видел как то случайно... :)
Еще немного флуда и сворачиваемся, а пока можно...
chixyaxya
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение chixyaxya »

Кинулся защищать потому что тошно смотреть на всю эту блевотину которую тут расписывают. Не какого оскорбления, да же близкий друг Сергея себе не позволяет ему говорить "Букварь", а куда уж товарищу Старому так расписывать? Да может кто то когда то знал его как "Букварь" но это же уже давно прошло, смешно об этом говорить. И еще одно "Старый" если о его заведении говорят значит помнят, знают! А вот то что вы написали за два дня и бла бла бла вот это бред который тянет на глупую выскочку с боку, прости за выражение подпердышь карабаса, вообще где большинство там и ты!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Нда, судя по всему стоит прикрывать не только данную тему......
chixyaxya
Новичок
Новичок

Сообщение chixyaxya »

мне кто нибудь объяснит почему мама сита-жесть?что так уж все плохо?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Чихуахуа, сходил бы, в других темах побуянил, эту вроде как уже обмусолили, дальше некуда...
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

chixyaxya писал(а):да же близкий друг Сергея себе не позволяет ему говорить "Букварь"
Так граждане, обшибочка походу вышла :shock: , енто не работник кажысь, енто "близкий друг" владельца похоже, которого Сергей Владимирович (вроде, могу на старости и обшибаться) кормит периодически.

Пы.Сы.: chixyaxya, надеюсь с должным уважением написала слово "Сергей Владиимрович"? 8)

Админы, добавьте смайликов плиз, оч надо смайлик выражающих "глубокое уважение" :mrgreen:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

chixyaxya писал(а): да же близкий друг Сергея себе не позволяет ему говорить "Букварь", а куда уж товарищу Старому так расписывать? Да может кто то когда то знал его как "Букварь" но это же уже давно прошло, смешно об этом говорить.
Запомни, собачонка, репутация - это самое ценное, что есть у человека. Ее только правнуки могут исправить. :smirk:
chixyaxya
Новичок
Новичок

Сообщение chixyaxya »

Сергей Александрович Бустаев! ема народ вы даже не знаете кого обсуждаете, а просто так говорите "Букварь". Вам самим то не стыдно? Уважаемая кошечка нет вы не угадали я не трапезничаю там на халяву, просто знаю больше чем вы и поэтому вступил в дискуссию! Просто почему так резко, грубо и не правильно? Да потому что многие очень много не знаю и так говорят, именно это и меня смутило! Я же не против критики (да же отрицательной,почему бы нет, я не говорю что идеал, но так опускать заведение) Думаете легко поставить ресторан и держать его более 5 лет? да половина ресторанов за 1 год закрываются из за не стабильности, а он держится и вы говорите что мама сита туфта!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

:D :D :D :D
вот откуда ростут ноги!!!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

chixyaxya писал(а):Сергей Александрович Бустаев! ема народ вы даже не знаете кого обсуждаете, а просто так говорите "Букварь". Вам самим то не стыдно? Уважаемая кошечка нет вы не угадали я не трапезничаю там на халяву, просто знаю больше чем вы и поэтому вступил в дискуссию!
Я ж говорю старая уже, могу ошибаться, давнось это было. И поверьте я знаю о ком говорю, но суть не в этом :mrgreen: Ну а если серьезно: chixyaxya, если пороетесь в темах, найдете и хвалебную темку про Маму Ситу. А жесть - да потому что ни в одном ресторане (не только нашего города и даже страны) мне кажется никто не слышал предложения уйти в другой зал, потому что шеф бухает :twisted: Захотелось ему выпить - ради бога, никто не осуждает. Пусть администратор в таком случае сообщит клиентам что зал забронирован ну или нет мест в конце концов. Но чтоб "Хозяйн бухает". :twisted: :twisted: :twisted: Передайте Сергею Александровичу ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) что зря он из себя посмешище сам делает, репутацию не мы, а он роняет. :twisted: И извините меня, но в ресторане с такой ценовой категорией такое точно не допустимо!
chixyaxya писал(а):легко поставить ресторан и держать его более 5 лет? да половина ресторанов за 1 год закрываются из за не стабильности
гы-гы, а Джин-Ке то у него больше года не продержалось что-то....... Стареет или кризис виноват? :wink:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Не согласен я с ними...С обоими..... Особенно с Каутским. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дискуссия приобрела томную значимость.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я и говорить-то чего не знаю. Буду теперь в Хуторки ходить от греха-то... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Господа! Последний пост написан другим автором. Кто-то домой с работы вернулся?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Anders писал(а): Это я вот к чему:
подпишусь почти подо всем
не правильно сравнивать крошку и маму, ибо мама - ресторан, а крошка ближе к бистро.
поправлю - крошка скорее пивнуха, чем собственно они и гордятся и не зря, т.к. в такой пивнухе просто суперские стэйки(для пивнухи) настолько суперские, что их сравнивают с элитным(?) рестораном :D
Кроме тандерлойна там прекрасная карта чилийских вин и ещё мне салат индейцев майа оч.нравится (если с кукарачей не путаю...).
Свинину давно не ем, говядину очень часто... так вот: стейки там лучшие в городе (правда, это к сожалению не означает, что они хорошие :mrgreen: )
хз, названия не запоминаю, чего я где ем. но стейки там ничего выдающегося. неплохо, но не более
а вот атмосфера - простите, говно.
искал слово помягче, но тоже вернулся к версии говно
Всегда хоть топор от дыма вешай (кондиционирование?)
просто пиздец, как это раздражает
половина столиков на проходе, как в забегаловке,
за них даже никогда не садился
Бля, неудачно похвалил. :(
:D :D :D

теперь про марлин
когда он открылся(первый месяц(?)), и нас на пороге встретил шеф повар, который в час ночи уходил домой.
вернулся и обалденно приготовил все, что заказали
и потом мы долго и мило беседовали с поваром(москвичем). объяснил он и почему уходил. типа гостей нет, повар идет домой, если пиходят посетители, то его из дома за 5-10 минут возвращают на машине, пока официант принимает заказ и помошники начинают подготавливать продукты.
за это большой респект.
но вот в последствии....... цена оставалась на том же уровне, а блюда чахли.........(давненько там уже не был)

и еще поражаюсь, чем там нафиг удивляться в интерьере марлина? полотном? да нифига феерического :?
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

ice
полотно не феерическое, оно завораживает, если сидеть не в кабинке, а за столиком у окошка (ракурс понимаете-ли :) ). Что-то живое проявдяется, причем на трезвую голову. :?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

может я такой черствый, но меня не впечатлило
если сидеть не в кабинке
причем на трезвую голову
ну, хз, в основном именно эти условия и не соблюдаются
если вдруг звезды еще раз укажут мне на это заведение, то пока трезвый, приду и усядусь рассматривать полотно
Ответить