Еще немного флуда и сворачиваемся, а пока можно...
Так граждане, обшибочка походу вышлаchixyaxya писал(а):да же близкий друг Сергея себе не позволяет ему говорить "Букварь"
Запомни, собачонка, репутация - это самое ценное, что есть у человека. Ее только правнуки могут исправить.chixyaxya писал(а): да же близкий друг Сергея себе не позволяет ему говорить "Букварь", а куда уж товарищу Старому так расписывать? Да может кто то когда то знал его как "Букварь" но это же уже давно прошло, смешно об этом говорить.
Я ж говорю старая уже, могу ошибаться, давнось это было. И поверьте я знаю о ком говорю, но суть не в этомchixyaxya писал(а):Сергей Александрович Бустаев! ема народ вы даже не знаете кого обсуждаете, а просто так говорите "Букварь". Вам самим то не стыдно? Уважаемая кошечка нет вы не угадали я не трапезничаю там на халяву, просто знаю больше чем вы и поэтому вступил в дискуссию!
гы-гы, а Джин-Ке то у него больше года не продержалось что-то....... Стареет или кризис виноват?chixyaxya писал(а):легко поставить ресторан и держать его более 5 лет? да половина ресторанов за 1 год закрываются из за не стабильности
подпишусь почти подо всемAnders писал(а): Это я вот к чему:
поправлю - крошка скорее пивнуха, чем собственно они и гордятся и не зря, т.к. в такой пивнухе просто суперские стэйки(для пивнухи) настолько суперские, что их сравнивают с элитным(?) рестораномне правильно сравнивать крошку и маму, ибо мама - ресторан, а крошка ближе к бистро.
хз, названия не запоминаю, чего я где ем. но стейки там ничего выдающегося. неплохо, но не болееКроме тандерлойна там прекрасная карта чилийских вин и ещё мне салат индейцев майа оч.нравится (если с кукарачей не путаю...).
Свинину давно не ем, говядину очень часто... так вот: стейки там лучшие в городе (правда, это к сожалению не означает, что они хорошие)
искал слово помягче, но тоже вернулся к версии говноа вот атмосфера - простите, говно.
просто пиздец, как это раздражаетВсегда хоть топор от дыма вешай (кондиционирование?)
за них даже никогда не садилсяполовина столиков на проходе, как в забегаловке,
Бля, неудачно похвалил.
если сидеть не в кабинке
ну, хз, в основном именно эти условия и не соблюдаютсяпричем на трезвую голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей