Технический вопрос.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Технический вопрос.
конкретизируйте предложение, домысливать никто не будет
Рекомендации лучших собаководов!
Технический вопрос.
Обнулить счетчики для начала например?И разрешение на благодарность только после вступление в приват
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Технический вопрос.
Либо новичкам ограничивать полностью, допусти первый месяц, либо ограничение на кол-во от одного человека другому, в сутки, неделю, месяц. Сейчас можно создать левый акк и накидать благодарностей сколько душе угодно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Технический вопрос.
А что даёт эта «благодарность»? Мож я чего опять пропустил, но вроде как куча плюшек-благодарностей ничего не решает?
Если я правильно понимаю, это способ выражения согласия с доводами постящего, дабы не плодить флуд сообщениями типа «Поддерживаю оратора», «яростно, неистово плюсую», «+111111»
Если я правильно понимаю, это способ выражения согласия с доводами постящего, дабы не плодить флуд сообщениями типа «Поддерживаю оратора», «яростно, неистово плюсую», «+111111»
Технический вопрос.
Я думаю, что у коллег вызывает опасение внешний вид нашей доски почета. См. картинку. Двое новых кандидатов вплотную приблизились к воздвижению на нее. С другой стороны их нахождение там довольно красноречиво охарактеризует текущее остояние форума.
- Вложения
-
- Screenshot.jpg (12.06 КБ) 809 просмотров
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Технический вопрос.
Давным давно, когда хер был больше и стоял крепче на форуме даже звания и ачивки раздавали. А мне, было дело, даже один раз бабосов дали за положительный движ. А сейчас благодарность это просто поддержка взгляда на ситуацию. Что тут такого?
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Технический вопрос.
Буду Рада, не, там инициатива администрации была. Так вышло что у меня первые три сообщения получились - три отчета без лишнего флуда. Админ и сказал, мол решили поощрить за правильную движуху.
- Куколка
- Постоянный
- Благодарили: 10
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Технический вопрос.
https://na.uffuff.in/prostitutki/87
кнопка поиск по ID анкеты на уфе выдает такой результат:
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: 87.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 символа и не более 14 символов, исключая символ звёздочки *.
кнопка поиск по ID анкеты на уфе выдает такой результат:
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: 87.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 символа и не более 14 символов, исключая символ звёздочки *.
Рекомендации лучших собаководов!