Зима
Re: Зима
Ура !!! Снег больше не падает ! Хотя на дорогах скользко, кошмар. А оч многие к зиме до сих пор не переобулись - как на коньках по дороге 

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
сегодня нормуль, а вот вчера была десть, простоял 40 мин на подъеме где пепсикола развернулся уехал через 18й км.Периц писал(а):Я счас попробую с сокского карьера через гору тип тяв рвануть. Ну или попробовать проехать
- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
Засада с пробками на московском шоссе - это просто пииииииииип (тут идёт много матерных слов) куда не поедеш везде пробка!! Только после 10 вечера нормально становится. Устал уже ползком изо дня в день ездить.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Boyfrend писал(а):Нет, потому что расчитывает кое на что, что было заложено на эти цели в бюджете.karabas писал(а):вот интересно. город не чистят потому, что тархов не рассчитывает ни на что на выборах?
Ебануццо!!!! На веники и лопаты????

Про зимний запуск:
Взято с одного из сайтов
"у знакомого на мазде3 стоит заводской автоподзавод и когда он утром пользуется им в мороз автопоздавод интнресно заводит машину- сначала делает примерно -2-3 прокручивания валом потом отключается птом ч/з несколько сек запускает движок буквально с пол тычка приятель мне на сказал что и с ключа он также запускает мотор в мороз мол так положено . ... решил на .... фиесте - вчера было -27 запускал как раньше завелся тока с 3 раза и то с продувкой седня было -30 попробовал по новому - с пол тычка "
Кто что думает? Сам никогда так не пробывал, хотя логично: при первых оборотах бензин впрыскивается в мотор, испаряется на морозе и далее запуск
Взято с одного из сайтов
"у знакомого на мазде3 стоит заводской автоподзавод и когда он утром пользуется им в мороз автопоздавод интнресно заводит машину- сначала делает примерно -2-3 прокручивания валом потом отключается птом ч/з несколько сек запускает движок буквально с пол тычка приятель мне на сказал что и с ключа он также запускает мотор в мороз мол так положено . ... решил на .... фиесте - вчера было -27 запускал как раньше завелся тока с 3 раза и то с продувкой седня было -30 попробовал по новому - с пол тычка "
Кто что думает? Сам никогда так не пробывал, хотя логично: при первых оборотах бензин впрыскивается в мотор, испаряется на морозе и далее запуск
Не знаю, не пробовал. Мне бы аккумулятор поменять, ибо при температуре -28° и ниже его хватает как раз на 2-3 оборота. Если не завелся в эти обороты - то зови соседа и кури
А так, что заметил по своему опыту - при таких низких температурах с первых же оборотов надо "играться" акселератором, ибо с таким аккумулятором не заведешься.

А так, что заметил по своему опыту - при таких низких температурах с первых же оборотов надо "играться" акселератором, ибо с таким аккумулятором не заведешься.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
что такое "заводской автоподзавод "Prof писал(а):Про зимний запуск:
Взято с одного из сайтов