Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
-
Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2009-11-24 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
А оверпостинг тута нормально? Ниасилил... Мне лично хватило и просто цифр, тем более что они совпадают с личным опытом. Лично я за таблетки, хотя с ними все сугубо индивидуально.
Вот жители ближнего зарубежья, к примеру, не замарачиваются, да и денег на это у них нет. Вот и приходится им рожать от бедности. В итоге - страна бедная, но ее жители здоровые и размножаются как кролики.
В России люди от бедности вынуждены предохраняться, при этом портят собственное здоровье, а затем пытаются его воостановить...
И итоге - страна бедная, жители больные, и вымирают....
А "рожать" полезно что ли?
В России люди от бедности вынуждены предохраняться, при этом портят собственное здоровье, а затем пытаются его воостановить...
И итоге - страна бедная, жители больные, и вымирают....
А "рожать" полезно что ли?
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
красотка рожать действительно как Вы грите ПОЛЕЗНО! Причем именно рожать врачи и советуют........... Единственное, что тут вмешивается - общее качество жизни и уровень медобслуживания( взять жителей сельской местности - когда простите в сортир надо итить при -30, и(ИЛИ) ближайшая больница за 20 км) Но наверно не в данную тему.........
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
первую беременность рожать однозначно, сколько уже случаев бесплодия после первого аборта 

наверное ,друзья мои, вы правы... Я вам верю. Рожать.Толькo так.Таис Афинская писал(а):первую беременность рожать однозначно, сколько уже случаев бесплодия после первого аборта
Кто хочет cтать папой?
- Utyf
- Профессионал
красотка дык ты фото выложь - за папами не заржавеет и не забулькаит 
Прям список желающих подготовим!
Сорри, за отход от темы.

Сорри, за отход от темы.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
О! Я придумала новый вид контрацепции! За пять минут до намечаемого секса сказать: "Дорогой, я хочу выйти за тебя замуж и уже практически беременна" 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Красотка! Не поддавайся! Они с ума сойдут все.... Достаточно одного... (МНУ)... Сумасшедшего....Utyf писал(а):красотка дык ты фото выложь - за папами не заржавеет и не забулькаит
Сорри, за отход от темы.

Старый, пока с тобой не пообедаем и не покурим с Барсуком, материнство придется отложить 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
красотка! Двумя руками ЗА! Призжай быстрее!!! А то с руками у меня комфуз случицца...какие-то волосы на ладонях... Замучился эпиляцию делать (после получения твоего фото)... В коротких перерывах между...
- Utyf
- Профессионал
Старый писал(а):[.... Достаточно одного... (МНУ)... Сумасшедшего....![]()
![]()

Теперь Красотка ток тя с Барсуком и помнит......... Нас значит с Перицем на ланч уж никто не зовет

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Милая... Я тебя тоже очень жду..... Целую ручки....красотка писал(а):Старый, darling, don't spoil my reputation, please![]()
warm kisses

ну, да, тут мушку и за флуд не подтянешьСтарый писал(а):красотка! Двумя руками ЗА! Призжай быстрее!!! А то с руками у меня комфуз случицца...какие-то волосы на ладонях... Замучился эпиляцию делать (после получения твоего фото)... В коротких перерывах между...