Ну почему же? Ведь практически все звезды повышают рейтинги своей популярности именно черным пиаром.[/quote]
Звёзды пользуются чёрным пиаром чтобы повысить к себе интерес, а салон Барсука очень популярен и без этого. Но тот кто эту тему замутил тут - молодец! Респект ему! Только он хотел поругать, а получилось наоборот - все хвалят
Уважаемый Алекс! Я- тот самый Алесей, которого ты упоминал в первом посте и облил грязью мое имя. К тому же, я тот самый человек, который категорически не приемлит наркоманию и поддерживает дисциплину в доверенном ему коллективе. Хочу заметить без должной скромности, довольно успешно. Если у тебя есть какие-либо претензии ко мне или салону "Максим", а так же предложения и пожелания, можешь высказать мне их лично. С удовольствием выслушаю тебя за рюмочкой коньяка, т.к я пью коньяк, как все нормальные парни. Телефон ты знаешь. И советую не заниматься больше подобной писаниной на форуме, а то я очень огорчусь \\\немного вырезано, в связи с правилами форума.\\\ . С уважением, Алексей.
volk писал(а):. И советую не заниматься больше подобной писаниной на форуме, а то я очень огорчусь \\\немного вырезано, в связи с правилами форума.\\\ . С уважением, Алексей.
Сожалению не мог ответить ездил отдыхать… Алексей как я не ошибаюсь значит это ты был у меня…и сейчас хочешь сказать что Я пиздабол и очень плохой парень…И говоришь любишь коньячок как нормальный пацан…так ты уж словечки прост так бы не кидал…Если я сказал что был укурин значит укурин, У меня Охранное Агентство таких как ты у меня просто парни стирают… Я часто вызываю Салоны для Себя и своих парней и не Жаловался не на один салон бывает привозят крокодилов но они сразу проходят лесом…Я сделаю еще одну контрольную закупку и очень буду рад увидеть тебя там вместе с девчонками, и я надеюсь у тебя найдется коньячок для меня и моих парней.
Думаю, все же стоит дождаться комментов Барсука и Алексея. Если они сочтут вышесказанное угрозой или оскорблением - сотрем и забаним, если нет - значит нет.
--- все удалено ---
сколько еще ников будет создано, что бы запостить тот же самый текст?
тема закрыта. если кто желает сказать что по теме - пишите администрации, тема откроется