Книги
- Сивка Бурка
- Благодарили: 0
Re: Книги
"Похороните меня за плинтусом",-это ремейк книги Рубина Давида Гонсалеса Гальего "Белое на черном",данный автор инвалид детства ДЦП,книгу писал набирая буквы одним пальцем левой руки.лауриат Букировской премии, в рунете есть сайт данного автора, там же можно прочитать главы данного произведения. рекомендую всем у кого черствое сердце.рекомендую всем у кого сердца нет.да хер с ним. рекомендую всем!!!
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Литература
Позвольте, многоуважаемые Доны и прочие потребители данного ресурса (да пребудет он навеки) поделиться своей печалью.
Изучил перечень тем, на которые мы общаемся и получил портрет с обложки менсхелфс. Интересуют нас (исключая основную тему ресурса, да пребудет он на веки) кинофильмы, напитки
(прошу заметить - не бухло!), гаджеты, ну и некоторые бытовые потребности. Только модных трендов в одежде не хватает
. Не верю, что всё так грустно!
Мне, как человеку передёрнувшему впервые в доинтернетную эпоху
, до сих пор никак не избавится от привычки читать книжки. Да, впечатления не те, какие были в детстве от "Ямы" и "Гамбринуса" Куприна, но иногда попадается нечто такое, что и другим порекомендовать не грех.
Как вы считаете вредно ли моё увлечение и стоит ли об этом здесь делиться мнениями.
P.S. Очень надеюсь, что это не будет сочтено за критику ресурса (да пребудет он навеки)
. Ведь если уважаемый дон считает необходимым высказаться, то почему бы ему и не высказаться...

Изучил перечень тем, на которые мы общаемся и получил портрет с обложки менсхелфс. Интересуют нас (исключая основную тему ресурса, да пребудет он на веки) кинофильмы, напитки

Мне, как человеку передёрнувшему впервые в доинтернетную эпоху

Как вы считаете вредно ли моё увлечение и стоит ли об этом здесь делиться мнениями.
P.S. Очень надеюсь, что это не будет сочтено за критику ресурса (да пребудет он навеки)

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: Литература
Хм...Вы, видимо, неглубоко архив копали.
Встречаются темы из журнала "6 соток" и газеты "ЗОЖ", тренды в одежде, как уличной, так и домашней, обсуждались.
И рекомендации\обсуждения книжек тоже регулярно всплывают .
Но Ваше мнение тоже очень ценно для нас!

Встречаются темы из журнала "6 соток" и газеты "ЗОЖ", тренды в одежде, как уличной, так и домашней, обсуждались.

И рекомендации\обсуждения книжек тоже регулярно всплывают .

Но Ваше мнение тоже очень ценно для нас!
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Из прочитанного не очень давно.
Борхес. Начинать с маленьких рассказиков.
Ерофеев "Москва-Петушки" (не для дам, хороша в аудиоисполнении шнурова)
Пелевин. Если не читан, начинать с Generation "П"
Чехов (для меня оказался пробелом )
Ну и ис давнего:
Достоевский (почему-то преступление и наказание не смог осилить)
Джек Лондон
Даниил Хармс (не для всех)
Борхес. Начинать с маленьких рассказиков.
Ерофеев "Москва-Петушки" (не для дам, хороша в аудиоисполнении шнурова)
Пелевин. Если не читан, начинать с Generation "П"
Чехов (для меня оказался пробелом )
Ну и ис давнего:
Достоевский (почему-то преступление и наказание не смог осилить)
Джек Лондон
Даниил Хармс (не для всех)
- Master1989
- Благодарили: 0
Сообщение Таис Афинская » Пт ноя 13, 2009 11:09 am
Общепризнанную классику перечитать надо обязательно, а то заграница знает наших Толстого-Достоевского-Солженицына, а мы, соотечественники, не знаем
Уважаемая Таис. Рекомендую пьесы Островского почитать. Во всех его пьесах описаны события 150 - летней давности, удивительно похожие на те, что творятся в настоящее время.
Общепризнанную классику перечитать надо обязательно, а то заграница знает наших Толстого-Достоевского-Солженицына, а мы, соотечественники, не знаем
Уважаемая Таис. Рекомендую пьесы Островского почитать. Во всех его пьесах описаны события 150 - летней давности, удивительно похожие на те, что творятся в настоящее время.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Master1989 ваш пост в никуда - тема померла 3 года назад, а пользователь "Таис" выпилилась с форума уже давно...