про футбол

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: про футбол

Сообщение karabas »

Boyfrend писал(а):Вы вот тут говорите игроки такие сякие, я их не оправдываю и повторятся не хочу, но вот интересно, если бы взять и поменяться местами. Обитатели форума надели бы бутцы и гетры, взяли бы мяч и вышли против сборной Словении, а игроки сборной Аршавин(Арсенал), Жирков(Челси) и остальные, дружно бы сели за клавиатуру и начили описывать происходящие на поле. Причём в том же ключе, что и форумчане. А после матча вы бы зашли сюда и почитали "комплименты" о себе)))). Много нового, думаю, узнали бы :D :D :D .
Просто, чем языком малоть, вышли бы сами и показали, что такое футбол и как в него надо играть. А то начнёте - я старый уже, песок сыпится с багажника, -а я больше 10 минут не выдержу, помру, -а мне ливер мешает, затмить Ван Бастена. Давайте лучше собирёмся и сыграем в футбол. Хотя бы в зале 4 на 4. Может нашли бы замену Аршавину с Жирковым или Зырянову конкурент нашёлся бы :D :D :D :D
а ты вспомни как наши с японцами в ЧМЯКе играли. сразу станет понятно, почему все так к нашим футболистам относятся. когда команда рубится насмерть - это видно, независимо от качества игры и уровня индивидуального мастерства. ты, видимо, не спортсмен, тебе это трудно понять. во многих видах спорта (кроме циклических, разве что, типа бега) психологическая подготовка имеет не меньшее значение, чем техническая. далеко не всегда выигрывает тот, у кого лучше техника, но всегда выигрывает тот, кто лучше играет. вот наши играли и играют плохо. сам процесс некачественный. бегают - хорошо, по мячу лупят - загляденье, падают - вообще красота. а играют - плохо. и не потому, что не умеют, а потому, что не хотят. и если ты считаешь, что их все равно стоит уважать и любить, с тобой мало кто согласится. любить и уважать халтурщиков - увольте-с.
Boyfrend
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Boyfrend »

Karabas

Прочитай мои комменты выше(Насчёт трудно понять) Во многом согласен, кроме
"....но всегда выигрывает тот, кто лучше играет". Греция на ЧЕ в Португалии лучше всех играла?
Франция на ЧЕ в Голландии тоже скажеш лучше всех играла? Можно долго продолжать...
Любить и уважать ИГРОКОВ не призываю и не оправдываю, не правильно понял :) Не закидовать камнями КОММАНДУ СТРАНЫ после обидного поражения (хотя это и поражением трудно назвать, поражение это ЧЕ 1992 Шотландия - Россия 3:0, это голы в свои ворота от Онопко и Кофтуна, а тут 2:2 по сумме встреч).
Про процесс игры: У нас в стране, в частности в спорт школах и секциях тренера молодёжных комманд причём поголовно, делают акцент на коммандное взаимодействие игроков и игровую дисциплину. Вопрос: откуда взяться красивому футболу? индивидуальному мастерству, если парень берет игру на себя, а тренер ему кречит: ОТДАЙ ПАС!!!!! Игроков в России которые могут обыграть 2-3 человек на дриблинге можно сосчитать по пальцам. В Бразилии и Голландии наоборот по-этому и футбол красивый у них.
Вывод: игровой процесс не будет качественным никогда, если не поменять систему подготовки молодых игроков и сделать акцент на индивидуальное мастерство, вот тогда будет красивый а главное качественный футбол :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Boyfrend ты видимо очень плохо знаком с футболом, так как это сугубо комнадная игра и играет не человек а команда , и должна отвечать команда! Если забивают мячи в свои ворота, то виновата команда а не отдельно взятый человек !!! И выигрывает не Рональдо, Бебето, Куман и т.д. а команда!!!! И защищать тех кто не хочет работать глупо!
И в школах правильно говорят, в футболе главное не бег или дриблинг, главное пас и взаимодействие!!!!! Один на футбольном поле не игрок!!! и красивый футбол, это когда вся команда работает как единое целое и когда гол забивается не с дуру кем то одним (который просто от безысходности один пошел на ворота и протащил мяч) , а командой! Когда играли Россия Испания на евро, то проиграли наши только взаимодействию и дисциплине! Ничем НИЧЕМ не лучше владение мячом у испанских играков в отличие от наших! Все до одного гола были забиты в следствии красивого паса и прекрасного взаимодействия игроков! И небыло ни одного дриблинга возле чужих ворот с обводкой нескольких защитников, так как один в один наших практически нереально пройти! А вот в сыгранности БЯДА!!!!
Но тогда они проиграли , но никто не мог сказать что играли плохо или нехотели играть! Они бились и вся страна радовалась тому что заняли третье ЗАВОЁВАННОЕ место!!! Но было желание и стремление играть!!!
А при игре со Словенией ничего этого небыло! были красные карточки и была глупость несусветнаяя!!!!!
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Секс

.....Boyfrend ты видимо очень плохо знаком с футболом....(Секс, оставь при себе свои предположения, они не кому не интересны).
Работа - это когда в офис к 9.00 каждый день ездиеш. А это не просто работа.
И чё вы ноете здесь тогда????????? И рассуждаете не о чём!!!!!!!!!!!!!!!!! Командное взаимодействие))))))))))))) Это всё хорошо конечно. Дело в том что из-за этого подавляют талантливых ребят, которые могли бы получать золотые мячи и золотые бутсы. Был бы красивый и качественный футбол. А давать пас и работать слаженно в комманде можно и медведя с обезьяной научить, что бы была сыгранность нужен 1 год !!!! А вот талант не у каждого есть! И этому не научиш!!!!!! Так вот таких, у которых, действительно есть талант и физ. данные у нас заставляют отдавать пасы и отрабатывать коммандное взаимодействие в результате талантливый парень превращается в серую мышь. и становится одним из тех 11 пидорасов о которых, здесь очень часто пишут к моему сожелению! Ты что думаеш в Бразилии не такие как мы люди играют что ли? С четырьмя ногами? А нет они коммандным взаимодействием берут!!!! Я забыл.))))
Вот так как ты говориш все тренера и рассуждают, поэтому имеем стадо баранов на поле!!!!!Только ныть потом не надо что играем плохо и анекдоты сочинять про наших футболистов.
ООО!! Секс ты уже хвалиш игру сборной России? Я удивлён, ты уж будь последователен пожалуйста.
Вот это: Так как один в один наших практически не реально пройти!!!!!!!! Я чуть со стула не упал!!!!!!!!!
Вот после таких комментов создаётся ощущение, ты уж извени, что ты вообще по мячу никогда не бил и далёк от этой темы как я от балета!
Такого обсурда в этой теме ещё не кто не писал!!!!!!!! Ты первый.
Работа, работа, завязывайте наконец.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Boyfrend
Как то твои рассжуждения ( про лювовь к 11пидорам и окуительный патриотизм) не вяжутся с киванием на Бразилию?? А баранов мы получаем не только от воспитания тренерами, а как показывает жизнь от отсутствия мозгов у как ты говоришь ТАЛАНТЛИВЫХ ребят.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Utyf писал(а):Boyfrendотсутствия мозгов.... у ТАЛАНТЛИВЫХ ребят.
Всё та же проблема троишников... У которых ну никак не получается понять, что присущию им моральную и профессиональную пидарестию можно легко заменить на статус общенациональных кумиров...
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Ребят а можно чё нибуть по-русски? И по содержанию?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Boyfrend я тебе говорю не о том, что наши плохо играют, играют прекрасно, но вот желания играть именно за РОССИЮ у них не стало, и когда говорят "плохо играет команда" или "опять слили пидерасты", то говорят не о том , чт оне могут играть, а о том что не хотят! вот и вся разница! а сольные проходы получаются только от безысходности, когда все стоят и не хотят трудится (бегать, уводить за собой защитника, блокировать его, ставить свои ноги под удар для прохода другого игрока и т.д.)!
Пример! БЕКХЭМ , пока играл в мончестере, он получал огромноле количество наград и регалий, а стоило перейти в реал и всё, все забыли кт отакой и как зовут! А потому что на него играла вся команда, все делали ему коридор и свободные зоны для его знаменитых навесов (один гари невил ему всю бровку чистил!!). И с остальными такоеже, примеров море! и никто не может в одиночку сыграть !
Так что всё упирается не в умение , а в ЖЕЛАНИЕ!!! вот когда будут игроки насмерть бится в каждой игре, только тогда будут любить и уважать свою сборную, так что так!
Вспомни последний ЧМ по хоккею, вот тебе пример, последняя игра Россия Канада, вот где игроки бились насмерть! Овечкин засунул в одно место всю свою звёздность и пахал на команду и помогал играть!
А футболисты настоко зажрались, что нехотят играть (не немогут а НЕХОТЯТ!!!!!)
Так что так!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Boyfrend
не обижайся, но футбольный теоретик из тебя как из бутылки молоток. у нашей команды как раз проблема (одна из) и заключается в том, что при вполне приемлемом уровне индивидуального мастерства отдельных игроков команды нет. возьмем игру со словенией. из 10 пасов до цели доходит 2, 5 перехватываются, 3 летят вообще неизвестно куда. ни одно стандартное положение не использовано. что в первой, что во второй игре причина голов в том, что защита прохлопала. не обмотали защитника, а просто бросили словенского игрока одного в чистом поле, на него дали точный пас - и он забил.

вот это - результат отсутствия командной игры. научиться играть в команде, что б ты знал, на порядок сложнее, чем научить мотаться. а дриблинг в современном футболе - это источник 2-3 красивых голов в сезон. а все остальные - стандарты, грамотная распасовка, грамотная игра диспетчера и т.д. если собрать команду из одних пеле - она не выиграет ничего и никогда, потому что на пеле играла вся команда, вывозя ему мячи. а если 10 пеле будут демонстрировать фантастическую технику без командной игры - ниче не выйдет.

в бразилии, кстати, очень много игроков с фантастической техникой. кто-то из наших тренеров, то ли семин, то ли газаев, говорили, что туда если приехать с селекционными целями, просто глаза разбегаются. пацаны с мячом такое вытворяют, что можно сразу в цирк. но для футбола они практически бесполезны, потому что не видят поле, не могут играть в пас, и вообще в команде играть не могут.

а проблема в российской футболе вовсе не такая, как ты думаешь. проблема в том, что нет нормальной системы селекции. спортшкол мало, команд мало, команды не премьер-лиги никому не интересны и их никто не финансирует толком. поэтому просто не из кого выбирать. если бы наши звездуны знали, что на их место (на каждое) за воротами топчется по 50 человек ничуть не хуже, они бы пахали как проклятые, что бы свои гонорары отработать.

почему щас китайцы всех дерут даже в тех видах спорта, в которых раньше вообще никто китайцев не видел? потому что они развивают спортшколы, у них чуть ли не все дети спортом занимаются. из миллиарда населения по 10 гениев в каждом виде спорта можно найти, если система селекции и отбора работает нормально. а у нас она не работает. детей занимается мало, и те после 16-17 лет спорт бросают.
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Секс

Так я ещё в первом сообщении на тему написал что воли к победе в тот день было больше у Славении о чём речь. Секс, поверь, в одиночку чуть раньше обыгрывал даже я, что уж говорить о профессионалах. Я говарю об игроках атакующей группы. Роббен, португалец Роналдо, бразилец Рональдо, Месси можно долго перечислять. Много им помощи надо чтоб 1 в 1 накрутить? Конечно если вся комманда метнётся у него мяч отбирать он отдаст, а если есть вариант 1 в 1, сделает сам и будет красивый гол. А Бэкхем как секс символ да, как игрок никакой. Зидан не затерялся в Реале после Юве потому что он великий игрок, а Бэкхем посредственный.
Когда игроки России будут насмерть бится в каждой игре мы получим сборную Ирландии не более. Класс нужен, а это индивидуальное мастерство. Нужен человек который может зделать гол из ничего при любой игре комманды. Его нет. А если бы был Россия бы поехала в ЮАР.
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

karabas

Я не пытаюсь здесь толкать теорию футбола, а пишу своё видение этого вопроса. Это разные вещи заметь.
Уровень селекции нулевой согласен. Проблема точно говориш одна ИЗ....Про пасы уже писал.
В матче с Голландией проходило всё. Пасы не проблема комманды. Сегодня получается всё завтра нечего, кто играл знает, что такое бывает, это как раз тот случай. После такого настрой весь и падает хоть обосрись, если не чё не получается.
Научится мотаться просто согласен, а вот талант врождённый помноженный на отменную технику - это совсем не просто это игрок - звезда. Такой игрок может сделать гол из воздуха. Опять разные вещи.
Так вот проблема сборной России (на мой сугубо личный взгляд) как раз в отсутствии такого игрока.
Про Пеле: Вспомни состав Бразилии 1970г и тебе станет всё понятно. Там звезда на звезде на каждой позиции. Им и коммандная игра не нужна была, они и так всех крошили играя пешком.
А вот тотальный футбол Голландии 1974 и 1978 принёс только вторые места. А это образец коммандного футбола.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Boyfrend извени конечно!!! Но в футболе ты НОЛЬ И ПРОФАН!!! а командная игра она и есть командная!!!
Прошу Уважаемых Модераторов не расценивать этот пост как оскорбление , это констатация факта с моей стороны!
Больше я здесь писать не буду!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Boyfrend
с 1970 года футбол, мягко говоря, сильно изменился. уровень звезды 70-х годов - это уровень среднего игрока высшей лиги любой футбольной страны сейчас. ты еще вспомни 40-50 годы, когда хоккеисты в футбол всех подряд обыгрывали.

сейчас нет в мире ни одной команды, которая играла бы в индивидуальный футбол. это просто бессмысленно. и, кстати, у нас есть игроки с вполне приличной техникой. ты обрати внимание, у нас чуть не половина сборной играет в далеко не последних клубах, их туда покупают за вполне неплохие деньги. вряд ли потому, что они играют плохо. но там они играют в команде, и там они точно знают - будешь балду пинать, тут же продадут в какой-нибудь галатасарай и купят нормально чеха, который будет всех зубами рвать. есть мотивация. а у нас в сборной мотивации нет никакой. хоть ты играешь, хоть ты не играешь - все равно тебя в сборную вызовут, потому что больше некого.
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Секс

Ну вот так и говорят обычно, когда путного сказать нечего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хуй с ним! Главно что ты СПЕТИОЛИСТ. :mrgreen:
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Karabas

Я не за индивидуальный футбол, за смешанный я. Представь к примеру что в составе сборной России вместо Кержакова выходил бы например Торрес, вместо Семшова Кака. 2 игроков наших уберём этих введём. Как считаеш это ослабило бы игру комманды? или наоборот усилило?
Ответить