Какая система самообороны лучше для девушки?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Какая система самообороны лучше для девушки?

Сообщение MAZA69 »

LG писал(а):Че-то мне кажется вся тема затеяна рекламы ради!
Пиарасты!
.
во во....и я того же мнения....я вообще не понимаю зачем разговаривать с полуботом по имени Леночка, все равно пишет фразы примерно одинакого содержания.....аж на 5 страниц напиарила
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Какая система самообороны лучше для девушки?

Сообщение karabas »

LG писал(а):Че-то мне кажется вся тема затеяна рекламы ради!
Пиарасты!
Все ресурсы доступные используем в период кризиса?
По теме: при всем уважении лично к Сергею Кузьмичу, тренировки у него - лажа, не боевая система, а танцы, ничего общего с реальностью не имеющие. ИМХО. Ходил я к нему, знаю. Можно конечно в качестве базовой подготовки, как стоять, кувыркаться, основные движения, разминка; месяца на 2, не больше. Как перемещаться - нету, как выбирать дистанцию, позицию - нету. Ударной техники - нету. Главный принцип на его тренировках - не сделать партнеру больно (в общем понятно - проблемы с травмами не нужны, а врача рядом держать - накладно!), но в реальности - пока ты гопнику больно не сделаешь, щастья тебе не будет...
Чем такие тренировки - лучше на фитнес ходить, там хоть танцевать красиво научат.
совершенно точно. в самаре чуть не единственный айкидзин, чье айкидо похоже на боевое искусство - это Белов. вернее даже не столько он сам, сколько некоторые его ученики. а Ласточкин, уж простите меня, и не айкидо никакое, и не боевая система. и даже танцы весьма посредственные.
Ответить