Босоногое.....
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Босоногое.....
у кого это бороды не было????? это у меня бороды не было????? ты смотри у меня!!!!!

Tramal писал(а):Водка "Зверь" - похмелья не будет, 45 градусов, "Распутин" - подмигивал одним глазом, "Белый Медведь". На что хватало стипухи..Запивали разбавленным "Юппи" или "Инвайтом". Последний экономнее. "Амаретто" со вкусом синильной кислоты, ликер "Моцарт". "Бавария" в маленьких бутылочках, "Милуокер" в банках...

...зима,какие то курмыши, дорогу еле видно

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Я поднял тетрадки... 5 клеток отчерчивал... Шоб не как у всех... Да и пропорция поэстетичнее... Бля! О чем это я - вам адвокатишкам красота линии недоступна....
(Карабас! Когда приедешь драццо - ты не сильно, а?)

(Карабас! Когда приедешь драццо - ты не сильно, а?)

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
мне, адвокатишке, не только красота, но и прямота линии не доступна. я до сих пор прямую линию даже с помощью линейки прочертить не в состоянии. а уж как меня за почерк в школе долбали... ужос...
а еще на днях вспомнил свои проблемы с русским языком. в детстве читал очень много, поэтому писал достаточно грамотно. а правил никаких никогда не учил. поэтому постоянно были двойки по русскому языку. невозможно было доказать училке, что я и так знаю, как что писать
а еще на днях вспомнил свои проблемы с русским языком. в детстве читал очень много, поэтому писал достаточно грамотно. а правил никаких никогда не учил. поэтому постоянно были двойки по русскому языку. невозможно было доказать училке, что я и так знаю, как что писать

- Дядюшка ХО
- Профессионал
karabas
У меня бабушка была с "природной" граммотностью.... А правил не знала.... Печатала (пишущая машинка "Башкирия - с круглыми черными кнопками в металлической окантовке) идеально... без ошибок.... 7 классов образования....
А я формулы не учил и не запоминал никогда... Особенно тригонометрию.... Хотя учился в физико-математической школе в конце образования своего среднего... Правда - учителя были великолепные... Каждый день Алгебра и геометрия... Каждый день контрольные работы... 7 минут - контрольная (так и назывались - семиминутки) ....Очень много тригонометрических уравнений решал графически, а не путем преобразований.... Сдаешь листок - а там единичная окружность, косинусы, синусы и тангенсы... Пространственное мышление у меня работало... Поэтому легко давал приблизительные ответы... Большего не требовали - ставили положительные оценки... А уж когда пошли пределы и интегралы - тут ваще пезня! - все рисуецца и представляецца... Хули - площадь криволинейной трапеции.... Главно, штоб листок в клетку и график более-менее точно представить-нарисовать.... С логарифмами ненатуральными было труднее...
У меня бабушка была с "природной" граммотностью.... А правил не знала.... Печатала (пишущая машинка "Башкирия - с круглыми черными кнопками в металлической окантовке) идеально... без ошибок.... 7 классов образования....
А я формулы не учил и не запоминал никогда... Особенно тригонометрию.... Хотя учился в физико-математической школе в конце образования своего среднего... Правда - учителя были великолепные... Каждый день Алгебра и геометрия... Каждый день контрольные работы... 7 минут - контрольная (так и назывались - семиминутки) ....Очень много тригонометрических уравнений решал графически, а не путем преобразований.... Сдаешь листок - а там единичная окружность, косинусы, синусы и тангенсы... Пространственное мышление у меня работало... Поэтому легко давал приблизительные ответы... Большего не требовали - ставили положительные оценки... А уж когда пошли пределы и интегралы - тут ваще пезня! - все рисуецца и представляецца... Хули - площадь криволинейной трапеции.... Главно, штоб листок в клетку и график более-менее точно представить-нарисовать.... С логарифмами ненатуральными было труднее...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Такая же БЯКА! по сочинению нормальной оценкой было 5/2 или 5/1.karabas писал(а): а еще на днях вспомнил свои проблемы с русским языком. в детстве читал очень много, поэтому писал достаточно грамотно. а правил никаких никогда не учил. поэтому постоянно были двойки по русскому языку. невозможно было доказать училке, что я и так знаю, как что писать
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
фуххххх....братья, я с вами....я такая же....Секс писал(а):Такая же БЯКА! по сочинению нормальной оценкой было 5/2 или 5/1.karabas писал(а): а еще на днях вспомнил свои проблемы с русским языком. в детстве читал очень много, поэтому писал достаточно грамотно. а правил никаких никогда не учил. поэтому постоянно были двойки по русскому языку. невозможно было доказать училке, что я и так знаю, как что писать

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Бля...это шоу было...как в 6 лет пришел в школу и меня стали учить читать по слогам. а я никогда так не читал. всегда слово целиком - посмотрел - назвал. Весь мозг вынесли. Они букварь насилуют - я под партой "Как закалялась сталь" читал. Поднимут - прикинусь дауном- МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ...
А пространственного мышления не было никогда ((( Топографический кретинизм до сих пор...Брал усердием. Бездна формул была в башке. Особенно выручали те, которые не из учебника, а из справочников.
Никогда не понимал, почему людям химия не дается. Примитивнейшая наука в школьном изложении. В журнале кроме 5 не было ничего. Хорошо училка с понятием попалась. Я просто перестал ходить на ее уроки. Ходил в это время в пирожковую, приносил два беляша -откат училке.
А пространственного мышления не было никогда ((( Топографический кретинизм до сих пор...Брал усердием. Бездна формул была в башке. Особенно выручали те, которые не из учебника, а из справочников.
Никогда не понимал, почему людям химия не дается. Примитивнейшая наука в школьном изложении. В журнале кроме 5 не было ничего. Хорошо училка с понятием попалась. Я просто перестал ходить на ее уроки. Ходил в это время в пирожковую, приносил два беляша -откат училке.
- MAZA69
- Профессионал
у всех такие хорошие воспоминания о школе...аж завидно
...я сменила 5 школ....и причем они были каждая настолько разные...и по отношению ко мне и по преподаванию...из за этих перескоков я поэтому и не поняла химию, физику, геометрию...эти науки вне моего понимания....
в одной школе я была любимчиком, я была счастлива....перехожу в другую...полная противополжность...многие предметы вообще отсутствовали, преподавателей не было....и били...гнобили меня...за все....а я их била
....за все....
зато характер выработался....потом перехожу в третью школу...опять все хорошо...потом перехожу в четвертую...опять гнобят...даж было такое что отучившись в этой школе год, я поняв что со мной не общаются...да просто так...видно мордой не вышла...я не вымолвила ни слова ни с кем....
...вот так и сидела год одна...зато теперь для меня одиночество не страшно
....а потом было опять все хорошо...а потом институт...ээхххх....было здорово 

в одной школе я была любимчиком, я была счастлива....перехожу в другую...полная противополжность...многие предметы вообще отсутствовали, преподавателей не было....и били...гнобили меня...за все....а я их била

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А я на все пятерки школу закончила, и по математике первые места в городских олимпиадах занимала всегда. Именно всегда, ни разу даже второго не было. Но после 9 класса ушла, нафига мне медаль из поддельного золота?
все хвалиться начали... я тоже отличница, одна четверка по физике...
по химии 2е место в районе по ЕГЭ.
по химии 2е место в районе по ЕГЭ.

- MAZA69
- Профессионал
а я двоичница....круглая...
...и горжусь этим....
...говорили что из меня ничего путного не будет, ниче...вроде живу хорошо....а те кто были отличниками, сидят теперь в офисах с зарплатой 7 тыр....
...так что не в оценках дело...оценки не показатель ума...а показатель лени