Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок писал(а):
К несчастью, барсеточники в Самаре есть. И немало. Около Волгашинторга промышляли, около Вавилона - схема такая - протыкают колесо, выходишь - доброжелатель тебе показывает, типа колесо спущенное, тут же кто-то предлагает помочь менять, пока меняешь, вещи/покупки/портфели/барсетки тю-тю
У сбера на Нововокзальной случаев дерганья сумок/барсеток, из рук и из машин, особенно у выходящих из банкомата немеряно было
После того, как народ при замене колеса перестал выпускать барсетку из рук, воры сменили тактику: не открывая капот длинным и острым предметом протыкали радиатор, человек выходит, садиться, проезжает километр. Движок или закипает, или клинит. Водитель в панике останавливается, выскакивает и носом под капот. А в это время едущие следом барсеточники....
[quote="Колобок"] К несчастью, барсеточники в Самаре есть. И немало. Около Волгашинторга промышляли, около Вавилона - схема такая - протыкают колесо, выходишь - доброжелатель тебе показывает, типа колесо спущенное, тут же кто-то предлагает помочь менять, пока меняешь, вещи/покупки/портфели/барсетки тю-тю :(
У сбера на Нововокзальной случаев дерганья сумок/барсеток, из рук и из машин, особенно у выходящих из банкомата немеряно было :([/quote]
После того, как народ при замене колеса перестал выпускать барсетку из рук, воры сменили тактику: не открывая капот длинным и острым предметом протыкали радиатор, человек выходит, садиться, проезжает километр. Движок или закипает, или клинит. Водитель в панике останавливается, выскакивает и носом под капот. А в это время едущие следом барсеточники....
Года три назад звонит мне как-то приятель утром и просит чтоб я вместе с ним за его машиной оставленной на стоянке съездил. Ну мне не сложно, заезжаю за ним и офигеваю - на лице несколько синяков, глаз один заплыл полностью, второй - частично. Че случилось спрашиваю? Оказывается, накануне посидел с девушкой в ресторане, оставил машину на стоянке около заведения, проводил девушку пешочком до дому и поймав такси(частника) поехал домой. Минут через пять после начала поездки в его мозгу слегка затуманеным алкоголем возникла мысль - "а че эта мы куда-та не туда едем?" Мысль была озвучена и после небольшой дискусси с водителем и его другом мой товарисч перешел к ударной технике. Водителем автомобиля было принято решение остановиться, выйти из машины и при помощи бейсбольной биты убедить моего товарисча отдать им кошелек и т.д. Нежелание отдавать только- что полученные на работе 150 тыр. придали сил и уверенности моему товарисчу! Неоценимую помощь в рукопашной схватке с превосходящими силами противника (да еще и вооруженными бейсбольной битой) моему товарисчу оказало звание мастера спорта по боксу. в результате скоротечного поединка враги бежали, а мой товарисч, пропустив три удара битой, из которых два по голове, с деньгами отправился домой. Удары были конечно скользящими, но результаты - живописными! В этой истории меня поразило то, что нападавшии выбрали для нападения объект с весьма внушительными габаритами и , мягко говоря, не самым доброжелательным лицом. Я раньше всегда себя успокаивал тем, что уж на меня-то гопники точно в последнюю очередь нападут - вон кругом скока худых, доброжелательных, в очках....
Года три назад звонит мне как-то приятель утром и просит чтоб я вместе с ним за его машиной оставленной на стоянке съездил. Ну мне не сложно, заезжаю за ним и офигеваю - на лице несколько синяков, глаз один заплыл полностью, второй - частично. Че случилось спрашиваю? Оказывается, накануне посидел с девушкой в ресторане, оставил машину на стоянке около заведения, проводил девушку пешочком до дому и поймав такси(частника) поехал домой. Минут через пять после начала поездки в его мозгу слегка затуманеным алкоголем возникла мысль - "а че эта мы куда-та не туда едем?" Мысль была озвучена и после небольшой дискусси с водителем и его другом мой товарисч перешел к ударной технике. Водителем автомобиля было принято решение остановиться, выйти из машины и при помощи бейсбольной биты убедить моего товарисча отдать им кошелек и т.д. Нежелание отдавать только- что полученные на работе 150 тыр. придали сил и уверенности моему товарисчу! Неоценимую помощь в рукопашной схватке с превосходящими силами противника (да еще и вооруженными бейсбольной битой) моему товарисчу оказало звание мастера спорта по боксу. в результате скоротечного поединка враги бежали, а мой товарисч, пропустив три удара битой, из которых два по голове, с деньгами отправился домой. Удары были конечно скользящими, но результаты - живописными! В этой истории меня поразило то, что нападавшии выбрали для нападения объект с весьма внушительными габаритами и , мягко говоря, не самым доброжелательным лицом. Я раньше всегда себя успокаивал тем, что уж на меня-то гопники точно в последнюю очередь нападут - вон кругом скока худых, доброжелательных, в очках....
Травматики...Я так понимаю лицензия то сё-усе пути в УвлекательноВесёлыйДом ведут Йеех опять рылом не вышел Ток мне кажется энто лишь для временно "геройского" молодняка пойдёт. А нюхачам да обкурышам там всяким, да ещё сидящим на промысле пох... Сам был свидетелем, правд в глубинке, реально на боевой ствол пёрли..Мля их глаза чумовые кошмаром снился. Чот грусно как то без тачанки с верной Анкой....или без зятя из Собра
Правильно сказал кто то..ни на секунду нельзя раслаблятся. Но чо самое хреновое, так то чо похрен ча- баба, детки...пох.. Какгда тако было. Раньше идёшь с девкой, максимум смехуечки...а час И смотреть некому все в бизнесе нах Раньш все палевы места напересчёт были, а час получается хрен знаш где шастья тебя настигнет. Кстать наверн стоит в отдельной ветке сделать типа "чёрный список" энтих мест. И не ток по Самаре
Травматики...Я так понимаю лицензия то сё-усе пути в [b]У[/b]влекательно[b]В[/b]есёлый[b]Д[/b]ом ведут 8) :D Йеех опять рылом не вышел :D Ток мне кажется энто лишь для временно "геройского" молодняка пойдёт. А нюхачам да обкурышам там всяким, да ещё сидящим на промысле пох... Сам был свидетелем, правд в глубинке, реально на боевой ствол пёрли..Мля их глаза чумовые кошмаром снился. :( Чот грусно как то без тачанки с верной Анкой....или без зятя из Собра :D Правильно сказал кто то..ни на секунду нельзя раслаблятся. Но чо самое хреновое, так то чо похрен ча- баба, детки...пох.. Какгда тако было. Раньше идёшь с девкой, максимум смехуечки...а час :twisted: И смотреть некому все в бизнесе нах :shock: Раньш все палевы места напересчёт были, а час получается хрен знаш где шастья тебя настигнет. Кстать наверн стоит в отдельной ветке сделать типа "чёрный список" энтих мест. И не ток по Самаре
а я еще раз повторю: ни пистолет, ни автомат не панацея. во-первых, с ним надо уметь обращаться. во-вторых, и в гланвых, его надо успеть применить. если человек сам по себе не подготовлен, в том числе и психологически, то пистолет достанется злодеям вместе с прочим имуществом.
это я вовсе не к тому, что не надо вооружаться, а к тому, что не надо на этом останавливаться. надо еще и себя самого подготовить. как говорят наши грузинские друзья, если сердце из стали - и деревянный кинжал хорош, вах!
а я еще раз повторю: ни пистолет, ни автомат не панацея. во-первых, с ним надо уметь обращаться. во-вторых, и в гланвых, его надо успеть применить. если человек сам по себе не подготовлен, в том числе и психологически, то пистолет достанется злодеям вместе с прочим имуществом.
это я вовсе не к тому, что не надо вооружаться, а к тому, что не надо на этом останавливаться. надо еще и себя самого подготовить. как говорят наши грузинские друзья, если сердце из стали - и деревянный кинжал хорош, вах!
полностью согласен с karabas насчет того что нужно уметь обращаться и быть готовым. т.к. выхватив травматику и не выстрелив с максимальным уроном ..... кто знает вдруг у упыря дедовский револьвер с далеко не резиновыми патронами за пазухой!
полностью согласен с [b]karabas[/b] насчет того что нужно уметь обращаться и быть готовым. т.к. выхватив травматику и не выстрелив с максимальным уроном ..... кто знает вдруг у упыря дедовский револьвер с далеко не резиновыми патронами за пазухой!
Был сегодня в оружейном магазине у своего приятеля, поинтересовался на наличие модельного ряда.
"Макар"- 45-й калибр!!! Сила выстрела как у "осы", но можно увеличить за счёт покупки патронов "Магнум". Ну и прицельность значительно лучше... Ценник в районе 25
WASP R- чешский пистолетик, который я описывал выше- маленький, но удобный... цена та же и характеристики отменные
От этого же чешского производителя (в наличие не было- быстро раскупают) самый мощный, что продаётся в Самаре (по крайней мере мне так сказали) пистолет- название не запомнил... цена та же, размерами чуть больше "макара"
Это из мощных (примерно в одном ряду с "осой") и удобных.
Можно подобрать себе менее мощные- "макар" и т.д., и увеличивать мощность за счёт покупки дорогих патронов "магнум"- 110р./штучка. Но и цена на эти модели падает вдвое...
Выбирать вам, но помните:
karabas писал(а):ни пистолет, ни автомат не панацея. во-первых, с ним надо уметь обращаться. во-вторых, и в гланвых, его надо успеть применить. если человек сам по себе не подготовлен, в том числе и психологически, то пистолет достанется злодеям вместе с прочим имуществом.
Был сегодня в оружейном магазине у своего приятеля, поинтересовался на наличие модельного ряда. "Макар"- 45-й калибр!!! Сила выстрела как у "осы", но можно увеличить за счёт покупки патронов "Магнум". Ну и прицельность значительно лучше... Ценник в районе 25 WASP R- чешский пистолетик, который я описывал выше- маленький, но удобный... цена та же и характеристики отменные От этого же чешского производителя (в наличие не было- быстро раскупают) самый мощный, что продаётся в Самаре (по крайней мере мне так сказали) пистолет- название не запомнил... цена та же, размерами чуть больше "макара" Это из мощных (примерно в одном ряду с "осой") и удобных. Можно подобрать себе менее мощные- "макар" и т.д., и увеличивать мощность за счёт покупки дорогих патронов "магнум"- 110р./штучка. Но и цена на эти модели падает вдвое... Выбирать вам, но помните:
[quote="karabas"]ни пистолет, ни автомат не панацея. во-первых, с ним надо уметь обращаться. во-вторых, и в гланвых, его надо успеть применить. если человек сам по себе не подготовлен, в том числе и психологически, то пистолет достанется злодеям вместе с прочим имуществом.
это я вовсе не к тому, что не надо вооружаться, а к тому, что не надо на этом останавливаться. надо еще и себя самого подготовить. как говорят наши грузинские друзья, если сердце из стали - и деревянный кинжал хорош, вах![/quote]
вообще если есть желание узнать о характеристиках не от продавцов, а от пользователей - на guns.ru целый выводок фанатов с разного рода боеприпасами в голове. они там и на живых людях опробуют, и ТТХ точные знают и т.д.
вообще если есть желание узнать о характеристиках не от продавцов, а от пользователей - на guns.ru целый выводок фанатов с разного рода боеприпасами в голове. они там и на живых людях опробуют, и ТТХ точные знают и т.д.
Девушкам травматические пистолеты тоже продают. Вынуть, прицелиться и на курок нажать не сложно, а если поймешь, что тебя могут изнасиловать (не дай бог), думаю, решимости хватит
Девушкам травматические пистолеты тоже продают. Вынуть, прицелиться и на курок нажать не сложно, а если поймешь, что тебя могут изнасиловать (не дай бог), думаю, решимости хватит :)
Колобок, да я умею стрелять, из карабина стреляла)))
на травматический пистолет нужно разрешение наверно?
что-то по вечерам стало темно и страшно домой с работы возвращаться, много гопников всяких и веселые кампашки во дворе тусуются...
[b]Колобок[/b], да я умею стрелять, из карабина стреляла))) на травматический пистолет нужно разрешение наверно? :roll: что-то по вечерам стало темно и страшно домой с работы возвращаться, много гопников всяких и веселые кампашки во дворе тусуются...