Новый транспортный налог. Готовьте денежки!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Re: Новый транспортный налог. Готовьте денежки!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ MAZA96
"и тут ты тоже не права.
или ты не знаешь, что эти самые пи.... ездять на таких машинах, за твой счет!!!???"
"и тут ты тоже не права.
или ты не знаешь, что эти самые пи.... ездять на таких машинах, за твой счет!!!???"
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
То MAZA 96 
К счастью не во всем мире!!!ice писал(а):MAZA69 писал(а): во всем мире правило..."покупаешь дорогое-значит есть деньги заплатить налог"...а ежели как вы говорите ЖЛОБА ДАВИТ...купите сами ТАЗ и платите копейки.![]()

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
А этим блядям кому не поручи, все равно спишут на мышей и плохую погоду......!Али-Баба писал(а):А может реально было бы поставить конкретного государственного чиновника, дать ему отдельную "кассу" по ТН и потом спрашивать конкретно - куда бабло потратил?. Думаю это единственнный верный способ, хоть как-то исправить положение. Иначе - никак не получится. Как здесь уже было выше сказанно - Рассея...

эээээ, бля, это че за нахуй, че за намеки? я мужского пола, если что, могу убедить. причем не половыми признаками, а другими конечностями. например руками и ногами. похуй, что ты в бронеБРОНЕНОСЕЦ писал(а):ICE "и тут ты тоже не права.

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Да это я видать набрал неправильно!
Спать уже пора... Это я для MAZы писал!!! Ну удали или поправь если хочешь!!!

Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
mr.ICE Так нормально?БРОНЕНОСЕЦ писал(а):СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ MAZA96
"и тут ты тоже не права.
мля, писал писал, и все куда-то пропалоБРОНЕНОСЕЦ писал(а):mr.ICE Так нормально?БРОНЕНОСЕЦ писал(а):СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ MAZA96
"и тут ты тоже не права.
попробую восстановить смысл
2броненосец - я в принципе понял, что ошибка была техническая, это когда пиво уже допил, но блядь, в момент прочтения, суко, чуть пивом не подавился.
сам то сижу еще на одном форуме, так там футбол обсуждают, и я им говорю, хуле обсуждать, как барбикью скажет, так они и сыграют, так там заебали спрашивать, что говорит барбикью, и кто он такой? я то ответил, что сам не фанат, но челу доверяю

и ваще, в пизду все, будем ездить на воде и бензопилах
http://repka.tv/video/50158/
не, еще и спирта малясь

что бы его парами протирать глушитель

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот вы тут уважаемые сцепилиь!!!!!!!!
Если не хочешь платить налог то не плати! в чём проблема! езди без номеров или с транзитами (оформи перегон во владивосток и всё, если память не изменяет то на это два месяца даётся)!!!
А тут обсирать всё и вся, это как миниум глупо и не интересно!!!!!!!!!!!
Если не хочешь платить налог то не плати! в чём проблема! езди без номеров или с транзитами (оформи перегон во владивосток и всё, если память не изменяет то на это два месяца даётся)!!!
А тут обсирать всё и вся, это как миниум глупо и не интересно!!!!!!!!!!!
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Блин...тут помоему все ночью друг друга не поняли...поясню...
тоже самое можно сказать и про Дюранго 2000года...купили красивый большой автомобиль...пусть и не новый...так что налог должен стоить 5 тыр чтоли?
да во всем мире избавляются от 3-4-5 летних машин...вот и нас государство подталкивает покупать новые, и покупать те машины, на которые реально зарабатываешь...тогда и не будет такого что купил Гелик, напидарасил его, обтюнинговал...а сам живешь еле сводя концы с концами.
Я понимаю что все хотят платить по минимуму...и я так же хочу...но вы просто подумайте...ну снизят налоги в 2-3 раза для машин 4-5-6-7 летних...и заполонят нас тогда старые иномарки...нет не правильно рассуждаю?
Вобщем я никого обидеть не хотела, и Броненосца тоже...он просто как с цепи сорвался, вот я его и подцепила...
...язва я
просто высказала мнение что я поддерживаю высокие налоги, еще бы начислила штрафы и за вредные выбросы...а то вчера ехала в пробке еле дышать могла, справа Камаз, спереди автобус... 
если у вас есть 2млн за железку, каждые полгода покупаете телефоны по 30-40 тыр...и вам так напряжно заплатить налог?ну, пиздец, как ты не права!!!
тут как раз разговор идет про то, что купил за дешево, а платить надо за дорого

тоже самое можно сказать и про Дюранго 2000года...купили красивый большой автомобиль...пусть и не новый...так что налог должен стоить 5 тыр чтоли?

да во всем мире избавляются от 3-4-5 летних машин...вот и нас государство подталкивает покупать новые, и покупать те машины, на которые реально зарабатываешь...тогда и не будет такого что купил Гелик, напидарасил его, обтюнинговал...а сам живешь еле сводя концы с концами.

Я понимаю что все хотят платить по минимуму...и я так же хочу...но вы просто подумайте...ну снизят налоги в 2-3 раза для машин 4-5-6-7 летних...и заполонят нас тогда старые иномарки...нет не правильно рассуждаю?

ну за мой...и что? меня это совершенно не озлобляет...никто никому не мешает быть этими "пидарасами" ...у нас жизнь такая пидарасы за наш счет живут, кто то за счет пидарасов...равноправие мля..или ты не знаешь, что эти самые пи.... ездять на таких машинах, за твой счет!!!???

Вобщем я никого обидеть не хотела, и Броненосца тоже...он просто как с цепи сорвался, вот я его и подцепила...

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Вы что все никак не поймете.... :| вопрос не сколько платить... А ЗА ЧТО ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ) !!!!!!!!!!! И какими методами они типа вытягивают типа из кризиса Авто ТАЗ!!!!!!
И отдельно для МАЗЫ!!!
1.У меня дилерский автомобиль а не из за бугра.
2.Еще раз повторяю НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!!! ПОНЯТНО???
3.У нас не весь мир, а его отсталая часть!
И отдельно для МАЗЫ!!!
1.У меня дилерский автомобиль а не из за бугра.
2.Еще раз повторяю НЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!!! ПОНЯТНО???
3.У нас не весь мир, а его отсталая часть!
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 11:11, всего редактировалось 2 раза.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
[quote="БРОНЕНОСЕЦ"]Вы что все никак не поймете.... :| вопрос не сколько платить... А ЗА ЧТО ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ) !!!!!!!!!!! И какими методами они типа вытягивают типа из кризиса Авто ТАЗ!!!!!!
F xnj ns gfhbicz! ns ghblb d yfkjujde. b crf;b bv? xnj dvtcnj ltytu jnhtvjynbhetim N ое количество асфальта и предъявишь им сметы! если откажутся, то сходи к главному начальнику всея Руси и ему предложи такой вариант! может и согласится!
F xnj ns gfhbicz! ns ghblb d yfkjujde. b crf;b bv? xnj dvtcnj ltytu jnhtvjynbhetim N ое количество асфальта и предъявишь им сметы! если откажутся, то сходи к главному начальнику всея Руси и ему предложи такой вариант! может и согласится!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
СЕКС! Во первых хотя бы исправьте то что написали, а то нихера не понятно! А пошли вместе предложим к гланому страдальцу за народ? Думаю с тобой не пропадешь! Глядишь и тебе скидка выйдет!